Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Какая то фигня, вместо логики...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ага, значит то что Леста сделала режим, где даже самый отбитый бот может дойти до 10го ранга, нафармив флажков нахаляву, а иногда и до высшей лиги - это нормально. А то что тру упоротым задротaм дадут корабль- ничесна?  

Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Посмотри мой профиль в цистернах, премы от гоча до льва все скупленны были, сейчас остался е-25, ягодный88 и черчиль и 45 пустых слотов, такие дела 2 месяца назад у меня ТУТ было 3 свободных слота, сейчас 15, раньше я собирал все уникальные, премиумные корабли, или знаковые, легендарные. В топку пошли тачибана, ишидзучи, диана, мурманс, молотов, емден, кабельдаун. Так как их завезли в магазин, но ДО этого орали - только по инвайтам от асуса, или спец от МТС, даже емдена стали продавать, позорище...

Остались - Варспайт, олбани, арканзас, техас, атланта, симс, аврора, николай, гремящий, кутузов, микаса, юбари, атаго и тирпиц. Ну и Ямато с кагеро, всё. Я никогда не играл в кач, я заходил на прем корабле и играл на том лвл где хотел, мне кача хватило на ЗБТ. Друг очень хотел со мной на 10ках покатать и как то подарил мне кучку голды на перевод свободки, так и появился у меня ямато, прыгнул с нагато и с фубуки перепрыгнул на кагеро.

Так вот оно что , когда я поставил XVM, из моих глаз пошла кровь . Вот как оно бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я вчера уже тоже писал комментарий по этому поводу.

Вот что ответили на вопрос Алкены по поводу Флинта (ссылка на пост)

James White Про Флинт: кораблик запланирован именно с такой целью, чтобы все видели высокий класс игрока
Alkena: а через год его не будет?
James White: он будет доступен постоянно всем выигравшим три сезона ранговых боев, сезоны же еще будут впереди
Alkena: то есть для них он будет продаваться для остальных нет?
James White : он не продается, его дарят за третий по счету выигранный сезон ранговых боев
Alkena: а понял он будет и за другие сезоны
James White : да

Ну и то, что я подумал на этот счет, в частности соглашаясь с ТС в данном моменте.
Атланта на его фоне уж совсем тогда скромно будет выглядеть, и поэтому получается, что кораблик, купленный за реал, окажется хуже, чем тот который показывает "высокий класс игрока". Ведь все мы прекрасно знаем, что не скиллом единым этот "высокий класс" достается, в некоторых случаях банально упорством. Каким-то же образом образовались сейчас на 5 рангах игроки с 48% и 500кпд и менее. И что-то мне подсказывает, что "высокий класс" такого игрока, как-то все же будет отличаться от "высокого класса" игрока, к примеру, с 55% и 1200кпд...

Я не сказал бы, что завидую или прям пытаюсь хейтерить на эту тему. Смысла не вижу. Конечно же закрадывается некий червячок по имени халява, который где-то внутри поджирает мои нежные чувства о том, что знал бы прикуп, жил бы в Сочи, то есть не бросал бы играть в предыдущие сезоны, а попросту попытался бы взять первый ранг. А тут нате вам, и флажки повод пофармить и халява образовалась в виде корабля...Но тогда не было таких плюшек как сейчас, тогда не было таких условий как сейчас, многие бросили, ибо горело неимоверно... Но после драки, как говорится, кулаками не машут. А теперь вот когда, за какое время будут проходить следующие два сезона? Ведь промежуток между 3 и 4 был довольно большой. Вероятно это может произойти через год, а буду ли я играть через год, мне самому не известно. Ну и поэтому решил для себя, что это не повод для расстройства получается...

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Что случилось?
06:39 Добавлено спустя 1 минуту

Да, это не сильная твоя сторона. так что не удивил, совсем.

Случилось то , что есть индивиды с 43 % вр и кпд 300 это как ? Просто как кхмкхм плавет по морю и смотрит на водичку ? А от испуга стреляет в ответ ? И таких людей моооооре просто . А достойно играющих на порядок меньше . Люди мне сейчас скажут да статка не показатель Вай вай вай . Нет господа , как раз таки статка и показатель . Я вот в ранговые поставил и не жалею , конечно глаз дергается , но я пока терплю . Бывает вот так зовет тебя союзник помочь ему , а ты смотришь на него и понимаешь что один туда пойдешь а рядом с тобой маникен . Очень полезная вещь . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Это вообще не вайн, а некое негодование. Мне по сути, уже плевать.

Тебе действительно так не нравятся РБ? Мне например они зашли, за 40 боев дополз почти до 14 ранга, и все это на любимой Мексике. Может там дальше и все плохо, но пока мне прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Тебе действительно так не нравятся РБ? Мне например они зашли, за 40 боев дополз почти до 14 ранга, и все это на любимой Мексике. Может там дальше и все плохо, но пока мне прикольно.

Настоятельно рекомендую купить махана. Ибо на мексике дальше ты ничего не сделаешь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Это вообще не вайн, а некое негодование. Мне по сути, уже плевать.

Самый верный подход.:great::) Мне "не плевать" было еще в салолетах-тут однозначно все равно. Играю и играю поклав на премы, "чОткий игрок должен вкачать 10ку" и "в песке не игра".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Настоятельно рекомендую купить махана. Ибо на мексике дальше ты ничего не сделаешь . 

Все так говорят. Но все же говорили, что только на ЭМ можно сохранить звезду. Оказалось нет, если ЛК не стоит на 17-20 км от боя, а занят делом, то звезду сохранить не проблема.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Когда покупал Атланту, я не смотрел на ттх. Я донатил в проект.  Да и выбора премов особого не было. Впрочем как и сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Все так говорят. Но все же говорили, что только на ЭМ можно сохранить звезду. Оказалось нет, если ЛК не стоит на 17-20 км от боя, а занят делом, то звезду сохранить не проблема.

Тут дело не в том что все так говорят , а в том что я погряз на 8-9 ранге в болоте неимоверном , негодовал что делать , ибо на атланте хоть и тащил но чего то не хватало . Взял махана и без поражений дошел до 4 ранга . Профит . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Есть специальный режим для танкистов - раковые бои...

...танкисты получили режим - пыщ пыщ ололо 5 минут, в порт и тут же в бой. 

А я бы поспорил с тобой о пяти минутах ололо. Я вот за час четыре катки если в рангах делаю - то это удачно. Пятнадцать минут ранговый бой играть более чем реально, и даже нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Тут дело не в том что все так говорят , а в том что я погряз на 8-9 ранге в болоте неимоверном , негодовал что делать , ибо на атланте хоть и тащил но чего то не хватало . Взял махана и без поражений дошел до 4 ранга . Профит . 

За совет конечно спасибо, но я еще с ЗБТ люблю исследовать пути "всеобщей боли"(так я на ЛК пересел только после выпела ТУ), да и амерских ЭМ не качаю. Так я что и тут буду искать свой "путь мазахиста" возможно крейсера СССР.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

А я бы поспорил с тобой о пяти минутах ололо. Я вот за час четыре катки если в рангах делаю - то это удачно. Пятнадцать минут ранговый бой играть более чем реально, и даже нормально. 

Согласен )) Играю в день около часа  3-4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Опять сплошные заговоры . Вас таких людей которые вайнят на ттх и прочее много очень , я не разраб , но точно знаю что люди были в курсе по этому кораблику . Да и вообще , юбари это песок , в чем собственно проблема понять не могу ? вас там насилуют авики которых уже в хлам убили , но на них все равно вайнят клешнерукие но могущие в маневр . Что за проблема ???? Одно и тоже каждый день на форуме , негатив и проблемы , сплошь и рядом заговоры , баланс под 50 % и прочее . Окей . Допустим есть такая тема как выравнивание всех под 50 %. Тогда какого фига я за 2800 боев имею 60 % вр??? ммм? или в рангах 72 % ?? пулей долетел до 4 ранга . И таких играков как я не один штука . Нас много . Но человек который сидит в бинокле и не слышит что от него хочет команда , как правильно сделать всегда будет говорит игра *** потому что у меня нет гнопки нагнуть всех . Достало уже . Лучше бы создавали темы о нагибе или просто приятно побеседовать . А не тонны нытья каждый день на форуме . Такое ощущение что вайнерам кто то платит . Ей богу .

Какие заговоры товарищ, все открыто и честно . Я брал за свои деньги штуку она стреляла на 17км и сбивала Самолеты, я брал исходя из реалий. Извольте я хочу так же стрелять и сбивать почему за мои деньги купленное сделали хуже.?Логично? Ты купил комп с 16гб оперативки, приходят через пол года к тебе и выбирают планку на 8 а тебе и так хватит. 

Не нужно описывать среду насилуют меня там или нет, это уже завист от ситуации насколько много раков в бою. А относительно постоянных я стал хуже.

Таким как ты игрАкам надо отдельную тему, пАтАму чтА я не такой игрАк как ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 591 бой

а автор то прав, но только есть одно но и какое ни как не пойму. Что то тревожит в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

За совет конечно спасибо, но я еще с ЗБТ люблю исследовать пути "всеобщей боли"(так я на ЛК пересел только после выпела ТУ), да и амерских ЭМ не качаю.

Да я и сам люблю боль и страдания , так как начал ранговые недавно не знал что были умельцы взявшие первый ранг на атланте . Но до того момента когда я не знал решил это сделать . И знаешь получается очень даже . Просто заваливаешь в гости на точку к 3 вражеским эмам и через залпов 9 их просто нет . Риперино ин пиперони как говориться . Тебя могут слить , но ты дал минус все эмы . Внес вклад в победу . Почему махан а не сухарь спросите вы . Ответ очевиден , маха и торпеды кинет , и наваляет из дымов . А сухарь он просто сухарик такой со вкусом чеснока . Вчера играл с товарищем веллданом . Слился в первые минуты - Говорит пойду спамить точку . Там его и приняли . Не делайте как он , просто берите махана и тащите аки царь , берите все махана ( А я на атланте гонять буду :trollface:)
07:07 Добавлено спустя 3 минуты

Какие заговоры товарищ, все открыто и честно . Я брал за свои деньги штуку она стреляла на 17км и сбивала Самолеты, я брал исходя из реалий. Извольте я хочу так же стрелять и сбивать почему за мои деньги купленное сделали хуже.?Логично? Ты купил комп с 16гб оперативки, приходят через пол года к тебе и выбирают планку на 8 а тебе и так хватит. 

Не нужно описывать среду насилуют меня там или нет, это уже завист от ситуации насколько много раков в бою. А относительно постоянных я стал хуже.

Ты что такой злой воу парииииинь . ИгрАк. То что правиться в рамках баланса так оно и делаеться всегда и везде . Читай условия договора . Тебе никто ничего не должен тут . Узбагойся и утихомерь свой пыл . Альфа тостер . Натостил там ? Нормально все ? (Как нравиться когда вам хомят ? мне нет ) Если про "штуку" ты имел ввиду тирпица наверное . То он щас корабля пво к сведению . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Флинт может оказаться куском, отрезаны 2 башни, ну дали дымы и торпеды, бофорсы на среднюю ауру и что? Сомневаюсь что это сделает из него нормальный корабль.

"Задроты" заслужили и это нормально. 

На счёт вашего друга Коли, играл бы он тупо выходя в порт ему бы ничего не давали. Сказки не рассказывайте.

Сделает. Тот же Ишак за счёт дымов был намного опаснее и Тенрю, и Юбари, и прочих самотопов. Потом Картофан спохватился, что папки гнут, ЦА плачет, и дымы ему порезали, что не имеет вообще никакой логики.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

И да если был бы такой режим для таких игрАков как я , я бы там и играл только , не видя на XMV красных и белых пациков . Игра была бы куда интереснее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

и дымы ему порезали

Да? Я этот момент упустил, но я помню слова Влегриса о том, что он не даст нерфить Иваки после того, как этот кораблик зацепило в рамках какого-то патча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ты что такой злой воу парииииинь . ИгрАк. То что правиться в рамках баланса так оно и делаеться всегда и везде . Читай условия договора . Тебе никто ничего не должен тут . Узбагойся и утихомерь свой пыл . Альфа тостер . Натостил там ? Нормально все ? (Как нравиться когда вам хомят ? мне нет ) Если про "штуку" ты имел ввиду тирпица наверное . То он щас корабля пво к сведению . 

Я про Мурманск. Что ты прилип к надписи тостер, завидуешь что ли? Или укусить пытался ибо конструктивно ответить нечего ? Или все вместе, знаешь а у меня флажок есть +5% опыта и денег)) круто да ? Я ж тостер))

Это не хамство это я корону тебе сбил чутка , твои скил личный про который ты упомянул бахвальство простое,. Ты главное от обсуждения всех перешел к восхвалннию себя ай яй яй.

Если был бы режим для таких, хм там были бы 70% и 80% папки и кормом был бы ты, что бы ты говорил? 

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию