Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Вниманию администрации форума

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Смысл посыла прост: надобно допилить функционал.  Вместо колонки "ответы разработчиков", предлагаю сделать колонку "Важные темы" в который будут попадать все темы созданные сотрудниками Лесты.

Зачем? Затем, что многие важные и информативные темы просто теряются - в "Ответы" попадают вообще все сообщения, а некоторые из разрабов любят пофлудить не меньше заядлых "ЛФ". В результате спустя пол дня наиважнейшая тема, вроде свежего патчноута или расстрела читеров, просто исчезает в куче из "трёх апельсинов" и обсуждений глючного модпака.

Думаю дополненный функционал в значительной мере увеличит информативность и ламповость нашего уютного форума.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

еще с ЗБТ просят, но присоединяюсь давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

И вместо последних тем выводить колонку популярных.

Дабы бессмысленных тем было меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Смысл посыла прост: надобно допилить функционал.  Вместо колонки "ответы разработчиков", предлагаю сделать колонку "Важные темы" в который будут попадать все темы созданные сотрудниками Лесты.

Зачем? Затем, что многие важные и информативные темы просто теряются - в "Ответы" попадают вообще все сообщения, а некоторые из разрабов любят пофлудить не меньше заядлых "ЛФ". В результате спустя пол дня наиважнейшая тема, вроде свежего патчноута или расстрела читеров, просто исчезает в куче из "трёх апельсинов" и обсуждений глючного модпака.

Думаю дополненный функционал в значительной мере увеличит информативность и ламповость нашего уютного форума.

Ну или на худой конец сделать, чтобы можно было прокручивать список ответов разработчиков на 50 позиций назад-вперед!:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Присоединяюсь. Потому что в выходные с мобильника зашел на форум (извините, скрины не сделал, а надо было) и заметил, что разработчики активно обсуждают различные темы далекие от игры. И ни когда не дождетесь конструктивного ответа на тему игры. У меня просто пригорает от такого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А судьи кто? Как важность темы то будем определять? Мне вот лично куда интересней и важней пофлудить, чем читать очередной бессмысленный и беспощадный патчноут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В результате спустя пол дня наиважнейшая тема, вроде свежего патчноута или расстрела читеров, просто исчезает в куче из "трёх апельсинов" и обсуждений глючного модпака.

Мысль, конечно здравая. Но тут, как говориться, разница во взглядах.

Для меня наиважнейшая тема, это когда тролли нашли новую няшу, и ее любовно оберегая принесли на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 591 бой

А эта тем со смыслом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен! Только лучше не вместо, а в дополнение к этой колонке добавить новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Вместо колонки "ответы разработчиков", предлагаю сделать колонку "Важные темы" в который будут попадать все темы созданные сотрудниками Лесты.

И как бы мы тогда узнали, что засвет идёт ещё 3 секунды после погасания лампы? Это, между прочим, было в ответах мимоходом, а не в созданной теме, насколько я помню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто  форум очень завален темами типа "почему Кавачи такой кривой" или "не нагибает ЛК какого-то уровня" или "авики надоели!" или "когда наконец можно будет сделать .........(впишите сами:trollface:) Почти треть тем - бессмысленный повтор уже написанного и обсужденного по много раз. Людям лень пользоваться поиском и появляются темы об одном и том же. По хорошему (только сильно тапками не кидайте!) модераторы должны удалять часть тем и переносить обсуждения в уже существующие. У нас на автофоруме так было и не плодилось по 20 тем типа "как менять лампу габаритов" или "где фильтр салона"... Такие "новые темы" модераторы удаляли и переносили в уже существующие. А так не всегда находится то, что нужно. ИМХО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Просто  форум очень завален темами типа "почему Кавачи такой кривой" или "не нагибает ЛК какого-то уровня" или "авики надоели!" или "когда наконец можно будет сделать .........(впишите сами:trollface:) Почти треть тем - бессмысленный повтор уже написанного и обсужденного по много раз. Людям лень пользоваться поиском и появляются темы об одном и том же. По хорошему (только сильно тапками не кидайте!) модераторы должны удалять часть тем и переносить обсуждения в уже существующие. У нас на автофоруме так было и не плодилось по 20 тем типа "как менять лампу габаритов" или "где фильтр салона"... Такие "новые темы" модераторы удаляли и переносили в уже существующие. А так не всегда находится то, что нужно. ИМХО

я часто знаю, что тема была, даже примерное название знаю, даже часть текста бывает знаю, но поиск на форуме таков, что его почти нет. Гугл лучше ищет по форуму чем встроенный функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да поиск по форуму не очень, но, это проблема администрации форума и владельца сайта. Если, будет нормальный поиск и модераторы будут следить за "тоннами копипаста" всем станет лучше. ИМХО. Так что, внесу "пять копеек" в идею ТС - улучшить поисковик по форуму и после этого начать грамотно разбираться с дублирующими темами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию