Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранговые бои - Ranger в ПВО.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

не тащит ренджер в пво...очень тяжело играть даже по альту удачно играя...средний игрок на японце контрит вас просто связывая отряд....тот случай когда колво отрядов решает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

в этом сезоне все, что не хирю - в зеленой команде - к печали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ни одного попадания в эсминец и близко не было.

А модули чем сломало? Брызгами? По альту в нормальный эсминец попасть еще сложнее, дистанция захода большая. Авто вполне себе попадает, но дамажка-то где?

Киев видел что у меня самолеты на КД. Есть же преимущество по очкам - зачем куда-то лететь?

09:12 Добавлено спустя 3 минуты

через альт

Не мог. Не на амерах. Не хотел рисковать. Надоели уже виражи - ставишь точку, они вроде как пошли, проходят круг и опаньки, вираж. Атаку приходится ставить за полтора круга минимум, а это несерьезно. Раньше атаки по альту нормально шли с границы круга, что бомберы, что торперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Единственный Рейнжер, который у меня выиграл бой в РБ - ПВО, при этом 1 сокомандник саботировал весь бой, а остальные в основном сливались как могли, отдав все точки. Увы мне на хватило чуть-чуть очков, чтобы вытянуть катку. Сложно на Хирю против Пепси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Не ну бой кстати норм, потная катка конечно, но затащил же! А по Эсминцам бывает, именно по шотным не заходит и всё тут.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Посмотрел видео. 

Правда, Кот, не в обиду сказано, но не ожидал, что ты так забьешь на альт. Какая бы экстренная ситуация не была, все равно бы пробовал бить через альт. Особенно учитывая, сколько "без урона" было на автоатаке. 

Бой конечно неприятный, особенно моменты с отдаванием союзников, но таковы сейчас ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Единственно, что хотелось бы добавить к бою и в целом к игре на ПВО авике:

Упор нужно делать именно на ПВО функцию, бобры дело третье, они больше для подсветки и выманивания вражеских истребителей.

Из собственного опыта игры, я стараюсь контрить небо на 100%, в среднем за бой, если бой не очень удачный, я допускаю 1 налёт на своих союзников, в остальном, срезаю авиацию, пока они на КД, перезаряжаю истребители и так до бесконечности, стараюсь чтобы 1 звено истребителей всегда было с достаточным боекомплектом в воздухе. Ну и на десерт дожигаю, то что получится. С первого раза сев на ПВО авик очень сложно поймать правильную волну в ПВО, хоть и не очень радостная работа, но она в РБ требует тоже максимум внимания и постоянного тайминга в работе по защите своих союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

это просто кабздец так то!!!!

Гении в ПВО сетапах просто радуют, не только Рэйнджер. Часто начал встречать Хирю в ПВО. Слава богу Рюдзё в ПВО перестали попадаться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

это просто кабздец так то!!!!

Гении в ПВО сетапах просто радуют, не только Рэйнджер. Часто начал встречать Хирю в ПВО. Слава богу Рюдзё в ПВО перестали попадаться))))

Речь про РБ - с 1 боем в ранговых не понять почему амер авик в РБ в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не, меня на ПВО-Рейнджера в ранговых всего на 1 раз хватило. На форуме часто вещают с умным видом, мол от авика в ранговых требуется свет и прикрытие - ну да, ну да... Прикрыл (проскочило мимо только два бомбера Хирю и всего один раз за весь бой), потопил Хирю пожарами, светил всё, что шувелится и нет и... -1 звезда. Посмотрев на это дело, взять решил стоковый сетап на пробу - вообще фигня получилась - ни небо зачистить (на амерах у меня нет пятого перка), ни подамажить. Взял тогда ударный (впервые) - понравилось, но быстро надоело, т.к. каждый бой однообразен (мини-квест: потопи оппонента), исход в 99% случаев предсказуем (не потопил оппонента - толку будет мало, а если потопил, то часто бывали бои, что семь потов сойдёт, т.к. половина команды уже на дне ползает, в отличие от красных). Короче помыкался я помыкался, отматюкал себя за то, что пересадил капитана с Фубуки на Сухаря (как оказалось, из меня очень плохой сухаревод :(, что странно, т.к. Фубуки играется отлично, а на глаз отличий между Сухарём и Фубой не так уж и много... ), а не с Шокаку на Хирю, да жабу свою попинал - не даёт, зараза, переобучить Шокакина капитана и пошёл дальше над всеми издеваться на Сухаре (что поделать, цель ясна - первый нонче взять надо, так что придётся потерпеть меня в высшей на оном корыте ещё чуть-чуть :) )...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Не, меня на ПВО-Рейнджера в ранговых всего на 1 раз хватило. На форуме часто вещают с умным видом, мол от авика в ранговых требуется свет и прикрытие - ну да, ну да... Прикрыл (проскочило мимо только два бомбера Хирю и всего один раз за весь бой), потопил Хирю пожарами, светил всё, что шувелится и нет и... -1 звезда. Посмотрев на это дело, взять решил стоковый сетап на пробу - вообще фигня получилась - ни небо зачистить (на амерах у меня нет пятого перка), ни подамажить. Взял тогда ударный (впервые) - понравилось, но быстро надоело, т.к. каждый бой однообразен (мини-квест: потопи оппонента), исход в 99% случаев предсказуем (не потопил оппонента - толку будет мало, а если потопил, то часто бывали бои, что семь потов сойдёт, т.к. половина команды уже на дне ползает, в отличие от красных). 

Вся соль в том и заключается, что рейджер в ПВО да это не очень весёлый и нудноватный геймплей, но он востребован именно тем что это заточка под противника, вы контрите японцев и ударников амеров, которые без серьёзного подавления просто решают в бою. Грубо говоря ПВО рейнджер это не прихоть, а необходимость, при правильном конечно использовании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вся соль в том и заключается, что рейджер в ПВО да это не очень весёлый и нудноватный геймплей, но он востребован именно тем что это заточка под противника, вы контрите японцев и ударников амеров, которые без серьёзного подавления просто решают в бою. Грубо говоря ПВО рейнджер это не прихоть, а необходимость, при правильном конечно использовании. 

В идеале да. Только вот что может сделать этот несчастный ПВО-шник, когда пол-команды уже на дне, а вражеская как ползала, так и ползает, разве что чуть краску наши им поцарапали? Нет, я понимаю Лекс (у меня пока оного нет в наличии, да и не будет скорее всего - японцы больше по вкусу) может и сможет чего (бомбы у него вкусные больно), но вот всё, что уровнем ниже... Вывод у меня (может у кого-то и другой) получился, что ПВО-Рейнджер полностью зависит от команды, что ну совсем не по мне (беспомощно наблюдать за сливающейся командой, к примеру)...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 539 боёв

А модули чем сломало? Брызгами? По альту в нормальный эсминец попасть еще сложнее, дистанция захода большая. Авто вполне себе попадает, но дамажка-то где?

Киев видел что у меня самолеты на КД. Есть же преимущество по очкам - зачем куда-то лететь?

09:12 Добавлено спустя 3 минуты

Не мог. Не на амерах. Не хотел рисковать. Надоели уже виражи - ставишь точку, они вроде как пошли, проходят круг и опаньки, вираж. Атаку приходится ставить за полтора круга минимум, а это несерьезно. Раньше атаки по альту нормально шли с границы круга, что бомберы, что торперы.

Незащищённые бронёй внешние модули сплешем сломало, а в боеспособность корабля они не засчитаны. Может стоило сосредоточиться на сожжении Линкоров, а эсму дать подойти поближе, когда он будет занят стрельбой.

Кончно, если  у ПВО Рейнджера было по бомберу и торперу, было бы лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 400 боёв

Бесполезная куча атак бобров на 44 хп Махана это сильно. То есть вместо того, что бы сжечь половинчатый Нагато уверенно и стабильно - бобры уходили в никуда. Далее очень часто пропускал ударников, даже не прикрытых. В целом конечно фейл на фейле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

В идеале да. Только вот что может сделать этот несчастный ПВО-шник, когда пол-команды уже на дне, а вражеская как ползала, так и ползает, разве что чуть краску наши им поцарапали? Нет, я понимаю Лекс (у меня пока оного нет в наличии, да и не будет скорее всего - японцы больше по вкусу) может и сможет чего (бомбы у него вкусные больно), но вот всё, что уровнем ниже... Вывод у меня (может у кого-то и другой) получился, что ПВО-Рейнджер полностью зависит от команды, что ну совсем не по мне (беспомощно наблюдать за сливающейся командой, к примеру)...

Это да, но на 4м где я сейчас, команды более менее адекватные, чистишь им небо и они на радостях разносят всё в пух и прах, а вообще в РБ  предпочитаю Нагато, нет ни чего слаще чем удачный залп с 3-4 цитадельками, это настоящий экстаз и ПМК опять же божественный для ближнего боя!!! 

А Лекс - я как то так и рассчитывал что 8ки будут в рангах, но не тут то было обломс.)

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Проблема Рейнджера в том, что у него в ПВО пресете нет торперов, даже у Хирю с 3мя ястребами есть 1 торпер. А торпедоносец намного эффективнее бобров, т.к. можно подловить зазевавшегося эсма. А амер бобры это чистая рандомность, можно 2мя бобрами по alt бросить по стоячему эсму и снять 2-3к хп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Что там городить ...

Прошло 3 недели, либо Авиков опустили ... либо з0авезли ПВО поднебесное ....

До этого на авиках лупила всех и вся, иногда, сейчас на авиках дохлый номер, НО дохлый номер крейсеров превратился в доминирующий класс ...

Проблема Рейнджера в том, что у него в ПВО пресете нет торперов, даже у Хирю с 3мя ястребами есть 1 торпер. А торпедоносец намного эффективнее бобров, т.к. можно подловить зазевавшегося эсма. А амер бобры это чистая рандомность, можно 2мя бобрами по alt бросить по стоячему эсму и снять 2-3к хп.

ПВО нивелирует авики напрочь ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 040 боёв

авиков убрать из игры.а ты не ной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Речь про РБ - с 1 боем в ранговых не понять почему амер авик в РБ в ПВО.

да ПВО сетап везде встречается. и в рандоме тоже *** достаточно. умеющих приносить пользу на авики в ПВО крайне мало- в основном тупорогие олени которых обыгрывают на ура..... 

З.Ы.: сейчас новая мода пошла- "Кутузов" сбивающий за весь бой 6 самолетов с 2 авиков))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

да ПВО сетап везде встречается. и в рандоме тоже *** достаточно. умеющих приносить пользу на авики в ПВО крайне мало- в основном тупорогие олени которых обыгрывают на ура..... 

З.Ы.: сейчас новая мода пошла- "Кутузов" сбивающий за весь бой 6 самолетов с 2 авиков))))

Я вот например 10 ранг пробил только взяв ПВО ружье причем уверенно так пробил игр за 6 или 7, до этого боев 30 качался на качельках. Так что свет и добор шотных сильно решает при засилии гейминцев. На амер бобров грех жаловатся на автосбросе япы не попадают вообще без 5 перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию