7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:11:36 Авик гордый птиц у стойки, нежно гладит свой торпеда. Ну и что, что я без перка и сливаю вам бои. Я в игру для развлекухи И плевал я на победа. Толпы *** газелистов, улюлюкая пыхтя Носятся от точки к точке - не отдам, она моя! Ну и что, что мы без перков, камуфляжей и голды Мы же в бой играть выходим, не для статки. Для красотыыы! Это просто сложно очень, чекать вечно миникарту Фокус ставить и дымы, очень сложно правда, правда Нам бы лучше ололо, точку взять да суп пустить Ну а дальше слился и быстрее пенного б попить. Мы! Есть новый игровой порядок Следим за тем, что б ваш *** Летал как можно дальше от Земли И очень очень долго не прилетал назад Разработчики, я вам могу сказать одно. Спасибо за кучу эсминцев эсминцев эсминцев и игру в кружочки. За стоковых буденых и индепенденсов всяких в высшей лиге. Ну и за отменные карты, типа раскола большое вам спасибо. Я получил массу позитивных ощущений , пробираясь через орды злых краснокожих папуасов к заветному 1му. Чмоки чмоки. За стишки можете хейтить, я не поэт мне пофиг) 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #2 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:14:15 Всё-таки играют в РБ? Всё туда-же, на грабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #3 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:20:55 Авик гордый птиц у стойки, нежно гладит свой торпеда. Ну и что, что я без перка и сливаю вам бои. Я в игру для развлекухи И плевал я на победа. Толпы *** газелистов, улюлюкая пыхтя Носятся от точки к точке - не отдам, она моя! Ну и что, что мы без перков, камуфляжей и голды Мы же в бой играть выходим, не для статки. Для красотыыы! Это просто сложно очень, чекать вечно миникарту Фокус ставить и дымы, очень сложно правда, правда Нам бы лучше ололо, точку взять да суп пустить Ну а дальше слился и быстрее пенного б попить. Мы! Есть новый игровой порядок Следим за тем, что б ваш *** Летал как можно дальше от Земли И очень очень долго не прилетал назад А что талантливо, я бы даже сказал гениально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:21:16 Всё-таки играют в РБ? Всё туда-же, на грабли. А почему нет? Разнообразие ведь очень хорошо, да и плюшки какие-никакие отсыпают... А "случайные" мне уже порядком приелись, вся надежда на новый режим (бастионом вроде кличут) - кстати, кто видел на тесте, как он? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 915 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:21:37 Надо было в "Горящий юмор" кидать темку а так вообще + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:21:40 За стишки можете хейтить, я не поэт мне пофиг) Ну почему же, поставил + за первую строчку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 519 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 21 181 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:34:52 (изменено) Это всё хорошо и прекрасно. Но где предложения? Как оградить высшую лигу от папуасов, да чтоб ещё там было с кем играть? А что если РБ не заканчивались бы на первом ранге? А за каждые 5 или более звёзд выдавались бы флаги/камо/голда? И пофармить можно будет больше, и послужить санитаром высшей лиги, выдавливая папуасов в лигу ниже. Хотя это может привести и к обратному эффекту... я в растерянности.. Изменено 29 июн 2016, 10:35:38 пользователем _Jago_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:38:40 Как там было... Ах, да, кхм, щас. "Маленький Стигма в ранги пошёл. Маленький Стигма Блыскавицу нашёл..." Не, не то. "Злобный авик, злобный авик Что ж ты вьёшься над Стигмою, Ты добычи не дождёшься, Злобный авик подавился шаурмой." 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:40:25 Да ты крут, с 1-м рангом уже)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:40:54 (изменено) Это всё хорошо и прекрасно. Но где предложения? Как оградить высшую лигу от папуасов, да чтоб ещё там было с кем играть? А что если РБ не заканчивались бы на первом ранге? А за каждые 5 или более звёзд выдавались бы флаги/камо/голда? И пофармить можно будет больше, и послужить санитаром высшей лиги, выдавливая папуасов в лигу ниже. Хотя это может привести и к обратному эффекту... я в растерянности.. Для начала ограничить высшую лигу игрой только на топ лвл текущего сезона. Т.е сейчас бы , начиная с 5го ранга все обязаны были бы играть на онли 7лвл. Далее, авик без 5го перка вообще не пускать. Пусть идёт качает, мне не один бой слил аввод вражескому с перком. Понятно, что папуасы никуда не денутся. Но минимизировать их влияние на бои можно. Изменено 29 июн 2016, 10:41:47 пользователем XtigmA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:41:13 Это всё хорошо и прекрасно. Но где предложения? Как оградить высшую лигу от папуасов, да чтоб ещё там было с кем играть? А что если РБ не заканчивались бы на первом ранге? А за каждые 5 или более звёзд выдавались бы флаги/камо/голда? И пофармить можно будет больше, и послужить санитаром высшей лиги, выдавливая папуасов в лигу ниже. Хотя это может привести и к обратному эффекту... я в растерянности.. Дааа...Ведь этим папуасом можешь стать и ты... Ведь против лома нет приёма... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:42:58 Как там было... Ах, да, кхм, щас. "Маленький Стигма в ранги пошёл. Маленький Стигма Блыскавицу нашёл..." Не, не то. "Злобный авик, злобный авик Что ж ты вьёшься над Стигмою, Ты добычи не дождёшься, Злобный авик подавился шаурмой." я не шаурма, а немецкий дилекатес (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:44:33 я не шаурма, а немецкий дилекатес (( Вот вечно творцу приходится разжёвывать почему занавески синие... Авик играл одной рукой, второй потребляя изысканное лакомство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:46:38 Как там было... Ах, да, кхм, щас. "Маленький Стигма в ранги пошёл. Маленький Стигма Блыскавицу нашёл..." Не, не то. "Злобный авик, злобный авик Что ж ты вьёшься над Стигмою, Ты добычи не дождёшься, Злобный авик подавился шаурмой." Не...Шаурма - это не по нашему, по нашему ( по корабельному) шаверма, поднятая с поребрика у парадного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #15 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:47:09 Вот вечно творцу приходится разжёвывать почему занавески синие... Авик играл одной рукой, второй потребляя изысканное лакомство. ААаа!! Ух ты хитрец а. Двойной смысл в стишок заложил. Го , сборник выпустил, заработаем бабосов и на Мальдивы цып клеить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:48:59 Ох... Как я вас не понимаю: море, солнце, бира, песок...Какие ранговые боли?! товарищи, наслаждайтесь красотой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:49:42 ААаа!! Ух ты хитрец а. Двойной смысл в стишок заложил. Го , сборник выпустил, заработаем бабосов и на Мальдивы цып клеить? Объявят диссидентами и придётся лет 15 в лагерях сочинять про Ивана Денисовича и прочих очень увлекательных личностей. А к моменту отдыха на Мальдивах разобьёт старческий маразм и останется только на авиках играть, создавая новые поколения диссидентов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 519 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 21 181 бой Жалоба #18 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:53:00 Дааа...Ведь этим папуасом можешь стать и ты... Ведь против лома нет приёма... Тогда я с честью приму тот факт, что моего скила не достаточно для того, чтобы взять первый или пятый ранг. Но меня пугают люди (и среди моих знакомых есть такие) которые считают что в "качелях" виноват кто то другой но не он лично. И вот такие люди искренне недоумевают, что какой то ранг, кроме первого, это их максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:54:40 Объявят диссидентами и придётся лет 15 в лагерях сочинять про Ивана Денисовича и прочих очень увлекательных личностей. А к моменту отдыха на Мальдивах разобьёт старческий маразм и останется только на авиках играть, создавая новые поколения диссидентов. Так мы ж там убежища попросим. Я те говорю, прокатит 100 раз так делал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 29 июн 2016, 10:57:40 Так мы ж там убежища попросим. Я те говорю, прокатит 100 раз так делал Хм. Тогда надо будет ещё найти торгового агента и узнать что там с экстрадицией. Ну и далеко ли посольство, так, на всякий случай. И можно начинать творить высокую поэзию в попытке разоблачить кровавый режим Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию