7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:35:50 Хочу спросить, вот допустим авик с 60% винрейта и без 5-го перка и напротив, авик с 45% и 5-м перков, как думаете, кто лучше сыграет? Что вы докопались до этих сток/не сток, перк/не перк? Играть в РБ, на Хатсу начал с 3-мя баллами у кепа, щас 10 и чО? Кто мне помешает кепа прокачивать? Ваши необоснованные претензии? Лично мне плевать на 1 ранг, а вот кепу бы инвиз выкачать, это песня (кстать, на Симсе, для кепа Флетчера, выкачал в РБ и 15-й и 16-й баллы) 65% авик не полезет в ранги в высшую лигу без 5го перка) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #42 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:37:53 Я помогаю и советую. Вплоть до "Бортом не стой к ЛК" и Поверни направо, а потом налево". Так ведь почти никто не слушает. Я дошел довольно легко до 5-го ранга, потом пришлось недельку пропустить. Вчера пошел опять в РБ. Это какая то жесть, откуда они все взялись, я таких "не очень умных" раньше только в роликах среди противников стримеров видел. 11:29 Добавлено спустя 1 минуту ниплачь няшка А меня в одном бою Киев костерил матом минут 15. После того как он встал на точке в дымы, я ему написал "не стой на месте торпед глотнёшь". Он меня послал, и через 15-20 секунд словил торпеду. Что я только не прочитал про себя, и каркуша я и читер, и *** и слился он из-за меня, и под руку я пишу........ Так что лучше не советовать...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #43 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:39:31 Я помогаю и советую. Вплоть до "Бортом не стой к ЛК" и Поверни направо, а потом налево". Так ведь почти никто не слушает. Я дошел довольно легко до 5-го ранга, потом пришлось недельку пропустить. Вчера пошел опять в РБ. Это какая то жесть, откуда они все взялись, я таких "не очень умных" раньше только в роликах среди противников стримеров видел. 11:29 Добавлено спустя 1 минуту ниплачь няшка Я тебе вот что скажу- с 5го ранга, собственно сами ранги и начинаются. Именно там ты получаешь заряд бодрости 11:41 Добавлено спустя 1 минуту Запросто. Но нужны будут лопата, верёвка и машина. С нормальным багажником и неприметная, а не Газель в розовый цветочек! Блин, но у меня другой и нету. Максимум могу на ней Почта России написать. Сойдёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 701 публикация 11 938 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:41:16 (изменено) все хорошо...ну как вы хотите новых игроков, если начинаете гнобить тех кто пришел...иди качай 5 перк... я не понимал эсминцев в целом и меня жутко бесило играть на этом классе, когда тебя чуть за свет убивают, и торпеды короткие... поэтому нехотя с нервами докачался до фаррагута...а тут началось РБ, все стали писать про 5 перк и махана... в итоге отлично и быстро прокачал Махана в РБ , открыл бенсона, выкачал 5 перк правда не без переобучения за голду выбранных ранее не правильно скиллов...понял суть этого эсминца, посмотрел ролики стримера Номена, и гну в песке намного лучше осознав, как и что , и зачем хоть уже и надоело играть на механе, но все же польза от этого РБ есть Изменено 29 июн 2016, 11:41:58 пользователем xKAPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #45 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:43:20 (изменено) Я тебе вот что скажу- с 5го ранга, собственно сами ранги и начинаются. Именно там ты получаешь заряд бодрости с пятого ли? на 7-6 такое чувство что Леста что-то подкрутила...то Ногато с 5-6км в борт всем залпом по Кливу стоячему не попадаешь, то с 2км на Огневом в стоячего ЛК веер мимо... заряд Бодрости...некоторые, я например, взбодрен аж с типа релиза, проведенного не к месту и не ко времени... Изменено 29 июн 2016, 11:44:28 пользователем aks6749 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:44:24 65% авик не полезет в ранги в высшую лигу без 5го перка) Этот может и не полезет,а вот с 32% и 130+ про-альфы лезут...В углу карты окружив себя любимого самолетами,видимо,также кэпа качал.И ведь правда-НИКТО им не запретит выходить в РБ и делать то,что хотят они,и не делать того,что ждет от них команда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:45:38 Блин, но у меня другой и нету. Максимум могу на ней Почта России написать. Сойдёт? Всё ещё приметно слишком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 276 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:47:34 Полностью согласен...эсминцев очень много.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:48:04 65% авик не полезет в ранги в высшую лигу без 5го перка) ПВО срезало все шансы .... даже с 5 перком ... В наличии все перки, авик отстой .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 июн 2016, 11:52:24 адын ранг эта наверна крута P/S/ юмор жеж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #51 Опубликовано: 29 июн 2016, 12:09:51 Всё ещё приметно слишком. тогда на твоём авике поедем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 июн 2016, 13:00:30 тогда на твоём авике поедем) Вариант. А он выходит на Ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 июн 2016, 13:18:12 Вариант. А он выходит на Ямато? Именно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 июн 2016, 18:32:45 Ты же ненавидишь авики))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [SVTR] aleks55_55 Участник, Коллекционер 42 публикации 15 721 бой Жалоба #55 Опубликовано: 30 июн 2016, 02:39:32 Ну а кто виноват еще? Или это я виноват что союзные ЛК ползают у синей линии пока красные крейсера выбивают эсмов с точек? Или я виноват что Аоба всю игру пытается утопить торпедами вражеский Фусо у той же синей линии?? Это я виноват что союзные крейсера, вместо того чтобы утопить парочку шотных эсминцев в 10 км от себя, поджигают линкоры на пределе дальности?? Все эти "папки" играют в высшей лиге, и вот вот возьмут 1-й ранг. Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не увидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [-GPN-] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 145 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 июн 2016, 11:29:00 Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не увидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся... Хороший клон, нажористый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 519 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 21 180 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 июл 2016, 04:52:52 Ну а кто виноват еще? Или это я виноват что союзные ЛК ползают у синей линии пока красные крейсера выбивают эсмов с точек? Или я виноват что Аоба всю игру пытается утопить торпедами вражеский Фусо у той же синей линии?? Это я виноват что союзные крейсера, вместо того чтобы утопить парочку шотных эсминцев в 10 км от себя, поджигают линкоры на пределе дальности?? Все эти "папки" играют в высшей лиге, и вот вот возьмут 1-й ранг. Скорее всего, нас (а может и не только нас) бесит один и тот же факт, что в победе своей команды чаще всего "виноват" скиловый игрок. Но допустив ошибку в бою, и пойдя ко дну, очень и очень часто команда не вывезет тебя к победе, в отличии от 48%-х брёвен, которые на этой волне и с 700+ боями в этом сезоне РБ, весело и задорно катаются уже на 3 ранге, потому что туда притащил их ты, своими победами. Когда я только попал в высшую лигу, там играли очень скиловые ребята. Бои были вязкие, долгие. Обе команды ждали ошибки соперника. А сейчас высшая лига ничем не отличается от первой или второй. ЛК боятся атаковать, эсминцы "импровизируют", крейсера.... крейсеров чаще всего нет. И я повторюсь, может быть на фоне всего этого не стоит после первого ранга исключать из лиги игроков достигших первый ранг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 519 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 21 180 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 июл 2016, 05:03:52 (изменено) Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не уВот только надо понимвидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся... Мало купить мерседес - его надо ещё содержать. Переводя на корабли: сможет ли Ваш скил "содержать" первый ранг? И бомбит тут у "фиолетовых" именно поэтому. Когда в высшей лиги оленемер показывает игрока с 45% побед и эффективностью 300, невольно задаёшься вопросом: а каким способом он этот "мерседес" приобрёл? Изменено 5 июл 2016, 05:22:33 пользователем _Jago_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию