Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Как я вижу ранговые бои

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Хочу спросить, вот допустим авик с 60% винрейта и без 5-го перка и напротив, авик с 45% и 5-м перков, как думаете, кто лучше сыграет?

Что вы докопались до этих сток/не сток, перк/не перк?

Играть в РБ, на Хатсу начал с 3-мя баллами у кепа, щас 10 и чО? Кто мне помешает кепа прокачивать? Ваши необоснованные претензии?

Лично мне плевать на 1 ранг, а вот кепу бы инвиз выкачать, это песня (кстать, на Симсе, для кепа Флетчера, выкачал в РБ и 15-й и 16-й баллы)

65% авик не полезет в ранги в высшую лигу без 5го перка)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я помогаю и советую. Вплоть до "Бортом не стой к ЛК" и Поверни направо, а потом налево". Так ведь почти никто не слушает. Я дошел довольно легко до 5-го ранга, потом пришлось недельку пропустить. Вчера пошел опять в РБ. Это какая то жесть, откуда они все взялись, я таких "не очень умных" раньше только в роликах среди противников стримеров видел. :ohmy:
11:29 Добавлено спустя 1 минуту

ниплачь няшка :rolleyes:

А меня в одном бою Киев костерил матом минут 15. После того как он встал на точке в дымы, я ему написал "не стой на месте торпед глотнёшь". Он меня послал, и через 15-20 секунд словил торпеду. Что я только не прочитал про себя, и каркуша я и читер, и *** и слился он из-за меня, и под руку я пишу........ Так что лучше не советовать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Я помогаю и советую. Вплоть до "Бортом не стой к ЛК" и Поверни направо, а потом налево". Так ведь почти никто не слушает. Я дошел довольно легко до 5-го ранга, потом пришлось недельку пропустить. Вчера пошел опять в РБ. Это какая то жесть, откуда они все взялись, я таких "не очень умных" раньше только в роликах среди противников стримеров видел. :ohmy:
11:29 Добавлено спустя 1 минуту

ниплачь няшка :rolleyes:

Я тебе вот что скажу- с 5го ранга, собственно сами ранги и начинаются. Именно там ты получаешь заряд бодрости 
11:41 Добавлено спустя 1 минуту

Запросто. Но нужны будут лопата, верёвка и машина. С нормальным багажником и неприметная, а не Газель в розовый цветочек!

Блин, но у меня другой и нету. Максимум могу на ней Почта России написать. Сойдёт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

все хорошо...ну как вы хотите новых игроков, если начинаете гнобить тех кто пришел...иди качай 5 перк...

я не понимал эсминцев в целом и меня жутко бесило  играть на этом классе, когда тебя чуть за свет убивают, и торпеды короткие...

поэтому нехотя с нервами докачался до фаррагута...а тут началось РБ, все стали писать про 5 перк и махана...

в итоге отлично и быстро прокачал Махана в РБ , открыл бенсона, выкачал 5 перк правда не без переобучения за голду выбранных ранее не правильно скиллов...понял суть этого эсминца, посмотрел ролики стримера Номена, и гну в песке намного лучше осознав, как и что , и зачем

хоть уже и надоело играть на механе, но все же польза от этого РБ есть

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

Я тебе вот что скажу- с 5го ранга, собственно сами ранги и начинаются. Именно там ты получаешь заряд бодрости 

с пятого ли? на 7-6 такое чувство что Леста что-то подкрутила...то Ногато с 5-6км в борт всем залпом по Кливу стоячему не попадаешь, то с 2км на Огневом в стоячего ЛК веер мимо... заряд Бодрости...некоторые, я например, взбодрен аж с типа релиза, проведенного не к месту и не ко времени...
Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Этот может и не полезет,а вот с 32% и 130+ про-альфы лезут...В углу карты окружив себя любимого самолетами,видимо,также кэпа качал.И ведь правда-НИКТО им не запретит выходить в РБ и делать то,что хотят они,и не делать того,что ждет от них команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Блин, но у меня другой и нету. Максимум могу на ней Почта России написать. Сойдёт? 

Всё ещё приметно слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

Полностью согласен...эсминцев очень много....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

ПВО срезало все шансы .... даже с 5 перком ...

В наличии все перки, авик отстой ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

адын ранг эта наверна крута

P/S/ юмор жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Всё ещё приметно слишком.

тогда на твоём авике поедем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

тогда на твоём авике поедем)

Вариант. А он выходит на Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Вариант. А он выходит на Ямато?

Именно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SVTR]
Участник, Коллекционер
42 публикации
15 721 бой

Ну а кто виноват еще? Или это я виноват что союзные ЛК ползают у синей линии пока красные крейсера выбивают эсмов с точек? Или я виноват что Аоба всю игру пытается утопить торпедами вражеский Фусо у той же синей линии?? Это я виноват что союзные крейсера, вместо того чтобы утопить парочку шотных эсминцев в 10 км от себя, поджигают линкоры на пределе дальности?? Все эти "папки" играют в высшей лиге, и вот вот возьмут 1-й ранг.

Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не увидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не увидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся...

Хороший клон, нажористый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 180 боёв

Ну а кто виноват еще? Или это я виноват что союзные ЛК ползают у синей линии пока красные крейсера выбивают эсмов с точек? Или я виноват что Аоба всю игру пытается утопить торпедами вражеский Фусо у той же синей линии?? Это я виноват что союзные крейсера, вместо того чтобы утопить парочку шотных эсминцев в 10 км от себя, поджигают линкоры на пределе дальности?? Все эти "папки" играют в высшей лиге, и вот вот возьмут 1-й ранг.

Скорее всего, нас (а может и не только нас) бесит один и тот же факт, что в победе своей команды чаще всего "виноват" скиловый игрок. Но допустив ошибку в бою, и пойдя ко дну, очень и очень часто команда не вывезет тебя к победе, в отличии от 48%-х брёвен, которые на этой волне и с 700+ боями в этом сезоне РБ, весело и задорно катаются уже на 3 ранге, потому что туда притащил их ты, своими победами.

Когда я только попал в высшую лигу, там играли очень скиловые ребята. Бои были вязкие, долгие. Обе команды ждали ошибки соперника. А сейчас высшая лига ничем не отличается от первой или второй. ЛК боятся атаковать, эсминцы "импровизируют", крейсера.... крейсеров чаще всего нет.

И я повторюсь, может быть на фоне всего этого не стоит после первого ранга исключать из лиги игроков достигших первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 180 боёв

Вот вы тут все такие умные,авторитетные...а мы вообще как бы мимо проходили...ну не такие мы рукастые,но мы тоже хотим поиграть! А если вы немножко зазвездились-то создайте свою собственную игру для избранных небожителей! И вы нас больше не уВот только надо понимвидите и не будите нервничать...а взять первый ранг-это совсем нормальное желание,которое не так уж и просто воплотить....но мерседес тоже непросто купить,надо немного постараться...И мы постараемся...

Мало купить мерседес - его надо ещё содержать. Переводя на корабли: сможет ли Ваш скил "содержать" первый ранг?

И бомбит тут у "фиолетовых" именно поэтому. Когда в высшей лиги оленемер показывает игрока с 45% побед и эффективностью 300, невольно задаёшься вопросом: а каким способом он этот "мерседес" приобрёл?

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию