Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

фугасики

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Обьясните мне пожалуйста как мне раку играющему в основном на ЛК, как мне жить в фугасном ***?

Я вообще неуважаю геймплей КР ну не мое это, предпочитаю ЛК, ЭМ да и авики чуть чуть,

Все ноют что мол ЛК трутся у синей линии, а что еще делать когда от каждого фугасика пожары?

При этом ББ постоянно сквозняки, у меня за последнии 2 дня всего 2 цитадели, все остальное сквозняки по 1200,

Мое мнение фугасы слишком апнуты и шанс пожара в 23% это очеееееень много.

Упаковка ЛК в живучесть не помогает.

Вывод мой прост чтоб ЛК танковали и не было такого стоялова на 15 линии ------нерф фугасов!!!!!!! и будет динамика, не будет стоялова на 15 линии.

P.S. Знаю вы все тут форумныее нагибаторы и писать про то что руки кривые  не стоит,

Я не ною я излогаю возможно за многих ЛК водов. Возможно.

На 15 линии должны быть авики .... а в это же самое время ЛК должны быть на 10 линии ....

Но когда  мой авик на первой линии  .... не удивляйтесь что он розовый ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Что это единственный вариант который доступен крейсерам в противостоянии с броневанной. И то даже АФКшную броневанну топить крейсеру приходится минут 5.

4 пожара от мимо пролетающих воробьев и 2 минуты ЛК 8  лвл нет АФК
13:35 Добавлено спустя 1 минуту

так сторался на живучесть как советовали великие вододелы

так сторался на живучесть как советовали великие вододелы

а почему бревнованна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ЛКводы не ноют, ноют водители броневанн.

А по поводу фугасов. Ок, режем фугасы, но балансим 1 ЛК 3мя ркейсерами. Как вам такая идея? Ведь так же исторично.

вполне согласен при условии что ОДИН снаряд ГК сносит минимум половину хп эсма 
13:37 Добавлено спустя 1 минуту

В этой игре нет историчности, есть только упоминания и вопли об историчности. Кстати говоря, в нашей игре тоже редко когда фуловый эсминец, из ГК топит фуловый линкор. 

да ну???!!! а по моему сплошь и рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Играю в основном на ЛК, пожары почти не мешают.

Ну пожары не мешают если под фокус 2-3 КР не влезать, а если влезать то тушится не успеваешь, но смотреть на карту чтоб не влезать под кучу КР это не всем дано........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну тогда и точность поисторичнее сделать нужно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

13:37 Добавлено спустя 1 минуту

да ну???!!! а по моему сплошь и рядом.

как может быть сквозняк от снаряда 406 мм, по любому классу кораблей он своей массой как минимум урон наносит а у нас сквозняк без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Давайте тогда уж минимум 3/4 хп. И ещё - ручное управление ПМК тоже даётся всем линкорам.

Но при этом эсминцы ходят дивизионами по 4-8 кораблей (в зависимости от уровня) :teethhappy:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Очень странно видеть тему о фугасном *** от человека, у которого максимальное количество боев на Кливленде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

а почему бревнованна?

Вы это. Прекращайте сами с собой переписываться :)

13:39 Добавлено спустя 0 минут

как может быть сквозняк от снаряда 406 мм, по любому классу кораблей он своей массой как минимум урон наносит а у нас сквозняк без урона.

Вы знаете что такое "сквозняк"?

Точнее не так. Покажите мне "сквозняк" без урона.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну пожары не мешают если под фокус 2-3 КР не влезать, а если влезать то тушится не успеваешь, но смотреть на карту чтоб не влезать под кучу КР это не всем дано........

если ЛК стоят и убегают от кр то смысл тогда играть на них, кто урон нанасить будет, так и будет в рандоме стоялово и вой мол Лк на синию линиию облизывают и получаются турбо бои по 10 -8 минут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Очень странно видеть тему о фугасном  от человека, у которого максимальное количество боев на Кливленде...

Полагаю, когда человек играет на Кливленде - его всё устраивает в фугасах. Но когда он пересаживается на линкор - фугасы нужно нерфить. Когда снова сядет на Кливленд - апать, на линкор - нерфить. И так по 5 раз в день, в зависимости от того, на чём выходит в бой :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Ну тогда и точность поисторичнее сделать нужно :trollface:

опять согласен. уточните точность гк той же каролины с 5-6 км?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Полагаю, когда человек играет на Кливленде - его всё устраивает в фугасах. Но когда он пересаживается на линкор - фугасы нужно нерфить. Когда снова сядет на Кливленд - апать, на линкор - нерфить. И так по 5 раз в день, в зависимости от того, на чём выходит в бой :D

играл на кливе в самом начале обт,тогда еще небыло таких фугасов, и от каждого воробшка не подгорало, а играл на нем чисто ПВО КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

опять согласен. уточните точность гк той же каролины с 5-6 км?:coin:

В нашей игре с ужатыми дистанциями это где то равно 3 км. А что не так сейчас с попаданиями с 3 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Клив не фугасный, он либо ПВО либо охотник за эсмами но не как не раздователь дамага с его то балистикой.))) это мое мнение и не надо мне навязывать свое, каждый играет так как он хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

И обязательно книппели, чтоб сбивать с мачт радары, дальномеры и прочую электронную фигню! 

Главное что бы после того как собьют электронику с надстроек - линкор ослепнет ( останется без радара ) на карте пустота. И вот тогда он поймет что его проблемы далеко не фугасы . Насчет фугасов не согласен в корне . Фугасы это оружие крейсеров. НУ хорошо а как мне немцу пробить на 203 мм борт той же Айовы-Норки-Изюма>>.?? Да проше сжечь. И в исторической справки тоже есть примеры что большинство линкоров не шотали в лицо а именно планомерно долбили-жгли и топили в последствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

играл на кливе в самом начале обт,тогда еще небыло таких фугасов, и от каждого воробшка не подгорало, а играл на нем чисто ПВО КР

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26349-нерф-крейсеров/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

модеры закройте тему а то уже не поделу начинают писать.

Всем спасибо всем пока увидемся в рандому, будем мучится с фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Ай как врать то нехорошо.. последний бой на Кливе 2016-06-28 17:56:17.. и конечно 45т. средного набито только на самолетах

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну да, ну да. Не было таких фугасов, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию