Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 862 боя

Они плачут лишь потому, что халява уплывает. Я уверен что каждый второй из них играет больше 100 боев в неделю. А дается 14 дней. Можно вполне себе выполнить и не будучи нагибатором. Да, я скорее всего выполню это задание попутно играя на своих лодках. И лишь когда основные числа будут сделаны, буду конкретно охотиться за эсминцами или крейсерами. А 2млн урона выполнить это не трудно на ЛК.  Особенно когда можно сделать вот так:

Rljhd3H.jpg

Пара вопросов -

Лично Вы будете ходить в кинотеатр, где кресла рассчитаны строго на людей ростом 230 сантиметров? Со спинками соответствующей высоты? Ходить по лестницам рассчитанным на людей с длиной стопы 5 сантиметров? Ходить в кафе, где в  еде будет 100 грамм соли и перца на килограмм любого блюда?

И могу добавить - зайдите на самолетный форум - почитайте посты товарища TimsZ - как он яростно защищал разработчиков по мере скатывания онлайна с 25000 до 3000. Хотя, если хотите на айове стоять в очереди по 5 минут из-за онлайна в 3000 человек в пике - то конечно это классный марафон - я прогнозирую по его итогам стабильную потерю минимум 2000  игроков, если его условий не изменят.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Пара вопросов -

Лично Вы будете ходить в кинотеатр, где кресла рассчитаны строго на людей ростом 230 сантиметров? Со спинками соответствующей высоты? Ходить по лестницам рассчитанным на людей с длиной стопы 5 сантиметров? Ходить в кафе, где в  еде будет 100 грамм соли и перца на килограмм любого блюда?

И могу добавить - зайдите на самолетный форум - почитайте посты товарища TimsZ - как он яростно защищал разработчиков по мере скатывания онлайна с 25000 до 3000. Хотя, если хотите на айове стоять в очереди по 5 минут из-за онлайна в 3000 человек в пике - то конечно это классный марафон - я прогнозирую по его итогам стабильную потерю минимум 2000  игроков, если его условий не изменят.

А с чего онлайн должен уменьшаться? Представьте что этой акции нету и всё. Играйте как играли.

Я бы провела более логичные аналогии. Например инвалид без ног вайнит что его на олимпиаду не берут. Так и тут - люди неспособные за 3 недели выкачать восьмерку ноют что им не дают кораблик...

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

А с чего онлайн должен уменьшаться? Представьте что этой акции нету и всё. Играйте как играли.

Я бы провела более логичные аналогии. Например инвалид без ног вайнит что его на олимпиаду не берут.

уменьшаться он будет, ибо лето и все такое.

прироста не будет, что бы скомпенсировать падение.

а почему не будет? а потому что акция для 8+, на корабль 5, это не интересно новичкам, не интересно половине 8+.

хотели делать контент для хай-левелов, получился пшик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 105 публикаций
14 449 боёв

Я помню сколько желающих было на словах приобщится к Марблу. В итоге цифра полученных кораблей вышла просто удручающая.:)

Есть информация сколько "мраморных" было роздано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[MAZDA]
1 078 публикаций
23 862 боя

Я бы провела более логичные аналогии. Например инвалид без ног вайнит что его на олимпиаду не берут.

А в чем аналогия то? Вообще-то корабли - это просто один из способов убить личное время, а не освещаемое на весь мир главное событие в любительском спорте. Это раз.

Два - я не играю сейчас в корабли просто так - последнее что я сделал  - выбил 3 слота по акции. И провел пару боев после патча посмотреть на изменения. На большее меня не хватило, нынешний геймплей мне не очень нравится. Но если будет достойный стимул я могу зайти в игру. Вот только натянутая на 5 уровень Светлана с 4го уровня, которая заметно хуже стоящих у меня в ангаре Мурманска и Марблхеда, на такой стимул не очень подходит. Тем более, что за время с релиза игры у меня еще ни одной линейной семерки даже не появилось.  И я точно не буду ни тратить свободку на экстренную прокачку какой-нибудь восьмерки и уж тем более не буду тратить 3000 рублей на покупку прем8, чтобы потом потратить еще 2 недели и получить в порт прем, на котором мне вообще нет смысла играть. Итог этой акции для WG - я не буду играть в июле в корабли вообще. 

Три  - повторю  в очередной раз - много и плотно играющих игроков с высоким винрейтом  поддерживать вообще не надо - для них винрейт >  55%  достаточная награда. Более того - каждый такой человек уменьшает общий онлайн игры своими действиями. Вред от них минимален только если онлайн как в танках, но чем больше в процентном соотношении становится количество "нагибаторов" к обычным игрокам, тем больше людей из игры уходит. Более того - большинство этих илитариев гордится тем, что они и не платят ничего - у них и без према серебра и опыта навалом. А вот ушедшие люди как раз могли бы покупать и прем аккаунт и прем корабли, чтобы ускорить свою прокачку.  Собственно все это уже пройдено самолетами - от 30000 игроков в период максимального расцвета до  3500 в пике при марафоне!!  сейчас. какой смысл ходить по тем же самым граблям - я не понимаю.

P.S. Кстати, а сами то успеете до начала марафона Щорс на 8 прокачать? ;) И небольшая просьба - засеките, сколько боев на КР8 СССР понадобится, чтобы оказаться первой по опыту в мире ЭМ vs АВ. Реально интересно.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 105 публикаций
14 449 боёв

Предлагаю нагибаторам, которые смогут сделать задачу №1 за, как и обещали, 20-30 боёв, выкладывать сюда пруфы, а мы будем ими восторгаться. Хотя думаю они сольються, как и Лиса.

А давайте посчитаем все ли так плохо.

1-я задача:Убить в общей сложности 60 корабликов. давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой.Сложно добить?(не путайте убить и добить)-не думаю.Выходит надо 20-30 боев.Ок.

2-я задача: Надамажить 2кк урона.  Берем средний показатель в 50к.Почему в 50?Да потому что даже таже мексика с 3 залпов спокойно выдает эти цифры.А это довольно медленный Лк,который поздно подходит к местам сражения.Не будем и учитывать особо хорошие бои под 100к и более единиц урона.Получаем на все про все 40 боев.Ок.

В итоге что у нас получается?- 70 боев..всего то навсего. 70\14=5 боев в день,тоесть около 1.5 часов.Много?! Не думаю.Ни какого даже близко намека на просиживание по полдня за компьютером нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Есть информация сколько "мраморных" было роздано?

27000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

А я вообще не игрю (только в тестах патчей участвую), жду чего ни будь такого - эдакого ,но как минимум ввода в игру новой ветки славных корабликов.:rolleyes:

согласен, но слишком увлекаюсь эпохой дредноутов по жизни, с юности сходил с ума: Сначала Цусима с Порт-Артуром, потом ПМВ с Ютландом ну и т.д.)))

все мечтал, что когда компьютеры ШАГНУТ, то увижу и фильм "Цусима", "Ютланд" с живыми кораблями!!! Можно сказать Леста исполнила мою мечту:great:.

Как предложение разработчикам - запилите Цусиму, ведь схемы движения кораблей есть, вплоть по минутам, залпы и попадания (известные) реализуйте, да 

камеру свободную ко всему этому добавьте!!! Будет шикарно))):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А в чем аналогия то? Вообще-то корабли - это просто один из способов убить личное время, а не освещаемое на весь мир главное событие в любительском спорте. Это раз.

Два - я не играю сейчас в корабли просто так - последнее что я сделал  - выбил 3 слота по акции. И провел пару боев после патча посмотреть на изменения. На большее меня не хватило, нынешний геймплей мне не очень нравится. Но если будет достойный стимул я могу зайти в игру. Вот только натянутая на 5 уровень Светлана с 4го уровня, которая заметно хуже стоящих у меня в ангаре Мурманска и Марблхеда, на такой стимул не очень подходит. Тем более, что за время с релиза игры у меня еще ни одной линейной семерки даже не появилось.  И я точно не буду ни тратить свободку на экстренную прокачку какой-нибудь восьмерки и уж тем более не буду тратить 3000 рублей на покупку прем8, чтобы потом потратить еще 2 недели и получить в порт прем, на котором мне вообще нет смысла играть. Итог этой акции для WG - я не буду играть в июле в корабли вообще. 

Три  - повторю  в очередной раз - много и плотно играющих игроков с высоким винрейтом  поддерживать вообще не надо - для них винрейт >  55%  достаточная награда. Более того - каждый такой человек уменьшает общий онлайн игры своими действиями. Вред от них минимален только если онлайн как в танках, но чем больше в процентном соотношении становится количество "нагибаторов" к обычным игрокам, тем больше людей из игры уходит. Более того - большинство этих илитариев гордится тем, что они и не платят ничего - у них и без према серебра и опыта навалом. А вот ушедшие люди как раз могли бы покупать и прем аккаунт и прем корабли, чтобы ускорить свою прокачку.  Собственно все это уже пройдено самолетами - от 30000 игроков в период максимального расцвета до  3500 в пике при марафоне!!  сейчас. какой смысл ходить по тем же самым граблям - я не понимаю.

P.S. Кстати, а сами то успеете до начала марафона Щорс на 8 прокачать? ;) И небольшая просьба - засеките, сколько боев на КР8 СССР понадобится, чтобы оказаться первой по опыту в мире ЭМ vs АВ. Реально интересно.

Ну да, с инвалидом перебор. Ну вот мысль которую я хотела донести - человек, который физически не может достичь поставленной цели, очень хочет получить награду за её достижение, но вместо того чтобы развиться до возможности достичь её, ноет и обвиняет организаторов в завышенных требованиях. Это не нормально.

По поводу того, что хорошо играющие игроки уменьшают онлайн это вообще бред. MMO это в первую очередь соревнование, в том числе внутри своей команды. Если человек не стремится быть лучшим, то мне его жалко. А если он еще и забивает на игру, потому что кто то играет лучше, то почему он не выйдет из окна из-за меньшей зарплаты, более скудного ума, менее привлекательной жены/мужа чем у других?

Успею ли докачать Щорса? Посмотрим) Я Мэхана планировала выкачивать. Ну а Щорса если на Мэхане сольют)) Но если вдруг и Щорс докачается, то обязательно засеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну да, с инвалидом перебор. Ну вот мысль которую я хотела донести - человек, который физически не может достичь поставленной цели, очень хочет получить награду за её достижение, но вместо того чтобы развиться до возможности достичь её, ноет и обвиняет организаторов в завышенных требованиях. Это не нормально.

А может все таки наноют:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[MAZDA]
1 078 публикаций
23 862 боя

По поводу того, что хорошо играющие игроки уменьшают онлайн это вообще бред. MMO это в первую очередь соревнование, в том числе внутри своей команды. Если человек не стремится быть лучшим, то мне его жалко. А если он еще и забивает на игру, потому что кто то играет лучше, то почему он не выйдет из окна из-за меньшей зарплаты, более скудного ума, менее привлекательной жены/мужа чем у других?

Успею ли докачать Щорса? Посмотрим) Я Мэхана планировала выкачивать. Ну а Щорса если на Мэхане сольют)) Но если вдруг и Щорс докачается, то обязательно засеку.

1) Разработчики,  которые ставят задачи, выполнимые только 5  - 10% игроков, у остальных 90 - 95% игроков очень сильно теряют  в популярности.  Разработчикам нужно было еще на альфа-тесте думать о хайэнд контенте,  чтобы игрокам было интересно прокачивать высокие уровни  - но почему-то большинство игроков выше 6 - 7  уровня играть не особо хочет. Не может же это быть   из-за очень жесткой экономики топов, бестолковых карт и унылых боев с торпедным супом и самолетами, заполняющими полностью экран.

2) ММО это прежде всего игра и способ расслабиться - процент людей покупающих читы или ставящих моды, позволяющие нагибать с минимальным приложением усилий это наглядно подтверждают.

3) Ну удачи, я пас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
501 бой

Разработчики! Ответьте! Почему так много читеров играют в игру, они читы свои предлагают прямо в бою! Я не могу играть на линкорах. В меня попадают и смеются: типа что ты там маневрировал, у меня точка упреждения есть! Вы исправите это до начала акции? Или в боях так и будет по 1-2 афекашнику, паре розовых и неизвестно сколько игроков играющих с ТУ, варпаком и т.д.? Надо что-то делать!

PS а марафон окончательно отвернет от вас последних игроков, это как настоящая работа после основной, только во 2 или 3 смену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А оно надо? Задротить на кораблик 8 уровня,что бы МОЖЕТ БЫТЬ выиграть кораблик 5 уровня. .:amazed:

Это как купить Феррари ,победить в гонке и получить в качестве приза Дэу Матиз.

Чё та ржу! (с):rolleyes:

Вот именно, да еще надо умудриться попасть стать 1 по опыту на 8 ке, :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я бы провела более логичные аналогии. Например инвалид без ног вайнит что его на олимпиаду не берут. Так и тут - люди неспособные за 3 недели выкачать восьмерку ноют что им не дают кораблик...

С такими заявлениями Вам надо в Лесте работать, в отделе связей с общественностью.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я уже совсем ничего не пойму... Так будет этот проект Р или нет? И отчего одинаковый приз на две разные акции?

Ну если ориентироваться по забугорному серверу что происходило там то могу вангануть что КК будет главным призом за проект а на промежуточных этапах будет куча мелкоуровневой шелупони типа олбани эмдена тачибаны и т.д. и игрокам по опыту первого проекта р надо будет выбирать копить брюлики на КК или за часть их открывать себе типа сундуков сокровищ эту мелкоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Нормальный корабль, нормальные задачи. Хз откуда столько плача, при чем преимущественно от людей со скрытой статистикой. Или вы хотели Кутузова за 10 фрагов, 100к урона и топ10 по опыту?

Не знаю как вам но лично мне хотелось бы в качестве марафона потрясающего по сложности чэлленджа с невероятно сложными задачами которые по силам сделать не более 10-20 процентам игроков и не за счет количества боев а только за счет скилла с потрясающим призом(например китаками в порт или по кэпу каждой нации с открытыми 18-ю очками навыков у каждого) по итогам марафона.В том же виде что сейчас эти задачи сделает практически любой у кого есть кораблик 8 левела чугунный лоб для упоротости и антипригарное покрытие кресла.Завалить 60 кораблей учитывая что самые ходовые 4-5 уровни где куча непуганных тюленей по рельсам ходят отпадают это примерно 120 боев учитывая среднее количество фрагов за бой и то что в конце первого этапа придется тратить время на отлов недостающих эсминцев.Набить 2 ляма дамажки-любой линкор или эсминец начиная с 8 левела это в потенциале минимум 100 к дамага а то и больше-будем считать 15 боев итого в сумме 135 боев.Ну а последнее задание это вообще плевое дело-2-3 боя и готово-садитесь на японский эсмин начиная от фубуки и выше со старта боя летите на ближайшую точку и там устраиваете замес со вражеским эсмином.Если не в первом бою то со второго или третьего раза вам улыбнется удача и вы его заломаете и остаток времени просто катаетесь в инвизе по точкам и откидывая по кд веера-3-4 торпедки все равно в кого-нить зайдут и за перезахват и блокировку точек отсыпят опыта да и убитый эсминец в активе есть-все вы в топе.

Т.Е все лбз решается количеством отыгранных боев и вашей упоротостью.А вот если бы во главе стоял скилл то лбз звучало бы примерно так-наберите 5 раз по 2500 чистого опыта играя на каждом классе техники-и вот тогда все зависело бы от игрока и его умения-у умелых по итогам марафона появился бы эксклюзивный кораблик как символ статуса а унылые задроты все равно бы поднимали онлайн но остались бы на бобах.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

С такими заявлениями Вам надо в Лесте работать, в отделе связей с общественностью.:teethhappy:

не возьмут)) Я крайне не лояльна к целевой аудитории))

Не знаю как вам но лично мне хотелось бы в качестве марафона потрясающего по сложности чэлленджа с невероятно сложными задачами которые по силам сделать не более 10-20 процентам игроков и не за счет количества боев а только за счет скилла с потрясающим призом

Тут с такими то задачами отсеивается процентов 50 народа, а то еще на скилл упор сделать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тут с такими то задачами отсеивается процентов 50 народа, а то еще на скилл упор сделать))

Вы так говорите как будто задачи простые до безобразия. Вот лично для меня первое БЗ вызывает ужас)) Уверен, что фраги будут тырить из под носа , вот прям стоит картина перед глазами, как за спиной толпятся Алёшки и выжидают дабы добить жертву) Тут и не 50 отсеются, а все 80))
Изменено пользователем evilpuzatik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 380
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 737 публикаций
21 554 боя

Я пропущу этот ивент, ибо для выполнения заданий потребуется играть намного больше, чем играю я обычно. Проще задонатить. Если бы можно было выполнять задания одновременно, либо растянули бы ивент на 4 недели, а не на 2, было бы реально, а так, реально, при том, что сказали что Красный Крым будет можно получить в проекте Р,но там задания будут намного сложнее,проще купить его... На западе одно из заданй было - провести 500 боев, я играю с января, уменя всего тысяча боев за полгода вышло, тут за месяц пятьсот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.