Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Унылое стояние

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 798 боёв

Чукча не читатель, чукча - писатель!:sceptic:

А где вы реально столово то нашли, стандартного боя больше нет, а превосходство 8 - 10 минут длиться в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

...............в башку не приходит - жара давит на ***..............

ПД: под звездочками спряталось слово, которое обозначает часть головы между лбом и ушами

Это точно, что ТС жара давит на промежуток между ушами. Тут надо исходить и из ситуации.

Если идешь на ЛК и видишь тройку целеньких КР фугасоплюек - какой изврат будет спецом сближаться на 10 км - просто сожгут, умело маневрируя на удобном для себя расстоянии.  А вот поймать на ЛК приблизившегося КР на небольшом расстоянии и выбить цитадели вместе со всем ХП - стоит и даже необходимо. 

Также порой, при хорошем ПМК, очень приятно сбавить немного ход и дать "азартному" ЭМ гнаться за тем-же ЛК на расстоянии 5-6 км - пока дойдет, сманеврирует - в порт пойдет.

Так что при различной ситуации различная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это точно, что ТС жара давит на промежуток между ушами. Тут надо исходить и из ситуации.

Если идешь на ЛК и видишь тройку целеньких КР фугасоплюек - какой изврат будет спецом сближаться на 10 км - просто сожгут, умело маневрируя на удобном для себя расстоянии.  А вот поймать на ЛК приблизившегося КР на небольшом расстоянии и выбить цитадели вместе со всем ХП - стоит и даже необходимо. 

Также порой, при хорошем ПМК, очень приятно сбавить немного ход и дать "азартному" ЭМ гнаться за тем-же ЛК на расстоянии 5-6 км - пока дойдет, сманеврирует - в порт пойдет.

Так что при различной ситуации различная тактика.

На сегодняшний день сближаться нет необходимости от слова совсем (плюс ко всему есть опасность отхватить лихих торпедок пол борта). Нужен хоть какой-то фактор который заставлял бы сближаться. Я предложил вариант.

Даже если вчитаться в ваши примеры, то становится ясно, что нужно выжидать пока какой-нибудь неумелый игрок сблизится с протинвником и получит по щам, в то время пока все папки-противники будут барражировать возле своей базы в ожидании того самого нуба. Что в принципе и происходит на сегодняшний день в бою - большинство тупо ждет "жертву", периодически делая пиу-пиу за горизонт (кстати, крейсеров и некоторых эсминцев это тоже касается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вообще то у меня есть ощущение, что бонус есть.

Бывало когда крутишся допустим на ЭМ в самой так сказать Ж****, по итогу дамага не так и много, а почему то опыта и серебра насыпают очень.

Не раз удивляло. 

+1 и не только на эсме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Автор, а как балансить Москву и Зао например. Зао спокойно воюет на 15км, когда Москва на 15км ловит все подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Игра вроде как про морские бои и дальность стрельбы является чуть ли не решающим параметром корабля от которого нужно играть.

А вот что нужно, так это убирать раковый перк на маскировку, который не вносит в геймлей ничего кроме рака.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Игроки будут стрелять с 20 км пока у них будет такая возможность. И никакие бонусы это не изменят. Срезать бы всем кораблям дальность стрельбы в среднем до 15-17 км, как на средних уровнях сейчас - игралось бы в разы бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Игра вроде как про морские бои и дальность стрельбы является чуть ли не решающим параметром корабля от которого нужно играть.

А вот что нужно, так это убирать раковый перк на маскировку, который не вносит в геймлей ничего кроме рака.

Очередной любитель больших пушек. Уверен, что будешь попадать, даже если у эсминцкв незаметность порежут? А без запрещенных модов тоже попадать станешь?

Пикирующие эсминцы не раздражают? Это ты из тех, которые ноют, чобы ПМК надоедливых эсминцев само убивало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Очередной любитель больших пушек. Уверен, что будешь попадать, даже если у эсминцкв незаметность порежут? А без запрещенных модов тоже попадать станешь?

Пикирующие эсминцы не раздражают? Это ты из тех, которые ноют, чобы ПМК надоедливых эсминцев само убивало?

Любитель попукать торпедками из инвиза с легальным читом, который сам за тебя высчитывает упреждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Любитель попукать торпедками из инвиза с легальным читом, который сам за тебя высчитывает упреждение?

Поиграй на Эсминцах сначала, что бы так говорить.

И статку открой, если не стыдно.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У меня на линкорах примерно 15% от всех боев. И катаю я в основном на 2 классах, кр и эм.

Уж не мне ли любить  большие пушки?

Если корабль может стрелять на 20км это его характеристика от которой можно играть и нет смысла об этом вайнить. Точно так же как незаметность эсминца это та характеристика от которой играют эсминцы и некоторые крейсеры. Вот только она в разы сильнее преимущества по дальности потому что позволяет творить неописуемую эльфийскую дичь и издеваться над ЛК как душе угодно.

Можно конечно урезать дальность всем кораблям до 10-15км, но пощадите, неужели у нас мало эльфов в игре? У нас и так с танками очень много общего, и это не есть хорошо.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Поиграй на Эсминцах сначала, что бы так говорить.

И статку открой, если не стыдно.

Мне не стыдно, со статкой порядок. Поиграл. Самый легкий класс. В руках аса уничтожититель всего живого и тащун боев. Под управлением алехана всеравно набьет приличную дамажку - из инвиза попукивать сможет кто угодно. Игра на эсминце - радость жизни без мозгов. Только самолеты напрягают иногда.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

На линкоре? В пекло? В 5 км к эсминцам? Самому? Ну а тарелочка то хоть с голубой каёмочкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Мне не стыдно, со статкой порядок. Поиграл. Самый легкий класс. В руках аса уничтожититель всего живого и тащун боев. Под управлением алехана всеравно набьет приличную дамажку - из инвиза попукивать сможет кто угодно. Игра на эсминце - радость жизни без мозгов. Только самолеты напрягают иногда.

Да походу стыдно.

И не говори, что скрыл статку, чтобы не фокусили. Смешно это, когда знатный статист приезжает сам в центр карты для фокуса =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Мне пофигу смешно тебе или нет. Хочешь смотреть мою статку - смотри. Кто тебе не дает. По делу сказать ты ничего не можешь и начинаешь нести какую то чушь.

Ты намекаешь что у меня плохая статка  - будь добр, докажи. Или  ты побалаболить сюда зашел=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мне пофигу смешно тебе или нет. Хочешь смотреть мою статку - смотри. Кто тебе не дает. По делу сказать ты ничего не можешь и начинаешь нести какую то чушь.

Ты намекаешь что у меня плохая статка  - будь добр, докажи. Или  ты побалаболить сюда зашел=)

Так открой и все станет ясно) Имхо играть на эсминце сложнее чем на авике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Так открой и все станет ясно) Имхо играть на эсминце сложнее чем на авике)

Мне то и так ясно. Мне легче на эсминце. Но бОльшую дамажку я набиваю на арташлюпке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию