Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Обсуждение темы конкурсов Штормовое предупреждение и Корабли не танки!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Так управление воспроизведением реплэев вроде поменяли?

Теперь только пауза и снять паузу осталось?

Или я не прав?

да слышал что что то там подкрутили но еще не сам не проверял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Короче во избежании плагиата, все начнут выставлять работы к самому концу :rolleyes:

Не помню, есть ли в правилах, но добавьте, что после выкладки видео больше нельзя изменять. (а то насмотрятся на других и будут тырить удачные ракурсы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Не помню, есть ли в правилах, но добавьте, что после выкладки видео больше нельзя изменять. (а то насмотрятся на других и будут тырить удачные ракурсы)

по ходу пьессы правила менять не будем, согласитесь это неправильно, да наша недоработка, на будущее учтем спс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Просмотр сообщенияlDKDl (13 Июл 2016 - 18:52) писал:

по ходу пьессы правила менять не будем, согласитесь это неправильно, да наша недоработка, на будущее учтем спс. 

Хотя бы на будущее.

Такой вопрос: не возбраняется использовать материал не из игры? Картинки, куски видео, куски оф. видео Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Такой вопрос: не возбраняется использовать материал не из игры? Картинки, куски видео, куски оф. видео Лесты?

что не нарушает правил можно все!

з.ы. условий конкурса и правил форума

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Классный конкурс, как раз у меня была идея сделать что-то такое, а если еще и в конкурс попаду будет отлично. Ребята, такой вопрос, а можно сделать мультик на тему корабли не танки? Допустить или только по игровому реплею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Классный конкурс, как раз у меня была идея сделать что-то такое, а если еще и в конкурс попаду будет отлично. Ребята, такой вопрос, а можно сделать мультик на тему корабли не танки? Допустить или только по игровому реплею?

условия: логотип вовс (любой), ник игрока и название конкурса (даже если все это появляется на 1 секунду условия соблюдены, но конечно же лучше так быстро их не скрывать) - все остальное креатив на усмотрение участника. Как видно запрета в условиях нет, полный простор для фантазии

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

условия: логотип вовс (любой), ник игрока и название конкурса (даже если все это появляется на 1 секунду условия соблюдены, но конечно же лучше так быстро их не скрывать) - все остальное креатив на усмотрение участника. Как видно запрета в условиях нет, полный простор для фантазии

Отлично, постараюсь успеть в указанный срок, там до 31 да? Как раз доделаю конкурс удачный ракурс и начну рисовать мультик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Отлично, постараюсь успеть в указанный срок, там до 31 да? Как раз доделаю конкурс удачный ракурс и начну рисовать мультик)))

прием работ до 24.07.2016 включительно, 25 уже будет поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сегодня решил выделить свободное время на съёмку. Всё-таки заставил себя ))) Проект в целом расписан, но оператор из меня как наша сборная России по футболу на Евро ... завтра тоже будет время, засяду за монтаж. Самое главное не запороть то, что уже наработано ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Сегодня решил выделить свободное время на съёмку. Всё-таки заставил себя ))) Проект в целом расписан, но оператор из меня как наша сборная России по футболу на Евро ... завтра тоже будет время, засяду за монтаж. Самое главное не запороть то, что уже наработано ....

главное успеть до воскресенья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

главное успеть до воскресенья

Нет уж, главное - не запороть идею )) Конкурс для меня только повод вернутся к своему хобби =)

---

Водяной откровенно схалтурил по сравнению с его работой по самолётам )))

---

Съёмки закончены. Ура! )) Получилось достаточно много: больше 100 Гб, суммарное время картинки 95 минут ... теперь из всего этого добра надо сделать пристойного качества видео продолжительность в две с половиной минуты )))))

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Нет уж, главное - не запороть идею )) Конкурс для меня только повод вернутся к своему хобби =)

---

---

Съёмки закончены. Ура! )) Получилось достаточно много: больше 100 Гб, суммарное время картинки 95 минут ... теперь из всего этого добра надо сделать пристойного качества видео продолжительность в две с половиной минуты )))))

ждем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ох, и задачку я себе поставил по монтажу оказывается ))) Придется потрудиться )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

---

---

Почему? Я сейчас в жестких рамках, так как хотел поучаствовать во всех конкурсах (3 на горизонте), так я еще работаю и жене внимание уделять надо иначе скандал))) А еще и клану ДР будет. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Почему? Я сейчас в жестких рамках, так как хотел поучаствовать во всех конкурсах (3 на горизонте), так я еще работаю и жене внимание уделять надо иначе скандал))) А еще и клану ДР будет. Как-то так.

Я не понял, а у кого-то иначе по поводу рамок? То есть ... как бэ-э... все вроде в равных условиях находятся, нет? ))

А что касается почему схалтурил? Эмм ... на самом деле мне интересна только одна вещь - доволен ли ты сам тем, что сделал. Если ты доволен, то тогда всё отлично. По крайней мере со мной всегда так это работает .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Я не понял, а у кого-то иначе по поводу рамок? То есть ... как бэ-э... все вроде в равных условиях находятся, нет? ))

А что касается почему схалтурил? Эмм ... на самом деле мне интересна только одна вещь - доволен ли ты сам тем, что сделал. Если ты доволен, то тогда всё отлично. По крайней мере со мной всегда так это работает .... 

Если успею переделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Если успею переделаю.

Ой. Слушай, друг, я никак не хотел ...мм ... в чем-то попрекнуть тебя. Я вообще всегда за творчество и всякие поделки )) Так что я только рад что ты делаешь видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Простите ребята, но этот конкурс без меня. Навернулось охлаждение компа, теперь даже при предпросмотре температура пробивает потолок. Gomen nasai.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.