Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

В чем я провинился? Отключите режим "угнетения".

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 917 боёв

Вроде на форуме адекватно вел, в чятике вообще нареканий нет, карма нормальная, донатил хоть и немного но недавно. Но нет, где то походу перешел дорогу разработчикам. Отключите мне режим угнетения! НУ как так то? Играть невозможно вообще. Хочется удалить клиент и попрощаться с игрой. 

До 6 ранга дошел быстро, затем в принципе быстро взял 5. И понеслось. Первый или второй бой на 5 ранге - эпичный откат на 6 с потерей кучи звезд. Беру пятый ранг - сразу же эпичный слив и серия сливов до 1-2 звезд 6 ранга. ЗА последнюю неделю средний винрейт(10-17 боев в сутки) 25-40%. Не скатиться до 7 ранга помогает регулярное 1 место и не потеря звезды. ВОт так выглядят мои последняя неделя боев на Махане в РБ(причем это в процессе, после еще нескольких сливов вырубал клиент и скрин не делал), как видите показатели неплохие и я не дно:

3651e4019d32.jpg

Ну думаю ладно, ВБР не хочет чтоб я на Махане играл, или кораблик не пошел(бывает такое). Благо на Огневом осталось чудок до Киева, докачаю. Пошел в рандом. И шо бы вы думали? Сплошные сливы, при этом в 80% боев его(кораблик 6 уровня) кидало к 8 уровням. Зачастую сливы эпичные. Почти везде был на 1 месте в команде, в паре боев на 2-3. Сливы и все. Пару раз правда затащил и победили, но везде изголяться вот так я не могу, это уже перебор чтоб постоянно вытаскивать на себе победу:

Еле вырвали победу по очкам, с разницей в 15-20 очков

e30a74a1c3c1.jpg

Опять же думаю ладно, не везет. Вкачал Киев, исследовал за свободный опыт модули, обвесил, пошел в рандом переобучать командира... И опять 25. Слив, слив, слив, слив.

Пошел в РБ. Первый бой -слив, 6 ранг, в топе, звезда на месте. ПОтом как то вытягиваем, перехожу на 5 ранг. И даже побеждаем!!! И понеслось. Сливы. Вчера зашел в рандом - слив - выключил. Сегодня РБ на Киеве: слив, слив и опять привет 6 ранг. Причем даже например веду точно по упреждению корабль, но вот почему то снаряды с 8км то недолетают, то перелетают линкор например. КАК??? А вот как то так:

a2e06a44dd65.jpg

При этом в первом бою Миоко, спалив меня в дымах с 10 километров кладет аккурат полный залп в меня, стоящего к ней точно кормой, затем эсминец добирает(про баг засвета в дымах это отдельная песня). Во втором - линкор с 15км в меня, активно маневрирующего, кладет весь залп, оставив пару сотен ХР. КАК ТАК ТО? Выскакивает их Киев, начинаю лупить, та же песня - по упреждению норм, но все снаряды перед ним разлетаются вверх и вниз. Попасть не могу. Зато он, опять же активно меня маневрирующего и идущего к нему по диагонали с 10км, накрывает первым же залпом, добивая. 

Уже реально хочется удалить клиент. Даже по теории вероятности процент побед должен быть 50+-5%. А у скиллового, который в рандоме все время в топе - явно повыше. Да и в РБ то же самое. Но как так то? Почему сплошные сливы, начавшиеся с неделю назад? При этом проблема не только в РБ, но и в рандоме не лучше. ПОчему постоянные проблемы с попаданием, при этом я как магнит собираю все снаряды противника? Отключите мне режим угнетения или скажите что надо сделать чтоб он отключился.

Хотя что это я, тему сейчас удалят. Все у нас нормально. Проблем с приведением чуть более скилловых игроков к среднестатическим показателям нет. :amazed: Но играть уже не хочется от слова "совсем". Всем удачи.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Как вариант, играть не только на эсминце. Ну или хотя бы не на одном и том же.

Как второй вариант, не биться головой в стену и пойти отдохнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 917 боёв

Как вариант, играть не только на эсминце. Ну или хотя бы не на одном и том же.

Как второй вариант, не биться головой в стену и пойти отдохнуть.

Броневанна есть, но что то неохота. ДА и не в эсминце в РБ дело. Я тут и про рандом пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Этот режим включен уже для всех, с оттоком скиловых игроков на 1 ранг в рб дурдом.

Это просто жесть что творится в рб, под конец сезона просто ад какой то.

shot-16.06.30_23.16.58-0141.jpgshot-16.06.30_23.17.06-0289.jpgshot-16.06.30_23.17.13-0827.jpgshot-16.06.30_23.17.21-0280.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Ну не везет, со всяким бывает, как вариант пойти на отдых, до конца Ранговых боев время есть еще, успеется еще ранг взять и в рандоме покатать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 485 боёв

Играл с ** немного ради интереса (получил веником в парной) ,донатил немного,создавал весёлые темы(за что лишился ника)..играю сейчас под градусом..всё норм,вроде нагибается мир под меня..жалоб нет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вроде на форуме адекватно вел, в чятике вообще нареканий нет, карма нормальная, донатил хоть и немного но недавно. Но нет, где то походу перешел дорогу разработчикам. Отключите мне режим угнетения! НУ как так то? Играть невозможно вообще. Хочется удалить клиент и попрощаться с игрой. 

До 6 ранга дошел быстро, затем в принципе быстро взял 5. И понеслось. Первый или второй бой на 5 ранге - эпичный откат на 6 с потерей кучи звезд. Беру пятый ранг - сразу же эпичный слив и серия сливов до 1-2 звезд 6 ранга. ЗА последнюю неделю средний винрейт(10-17 боев в сутки) 25-40%. Не скатиться до 7 ранга помогает регулярное 1 место и не потеря звезды. ВОт так выглядят мои последняя неделя боев на Махане в РБ(причем это в процессе, после еще нескольких сливов вырубал клиент и скрин не делал), как видите показатели неплохие и я не дно:

3651e4019d32.jpg

Ну думаю ладно, ВБР не хочет чтоб я на Махане играл, или кораблик не пошел(бывает такое). Благо на Огневом осталось чудок до Киева, докачаю. Пошел в рандом. И шо бы вы думали? Сплошные сливы, при этом в 80% боев его(кораблик 6 уровня) кидало к 8 уровням. Зачастую сливы эпичные. Почти везде был на 1 месте в команде, в паре боев на 2-3. Сливы и все. Пару раз правда затащил и победили, но везде изголяться вот так я не могу, это уже перебор чтоб постоянно вытаскивать на себе победу:

e30a74a1c3c1.jpg

Опять же думаю ладно, не везет. Вкачал Киев, исследовал за свободный опыт модули, обвесил, пошел в рандом переобучать командира... И опять 25. Слив, слив, слив, слив.

Пошел в РБ. Первый бой -слив, 6 ранг, в топе, звезда на месте. ПОтом как то вытягиваем, перехожу на 5 ранг. И даже побеждаем!!! И понеслось. Сливы. Вчера зашел в рандом - слив - выключил. Сегодня РБ: слив, слив и опять привет 6 ранг. Причем даже например веду точно по упреждению корабль, но вот почему то снаряды с 8км то недолетают, то перелетают линкор например. КАК??? А вот как то так:

a2e06a44dd65.jpg

При этом в первом бою Аоба, спалив меня в дымах с 10 километров кладет аккурат полный залп в меня, стоящего к ней точно кормой, затем эсминец добирает(про баг засвета в дымах это отдельная песня). Во втором - линкор с 15км в меня, активно маневрирующего, кладет весь залп, оставив пару сотен ХР. КАК ТАК ТО? Выскакивает их Киев, начинаю лупить, та же песня - по упреждению норм, но все снаряды перед ним разлетаются вверх и вниз. Попасть не могу. Зато он, опять же активно меня маневрирующего и идущего к нему по диагонали с 10км, накрывает первым же залпом, добивая. 

Уже реально хочется удалить клиент. Даже по теории вероятности процент побед должен быть 50+-5%. А у скиллового, который в рандоме все время в топе - явно повыше. Да и в РБ то же самое. Но как так то? Почему сплошные сливы, с неделю назад? ПОчему постоянные проблемы с попаданием, при этом я как магнит собираю все снаряды противника? Отключите мне режим угнетения или скажите что надо сделать чтоб он отключился.

Хотя что это я, тему сейчас удалят. Все у нас нормально. Проблем с приведением чуть более скилловых игроков к среднестатическим показателям нет. :amazed: Но играть уже не хочется от слова "совсем". Всем удачи.

Читаю , прям про себя. Причем практически в точности .  Та же фигня была на 5-6 , теперь вот на 3м. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 917 боёв

ДА видите в чем дело, я уже и забросить РБ хочу, но в рандоме такая же бяка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 988 боёв

3651e4019d32.jpg

e30a74a1c3c1.jpg

Пошел в РБ. Первый бой -слив, 6 ранг, в топе, звезда на месте. ПОтом как то вытягиваем, перехожу на 5 ранг. И даже побеждаем!!! И понеслось. Сливы. Вчера зашел в рандом - слив - выключил. Сегодня РБ: слив, слив и опять привет 6 ранг. Причем даже например веду точно по упреждению корабль, но вот почему то снаряды с 8км то недолетают, то перелетают линкор например. КАК??? А вот как то так:

a2e06a44dd65.jpg

При этом в первом бою Миоко, спалив меня в дымах с 10 километров кладет аккурат полный залп в меня, стоящего к ней точно кормой, затем эсминец добирает(про баг засвета в дымах это отдельная песня). Во втором - линкор с 15км в меня, активно маневрирующего, кладет весь залп, оставив пару сотен ХР. КАК ТАК ТО? Выскакивает их Киев, начинаю лупить, та же песня - по упреждению норм, но все снаряды перед ним разлетаются вверх и вниз. Попасть не могу. Зато он, опять же активно меня маневрирующего и идущего к нему по диагонали с 10км, накрывает первым же залпом, добивая. 

Уже реально хочется удалить клиент. Даже по теории вероятности процент побед должен быть 50+-5%. А у скиллового, который в рандоме все время в топе - явно повыше. Да и в РБ то же самое. Но как так то? Почему сплошные сливы, начавшиеся с неделю назад? ПОчему постоянные проблемы с попаданием, при этом я как магнит собираю все снаряды противника? Отключите мне режим угнетения или скажите что надо сделать чтоб он отключился.

Может я что то не догоняю, но почему то не вижу у вас в статистике эсминца Махан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 917 боёв

Может я что то не догоняю, но почему то не вижу у вас в статистике эсминца Махан

ПОтому что я на нем и не играл в рандоме. Можно посмотреть стату по РБ на сторонних сайтах. Но она там плюсовая, потому что я на нем с 10 до 5 быстро дошел.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 988 боёв

ПОтому что я на нем и не играл в рандоме. Можно посмотреть стату по РБ на сторонних сайтах. Но она там плюсовая, потому что я на нем с 10 до 5 быстро дошел.

Тогда понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 773 боя

3651e4019d32.jpg

e30a74a1c3c1.jpg

Пошел в РБ. Первый бой -слив, 6 ранг, в топе, звезда на месте. ПОтом как то вытягиваем, перехожу на 5 ранг. И даже побеждаем!!! И понеслось. Сливы. Вчера зашел в рандом - слив - выключил. Сегодня РБ на Киеве: слив, слив и опять привет 6 ранг. Причем даже например веду точно по упреждению корабль, но вот почему то снаряды с 8км то недолетают, то перелетают линкор например. КАК??? А вот как то так:

a2e06a44dd65.jpg

Уже реально хочется удалить клиент. Даже по теории вероятности процент побед должен быть 50+-5%. А у скиллового, который в рандоме все время в топе - явно повыше. Да и в РБ то же самое. Но как так то? Почему сплошные сливы, начавшиеся с неделю назад? ПОчему постоянные проблемы с попаданием, при этом я как магнит собираю все снаряды противника? Отключите мне режим угнетения или скажите что надо сделать чтоб он отключился.

бабку-пусть снимет порчу с акка потом батюшку-освятить ак и 90% побед.проверял на соседе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да ладно я уже неделю на 4 ранге играю,около ста боев там провел на нагато хотя до этого быстро все прошел уже бесит просто

21:44 Добавлено спустя 1 минуту

бабку-пусть снимет порчу с акка потом батюшку-освятить ак и 90% побед.проверял на соседе.

адрес бабки есть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

У меня была точно такая ситуация на 5-м ранге!!! Прям копия 1в1, я взял паузу на неделю, и потом взял 1-й за 3 или 4 дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Боюсь, это не возможно. Угнетение включается автоматом при включение скила.......Хотя у меня вариант работает, что не захожу в игру вообще 2-3 дня, играю в новый ********** тотальный, а когда возвращаюсь у меня всё нормально. Сливов трешовых нет, нормальное количество побед и поражений(не путать со сливом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Знакомо.:( Было 2 жесткие серии сливов в этом сезоне, вот одна из них 

post-20370409-0-46903700-1466338207.jpg

​Тоже хотел РБ забросить, но всё таки первый ранг взял сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 681 бой

3651e4019d32.jpg

e30a74a1c3c1.jpg

a2e06a44dd65.jpg

Уже реально хочется удалить клиент. Даже по теории вероятности процент побед должен быть 50+-5%. А у скиллового, который в рандоме все время в топе - явно повыше. Да и в РБ то же самое. Но как так то? Почему сплошные сливы, начавшиеся с неделю назад? При этом проблема не только в РБ, но и в рандоме не лучше. ПОчему постоянные проблемы с попаданием, при этом я как магнит собираю все снаряды противника? Отключите мне режим угнетения или скажите что надо сделать чтоб он отключился.

Да брось, было бы с чего бомбить, всего-то 260 боев в рангах сейчас. Расслабься, получишь ты свой 1 ранг в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсую и подтверждаю... Уже сам настрадался... Эти качели с 8 ранга на 9 и так 2 дня. Побомбило, полыхало, психанул. Посносил к чертям всех капитанов, модули и снаряжение. Вот конкретно играть невозможно. С 10 км в тебя попадает Нагато на эсминце (который идет носом), все снаряды попадают в тебя и конкретно все хп приравнивают к нулю.

А как ты начинаешь играть на ЛК и лупить по эсминцам фугасами, по закону жанра никакой снаряд не попадает.
Я уже не могу понять, что происходит с каждого ранга как в русскую рулетку играешь? с 7-1 ранги, что все внезапно включили **?

Тему бы в "Раздел для фидбэка", чтобы разработчики прочитали этот осознанный фидбэк от реального человека, у которого не одна тысяча боев (за все стадии тестирования), а не какого нибудь человека (тролля) с никнеймом "Хромая Утка".

Я не могу осознать, почему так внезапно и трудно стало играть летом, не осенью или весной. А летом.

Тащить за всю команду? Вы реально этого хотите? Я нет и вот этот скриншот конечно в посл. боевой статистике было приятно на такие цифры смотреть, но какими нервами и усилиями я получил эту звездочку, чтобы потом ее 10 раз слить я не знаю.

4549017eb8f6eb700c8c1e144bebcf42.jpg

5fd450298fc9c9d460f245977f9dbacf.jpg

ce98cd770cb832c97c6241a80684dfc6.jpg

bae79866e7d7225f84e8ff517feef161.jpg

В этот день карма была на моей стороне...

a5176ccbd1ed4e8e56a12caa7b6c1551.jpg

Итоги боя: 100к урона, Двойной удар, куча других медалек и СЛИВ эпичный СЛИВ!!! Прикольно, что много урона, но я этот урон получил заслуженно, а не какой-нибудь "друг Коля" который приобрел ** и закидывает Цитадели всем налево и направо и злобно смеясь. Честно скажу - Надоело.

У подарочных корабликов ладно там "Юбари" сделали комфортную стрельбу. (Более менее, но игра на нем не изменилась, все равно потно и трудно тащить победу одному на себе по стрельбе.) Как перестреливала нас Кума, так и продолжает, невыносимо!.

Иваки, обойдусь смайликами :angry: :angry: :angry: :angry:  :red_button: :hiding:

Торпеды, ой да брось любой ололошка в рандоме от них увернется... Ты даже не сможешь подойти на комфортную дальность спуска торпед, чтобы произвести сброс. В тебя тут же лятят чемоданы с фугасами. Критуют все и вся.

Дальность стрельбы, рука фейспалма. Где те времена когда можно было с комфортом играть? С дальностью 12-14 км? Понерфили перки калибр, при котором срабатывает перк - хорошо, но зачем трогать прем. кораблики 4 уровня (Юбари и Иваки).

Ни одного боя больше на этих корабликах не сыграю, пока ситуация по данным агрегатам не изменится в лучшую сторону. 

Предложение простое, для этих кораблей добавить доп. модуль с возможностью увеличить дальность стрельбы для (Иваки - 20%, для Юбари - 10%)

ТС, если что зови (в друзьях имеешься) покатаемся в рандоме вместе, одному не интересно играть. Тем более летом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

a2e06a44dd65.jpg

Талантливо, свежо. Повешу на стене.

P.S. добро пожаловать в клуб "блестящая шапочка". Побереги нервы, забей на эти РБ. Если фортуна не на твой стороне то как не тащи ты не дойдешь до 1 ранга.

Ты можешь хоть по 5 фрагов брать за бой и захватывать все точки. Но "герой команды" с 400 альфы которому просто везет всё равно дойдет быстрее тебя до Роджера. Чистая рулетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию