Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brilliance_Dragon

Линк vs Крейсер

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[VVV]
Участник
595 публикаций

C 5км снаряды летят +- туда, куда Вы целитесь

Вы забыли дописать "на немецких крейсерах" например,но только не на ЛК.Читаю тему и сообщения автора темы и ощущение,что он мои ситуации описывает.В моём случае Кёниг стоял в 5 км от моей Мексики,бортом стоял,почему не знаю.Три залпа по 6 орудий,большинство в воду,пара сквозняков,остальные в воздух.Туда,куда я целился ни один снаряд не попал.Зато он в ответ снарядами 1/3 хп снял+ пара торпед.Вот куда мне нужно целиться?И таких случаев,именно с близких расстояний,уже несколько.И теперь я очень стараюсь не ввязываться на ЛК в ближний бой,не столько от боязни торпед,сколько от глупости,игровой условности,рандомности игры,ВБР, ГДР, РСФСР и чего-нибудь ещё.Чувствуешь себя идиотом от непонимания,почему с 7-10км я топлю КР,а с 5-ти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

И не лень же было стока писать,я в абсурдном шоке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Хотелось просто обратить внимание, что с меткостью на ближних дистанциях у ЛК  есть проблемы, Особенно - Кавачи... это был мой первый опыт Линка и после серии боев где элитный кавач начиная с предела дальности не попадает к идущему на него  не то что крейсер, а самого натурального толстого линкора! Вокруг да около фонтанчики... 1 снаряд чудом залетит куда-то может быть... а уж как "Кучно" летают снаряды порой - прям какие-то попытки с кормовой башни сбить снаряды соседней носовой части...

В итоге на ближе к середине дистанции я мог бы согласиться, что залп имеет разлеты из-за габаритов линкора и перекрестного огня с башен по точке...  

Но, с с середины ведется стрельба с каждой башни. С корректировкой наводки именно этой башни, а не каскадом, как наверняка решат поучить судя по началу дискуссии. Наводка, выстрел! Следующая башня, наводка, выстрел! Следующая! Если при таком режиме попадает хоть четверть - чудо! 

Собственно после нескольких боев на Кавачи, я прост продал этот тазик для пугания детишек за штурвалом  крейсеров и долгое время не было желания тратиться на линкоры... 

Лишь уровню к 7-му заподозрил, что Линкоры как-то шибко кучно и точно залпы кладут в ваншоты... и взяв Амеров, ощутил некою радость, что там таких невероятных закосов нет... да, разброс велик, но попадают чаще чем раз в 10 залпов по стоящему на месте ЛК противника ) 

На верхних уровнях есть какое никакое ПКМ... вот 3-4 уровень, особо Кавачи - это тушка для настрела дамага любыми соперниками! ) 

Единственное чем можно это сгладит - таранить эссов и крейсера, если выдержишь торпедные залпы в упор и догонишь  или загонишь в береговую линию... 

По сути, низкоуровневые линки - беспомощные инвалиды для избиения всеми остальными. И для новичка это вряд ли будет мотивом пробовать дальше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[BRIGI]
Участник
2 021 публикация

По сути, низкоуровневые линки - беспомощные инвалиды для избиения всеми остальными. И для новичка это вряд ли будет мотивом пробовать дальше... 

Об этом опытные игроки в этой теме говорят с первой страницы, камрад. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию