Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Ищу девушку в отряд.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

... а я человек простой. не стесняюсь.

и видать поэтому с твинка пишешь?..)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А Кавайчик не заревнует?:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

видать поэтому с твинка пишешь?..

На это могут быть вполне определенные обстоятельства.

Ну и почему сразу твинк? Вот не может будто человек начать играть, а потом перестать, а спустя время вернутся в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 125 боёв

Вы возможно со своим перепутали, вот покажу прямо перед вашим носом

10342311.png

Все 25. Видите?

Я неправ. Признаю свою ошибку. 15 боёв на Умикадзе и 10 на Сторожевом. Но Умикадзе не настоящий эсминец, а искусственный, так как для второго уровня у него слишком длинные... торпеды. Так что получается только 10, но зато все свои. Ты надеялся, что разработчики твой эсминец серьзно апнут, но не судьба, добавили его торпеде лишь 1 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А Кавайчик не заревнует?:hiding:

Его ревность это его стезя, а человек в гетрах и с определенными направлениями.

04:27 Добавлено спустя 3 минуты

Я неправ. Признаю свою ошибку. 15 боёв на Умикадзе и 10 на Сторожевом. Но Умикадзе не настоящий эсминец, а искусственный, так как для второго уровня у него слишком длинные... торпеды. Так что получается только 10, но зато все свои. Ты надеялся, что разработчики твой эсминец серьзно апнут, но не судьба, добавили его торпеде лишь 1 км...

В каком это месте он не настоящий? Вполне все свое и настоящее.

Не пытайтесь оправдаться нелепыми нападками для прикрытия своей оплошности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 125 боёв

Не пытайтесь оправдаться нелепыми нападками для прикрытия своей оплошности.

Пойми, пытаюсь тебе помочь. Любая девушка с винрейтом 60% и 90% боёв на эсминцах легко отличит эти... корабли друг от друга. Ты ей пообещаешь Умикадзе, а она получит... Сторожевого. Разочарование обеспечено...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Пользуясь случаем сообщу, что ищу юношу в отряд, условия те же, что и у ТСа. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Пойми, пытаюсь тебе помочь. Любая девушка с винрейтом 60% и 90% боёв на эсминцах легко отличит эти... корабли друг от друга. Ты ей пообещаешь Умикадзе, а она получит... Сторожевого. Разочарование обеспечено...

Ничего подобного, способен пройти всю обозначенную дистанцию в 8 км.

Конечно, имеются возможности к преждевременному выходу из боя, но тут будет по вине соотряднице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 125 боёв

Пользуясь случаем сообщу, что ищу юношу в отряд, условия те же, что и у ТСа. :trollface:

Опа, а вот это уже интересно. Первый на моей памяти случай каминг-аута на форуме...

04:44 Добавлено спустя 4 минуты

Конечно, имеются возможности к преждевременному выходу из боя, но тут будет по вине соотряднице.

Преждевременный выход из боя это серьёзная проблема. И, поверь, когда он произойдёт, твоя соотрядница не будет разбираться по чьей вине. Я бы посоветовал тебе использовать... голдовые расходники...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Блин..  Просто Тигре скучно... успокойтесь.. а хотя нет, разрешаю пофлудить... :trollface:

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Преждевременный выход из боя это серьёзная проблема. И, поверь, когда он произойдёт, твоя соотрядница не будет разбираться по чьей вине. Я бы посоветовал тебе использовать... голдовые расходники...

Я думаю разница есть. В своих силах я не сомневаюсь, а если даже предположим (чисто гипотетически, где-то в параллельной Вселенной) такое и могло бы произойти, то я вполне могу компенсировать это устным принесением извинений (собственно ничего плохого в этом не вижу).

А вот преждевременное окончание боя со стороны девушки, то уже извините, тут я ничего не могу поделать, кроме как пригласить ее в следующий бой, ну а там хватит ли у нее сил зависит от нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Снача прем акк задонать девушке и пару прем 8 тогда возможно будет успех хотябы при поиске

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Блин..  Просто Тигре скучно... успокойтесь.. а хотя нет, разрешаю пофлудить... :trollface:

Вот почему сразу Тигра? Балалайка сказал, что покинул форум и вероятней уже не вернется. Как всегда врет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 125 боёв

Ну тогда я спокоен. Ещё вопрос. А вы планируете записывать свои бои? Я бы глянул реплей. Человек я женатый и сам... играю регулярно. Но иногда просто хочется чего-то нового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Вот почему сразу Тигра? Балалайка сказал, что покинул форум и вероятней уже не вернется. Как всегда врет.

А что нашел другое место где пофлудить? Или игру удалил? Я дусаю, просто сменил ник/твинк.. И заново..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 335
[-ZOO-]
12 057 публикаций
30 883 боя

Ой ... устал ржать от вашего "диалога" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Снача прем акк задонать девушке и пару прем 8 тогда возможно будет успех хотябы при поиске

Я человек практичный и не привык к бесперспективным фривольностям. Это как недостаток и достоинство, ибо прагматичная соотрядница поймет, что могу в дальнейшем дать ей гораздо больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 335
[-ZOO-]
12 057 публикаций
30 883 боя

Тыгра, а ты точно две соотрядницы осилишь? ВВ в торпедах на две хватит? :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию