Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

"Аварийная команда II", или "Корабли - не Танки!"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Сегодня в первом же бою

Spoiler

10344441.jpg

меня порадовали, выдав 3 шт. Аварийных команд II. Я даже не сразу понял за что (за акциями плохо слежу).

И с ностальгией мне вспомнилось, как когда-то в Танках я прямо со склада ящиками продавал Кока-колу, шоколадки и пр. акционные радости :teethhappy: И неплохо фармил на этом :coin:

Но Корабли - не Танки ... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 468 боёв

Да не, корабли почти танки, те же турбобои, та же ориентация на короткие сессии, а то что модельки разные так это ерунда.  

11:37 Добавлено спустя 0 минут
Да и не сравнивал бы я корабли с танками, скорее с поделкой под танки которых мильен, даже онлайн одинаковый 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Да не, корабли почти танки, те же турбобои, та же ориентация на короткие сессии, а то что модельки разные так это ерунда.  

11:37 Добавлено спустя 0 минут
Да и не сравнивал бы я корабли с танками, скорее с поделкой под танки которых мильен, даже онлайн одинаковый 

Нет, пока еще не совсем ... в Танках я открывал склад - и сердце радовалось. Сколько там всякого добра было! :D Если вдруг пару лямов не хватало - всегда можно было что-нибудь продать. Товару, как правило, у меня там всегда лямов на 10 валялось (а это было больше стоимости агрегата 10 лвл) :teethhappy:
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Ну считай тебе на 3 боя +22к серебра дали, ибо я не знаю людей, которые на бесплатной ремке играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

А что нужно увидеть на скрине?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А что нужно увидеть на скрине?

За 3 фрага - 3 аварийные команды.

(это для тех, кто по любому поводу любит тредовать "пруфы" :D )

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ну считай тебе на 3 боя +22к серебра дали, ибо я не знаю людей, которые на бесплатной ремке играют.

Есть такие днища. Например - я :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
111 публикация

меня в список запиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Как так, а кто-то играет на платной?

HhqLIwP_-Oo.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Нет, пока еще не совсем ... в Танках я открывал склад - и сердце радовалось. Сколько там всякого добра было! :D Если вдруг пару лямов не хватало - всегда можно было что-нибудь продать. Товару, как правило, у меня там всегда лямов на 10 валялось (а это было больше стоимости агрегата 10 лвл) :teethhappy:

Ты здесь капитан, а не боцман, поэтому и нищий. Имеешь стакан чая, вот и ...дуй к себе на мостик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ты здесь капитан, а не боцман, поэтому и нищий. Имеешь стакан чая, вот и ...дуй к себе на мостик.

Да, боцману на мостике быть не положено. Но и не нищий я - постоянно новые кораблики покупаю, серебра как-то хватает даже без ПА. Наверное, потому что я днище и на голдовых расходниках экономлю :teethhappy:

Но склад "о котором так долго говорили большевики", все же не помешал бы. Инстинкты Плюшкина - в них сила, брат! :D

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
600 публикаций
11 829 боёв

Тоже дали эту "аварийную команду 2". Не понятно, она на один бой всего или на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

1 шт. расходуется за 1 бой (как камуфляж).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию