Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

A4tech V5 vs V7. Отзывы владельцев.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Всем доброго времени суток. 

Пришло время покупать новую мышку и взгляд пал на эти два экземпляра. 

По характеристикам они идентичны и находятся в одном ценовом сегменте. 

Подержал обе в руке и особого дискомфорта не почувствовал, ощущения одинаковые.  Поэтому если есть на форуме владельцы данных аппаратов, то буду рад послушать реальные отзывы. 

Как мышка ведет себя в шутерах? (про читерскую настройку наслышан). 

Больше всего интересует вот какой факт: Сейчас пользуюсь беспроводной мышкой фирмы Mediana (подарили) и есть проблема выцеливания в тех же танках, нет точечной настройки. Надеюсь, что с одной из вышеуказанных мышек таких проблем нет? 

Жду ваших отзывов и советов. 

a4tech v5

a4tech v7

Заранее спасибо и хороших боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У меня маленькая логитеч для ноута. На столько привык к ней за 5 лет, что когда у первой перестал от старости крутиться скрол, купил новую точно такую же. На мышке мне не надо 10 кнопок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

Дак если охлаждения нет, на кой бес отваливать полтора косаря за мышь?

С таким же успехом можно гонять G7-540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Подержал обе в руке и особого дискомфорта не почувствовал, ощущения одинаковые.  Поэтому если есть на форуме владельцы данных аппаратов, то буду рад послушать реальные отзывы. 

Больше всего интересует вот какой факт: Сейчас пользуюсь беспроводной мышкой фирмы Mediana (подарили) и есть проблема выцеливания в тех же танках, нет точечной настройки. Надеюсь, что с одной из вышеуказанных мышек таких проблем нет? 

a4tech v5

a4tech v7

у меня этой же фирмы х7 - как я понял тут в мышах все дело в эргономике - умеют они все делать одинаково, а вот в руке каждая мышь сидит по разному. Короче чисто дело вкуса и удобства для себя любимого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дак если охлаждения нет, на кой бес отваливать полтора косаря за мышь?

С таким же успехом можно гонять G7-540

What? Охлаждение для мышки, серьезно???))

У самого Bkoody, нарекание только в том, что скролл работает как-то странно. А так бери, что нравится, не парься,

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

у меня этой же фирмы х7 - как я понял тут в мышах все дело в эргономике - умеют они все делать одинаково, а вот в руке каждая мышь сидит по разному. Короче чисто дело вкуса и удобства для себя любимого. 

Читал об этом, хотел убедится. По ходу так оно и есть, ибо даже с новым поколением мышек - разница не велика. Растет только цена, а возможностей не прибавляется. Спасибо)

У самого Bkoody, нарекание только в том, что скролл работает как-то странно. А так бери, что нравится, не парься,

А какая у тебя, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

What? Охлаждение для мышки, серьезно???))

Тип того. Охлаждение и подогрев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Читал об этом, хотел убедится. По ходу так оно и есть, ибо даже с новым поколением мышек - разница не велика. Растет только цена, а возможностей не прибавляется. Спасибо)

А какая у тебя, если не секрет?

чисто практический совет если есть лазерная бери лазерную. когда в темноте сидишь ничего от мышки не светит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пользую сейчас V7 R8 (беспроводной аналог) , нареканий ровно ноль, прекрасная мышь.

Правда я её покупал в два раза дешевле.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Пользую сейчас V7 беспроводную, нареканий ровно ноль, прекрасная мышь.

Правда я её покупал в два раза дешевле.

потому что брал не в мвидео/эльдорадо/днс/техносила а в обычном ПК магазине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

потому что брал не в мвидео/эльдорадо/днс/техносила а в обычном ПК магазине. 

Да, под заказ даже, в магазине который в основном мелким оптом занимается, ну и давно это было, бакс еще не так сильно взлетел.

Разница в 400 рублей тогда вышла по сравнению с обычными магазинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций

Была r7 и r3. r3 понравилась больше именно по форме. В шутеры на них не играл, так что определенно сказать не могу. А для корабликов самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Была r7 и r3. r3 понравилась больше именно по форме. В шутеры на них не играл, так что определенно сказать не могу. А для корабликов самое то.

Нормально там все с шутерами, даже в беспроводном варианте, ну если Вы не кибер-спортсмен конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

a4tech v5

a4tech v7

A4Tech Bloody R8(v7 аналогична,но проводная) прекрасная мыша,возможно не уровень Rocket или Tessoro(хотя лично их и не .зал),но она очень эргономичная,удобная и одновременно простая.Пользовался такой больше года,все устраивало,пока не потерял адаптер.

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Пользуюсь Т50 и тоже нет никаких нареканий,очень удобная и эргономичная мышь. До этого была 750ВК,так в ней полетел скролл,когда купил Т50 то даже не заметил перехода на другую мышку.Настолько к ней привык что когда в руки попадает другая мышь то возникает чувство что в руках кирпич какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
53 боя

a4tech v5

a4tech v7

У меня такая. Хорошая мышь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Разница в эргономике, при покупке перепробовал все, но мне больше подошла и понравилась V8 ее и купил. Нормальные мыши. с А4 дружу давно:), перед этой были 760Н,  710ВК, а какая до нее не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

не знаю название своей так как стерлось оно и тоже подарок.,работаю на ней уже больше 4 лет...но скажу единственное что мне в ней нравится это настройка отклика.Одна кнопка меняет подсветку от зеленой до красной..показывая тем самым частоту .и курсор либо медленно ползет по экрану ,либо ускоренно.Кнопка двойного выстрела в шутерах тоже нра..

Но это лично моё мнение ..Наверно каждый своё болото будет хвалить:). Так что я всего лишь описал свою мышь..:coin: Да ,еще добавлю что она лазерная..

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию