Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Разработчики, ну почему все так нелогично?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстати количество разработчиков в теме зашкаливает. 

Хотя, че я тут со своими командами. 

Тут же бастиооооны с ленточками!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

К сожалению на данный момент зачастую ситуация такова что Леста делает всё наоборот от пожеланий игроков, либо же так что вроде как и пожелания выполнили но сделали всё шиворот навыворот, а когда их спрашивают почему сделали не так как просили то ответ что так игрокам будет удобнее.

Ну зачем игрокам этот бредовый склад/магазин как в танках? Нужно сделать чтобы при продаже корабля продавались все модули и пофиг если игрок хотел бы их оставить на случай того если захочет вновь выкупить корабль, пофиг если игрок не может продать ненужные ему стоковые либо же промежуточные модули с кораблей в своём порту, мы(Леста) лучше знаем чего хочет игрок.

Просят игроки сделать определённый набор команд и запилить под них розу команд, нет мы не считаем что игрокам это будет нужно, по нашему мнению лучше быстрые команды прицепить к горячим клавишам и большинстве совсем другие чем те что просят игроки.

Просят подписать что за самолёты летают так давайте вместо принадлежности их определённому кораблю и игроку подпишем их что это за модель и с какого авианосца она может летать и является стоковой либо же топовой для данного авианосца, зачем делать как хотят игроки, пусть учат матчасть по самолётам представленным в игре.

Ну и тд и тп по многим вопросам, в том числе по Циклону и другим фичам.

Достучаться до небес...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Юзаю от F3 до F7 и F11. Жмакаю F11 и тыкаю в квадратик, где находится союзник, чтобы сказать кто-то он, когда чат забанен. От F8-F10 пользы не вижу никакой.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну наконец то хоть кто то еще заметил эти дурацкие быстрые команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Стигма опять ругается ))) Отдел интерфейса уже больше года работает в *** лица по нашим фидбекам, а ему все не нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Фу, очередное нытье как всегда от этого автора - чего не написал чем заменить? не все сразу, в этом патче балансировщик правят, а командами потом займутся, не горит

Изменено пользователем Dobroe_Utro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Это сколько? В моих бывало и по 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну бастионы тож сделаны от балды, сужу по стримам. Хотелось бы какого-то особого режима с ними, типа дефа/атака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Очень нужна быстрая команда "В засвете" ну или "Меня видит противник". Этого реально не хватает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ну да зачем название куролетов если они все на одно лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию