Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Хрустальные самолеты Тайхо.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

начал качать ветку ЯП АВ , после Ружья это просто атас, на хирю торпы 5 вроде лвл,  но это терпимо, Сёкаку АВ вообще неок по сравнению с Лексом, катанул на нём десяток боёв, не понравился вообще, психанул,  продал , и за голду перевел опыт и выкачал Тайхо, катанул на нём пару боев, впечатление о нём вообще изменилось, раньше как-то по другому было, сейчас же фиг к ЛК амерам подлетишь по 1 группе, приходится  как оленяра собирать 3 группы торпов в кучу и делать налёт на корабль. Попался мне в последнем бою ЛК  Норка,  15 к хп у неё, собрал 3 группы топоров , лечу на неё, думаю прилечу 3 группами , откидаюсь 1 , убью её и полечу 2 группами на другой ЛК, Прилетаю, откидываюсь плохо, заходит в неё две торпы  всего , у неё остается 1-2к хп, я начинаю улетать 2 группами топоров, из 8 самолетов она мне на отлете сбивает 3 самолета в 1 группе и 1 самолет в другой группе , т.е. как с покалеченным ПВО Корабль на Ур. ниже , косит самолеты 9 ур,  причем за пару сеукунд. Так вот господа разработчики , не кажется ли вам что вы пере апали ПВО на АМ ЛК 8+ ? , либо что-то сделайте с неок хрустальными самолетами японцев.

P.S. у АМ АВ самолеты прилетают. дают под хвост любому кораблю в игре ( кроме Де мойна и Гиндера)  и возможно еще даже улетают.

P.P.S. либо понерфите  самолеты АМ АВ , потому-что надоело  это уже  садишься на Яп АВ -Хрусталь, садишься на Ам АВ -железо-бетонные самолеты...

СПАСИБО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Авикаводы устроили плак-плак :(

Вас нерфить надо в хвост и в гриву:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Каролина переапана как таковая, не только по ПВО.

Насчёт Тайхо - ну да, у него с самого рождения такие убогие картонные самолёты. При том, что японские авики должны были быть ударными. Впрочем, некоторые на нём так по роже дать могут, что как-будто бы это до сих пор тот самый "Терминатор", который помнят некоторые дедушки.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Разработчики сами сказали, что АПали ПВО линкорам, чтобы те могли бороться с самолётами АМеров. Японские АВ? Так у них же другой геймплей - прикрытие союзников, подсвет, уничтожение эсминцев и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Месяц назад создавал тему про то,что путь нерфа амер АВ с помощью апа ПВО-не верный. Пришел Джеймс Вайт,сказал,мол идите на 4 стороны,наша игра хорошая и все в ней ок,а твои факты-пустое место. Оттуда пошло негодование,на защиту которого пришел Октавиан и поржал.

WG Spb-We love 50k dmg from one attack ^_^

P.s. Сёкаку не трош!!! Есть имбааиеры и не отбаланшенное ПВО. Её вины нет..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв

Каролина переапана как таковая, не только по ПВО.

Насчёт Тайхо - ну да, у него с самого рождения такие убогие картонные самолёты. При том, что японские авики должны были быть ударными. Впрочем, некоторые на нём так по роже дать могут, что как-будто бы это до сих пор тот самый "Терминатор", который помнят некоторые дедушки.

Вы такие смешные...

Насколько я знаю, "Тайхо" не ударный, он - линейный авианосец.

Нет? - Поправьте меня. 

Во вторых - у японцев не очень живучие самолёты были...  

Это игра, но она вроде как основана на реально существовавших или проектировавшихся образцах техники...

Историю почитайте...  Как, что было на самом деле... Как к примеру американцы разрабатывали свой "Хеллкат"  и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

Авикаводы устроили плак-плак :(

Вас нерфить надо в хвост и в гриву:red_button:

Вообще то авик самый крутой корабль той эпохи был ...так и в игре он должен быть самым крутым ...а не отстойным
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Вы такие смешные...

Нет? - Поправьте меня. 

Это игра, но она вроде как основана на реально существовавших или проектировавшихся образцах техники...

Историю почитайте...  Как, что было на самом деле... Как к примеру американцы разрабатывали свой "Хеллкат"  и т.п.

Год назад разработчики в грудь бились и орали,что вводят ЯП АВ и их задачей будеттнанесене урона,а американских-борьба в воздухе. Однако сейчас воздух и урон у одной нации,а у другой-ничего.

Если вы не знаете истории игры,то не тыкайте других :) 

А про историчность-вспомните вафлю в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв

Год назад разработчики в грудь бились и орали,что вводят ЯП АВ и их задачей будеттнанесене урона,а американских-борьба в воздухе. Однако сейчас воздух и урон у одной нации,а у другой-ничего.

"вафля" в "Танках" это - одно, а здесь реально существовавшие боевые машины.

Или нет? :sceptic:

А впрочем.... развлекайтесь...:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

1)в начале боя ваши цели эсминцы и японские КРЫСера

2)в середине боя ищите подранков, фугасный *** уже сжег на них все ПВО

3)добивайте этих недобитков.

20:16 Добавлено спустя 0 минут

Нееее. Сейчас урон по оленям у США и ничего у Японии. В контроль воздуха США не могут никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

"вафля" в "Танках" это - одно, а здесь реально существовавшие боевые машины.

Или нет? :sceptic:

А впрочем.... развлекайтесь...:coin:

Те самолеты, что стоят в игре на Тайхо, ни в малейшей мере хрустальными не являются, хотя и повоевать успели мало. Но это вам не ранние модели Зеро.
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Вы такие смешные...

Нет? - Поправьте меня. 

Я о роли данной шлюпки в игре, разумеется. О реальности говорить нет смысла - корабль сваншотила подлодка раньше, чем он успел что-то навоевать.

У нас как бы в угоду играбельности историчностью жертвуют.

И да, я в курсе про бронирование, протектированные баки и прочие технические приблуды звёздно-полосатой авиации. Также в курсе об отсутствии всего этого у авиации японской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв

Я о роли данной шлюпки в игре, разумеется. О реальности говорить нет смысла - корабль сваншотила подлодка раньше, чем он успел что-то навоевать.

У нас как бы в угоду играбельности историчностью жертвуют.

И да, я в курсе про бронирование, протектированные баки и прочие технические приблуды звёздно-полосатой авиации. Также в курсе об отсутствии всего этого у авиации японской.

Признаю, был не корректен.. Приношу извинения если обидел :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Признаю, был не корректен.. Приношу извинения если обидел :rolleyes:

Да всё в порядке, ничего страшного) Сам до сих пор не могу смириться, уж лучше бы в историчность играли. Какой кайф зато смочь победить в игре за проигравших войну:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

1)в начале боя ваши цели эсминцы и японские КРЫСера

2)в середине боя ищите подранков,

Нееее. Сейчас урон по оленям у США и ничего у Японии. В контроль воздуха США не могут никак

А почему АВ без контроля воздуха (Эссекс) делает без мозговых усилий изи 160к ссредухи со стока? 

И да,стоковые пресеты амеров блочат ударные япов. А ястребки любого япа. Но кому это надо? Не мне. Мне с моими 160к хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В контроль воздуха США не могут никак

Файтерные Эссекс и Мидуэй контрят даже файтерных япов. Если конечно за рулем не рак сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вы такие смешные...

Нет? - Поправьте меня. 

У "Миоги", например, надстройка просто придумана (вернее, сделана в предположении, что если б он существовал, то прошёл бы подобную модернизацию). Логично, но это салфетки "Лесты". В немецкой ветке тоже без фантазий не обошлось.

Вообще, история - это хорошо, но в игре с бесконечным спамом торпедами, эсминцами, сжигающими ЛК из инвиза и т.п. об этом даже смешно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Файтерные Эссекс и Мидуэй контрят даже файтерных япов. Если конечно за рулем не рак сидит.

авики хотят в дамажку играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять слезы и сопли от плоскопалубных, да всем ваше нытье давно надоело, вас нерфить надо постоянно за это хныканье. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию