Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Играйте сами

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Играю на калькуляторе с винтом САТА2. Гружусь до начала боя. Наверное поэтому, сразу вспомнились строки:

- Что за станция такая -
Дибуны или Ямская?
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.

Закричал он: -Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Игра на ННD стоит и все отлично. Удалите игру, проведите чистку реестра и памяти, поставьте заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Очередной криворукий форточник. Проблема точно не в железе ибо у меня тоже самое и работает всё как швейцарские часики. Для начала выставь родную частоту на процессоре либо вбей в голову гвоздь тому кто тебе 4,6 на постоянку воткнул и скорее всего без хорошего охлаждения. Затем переустанови винду, без шуток, раз ума не хватает на неё ничего лишнего не ставить. И ничего на неё не ставь. Вообще. Даже антивирь... тем более антивирь. Только для дела проги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53358-055-%d1%83%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%ba%d0%b8/page__st__120

Получите   распишитесь.  Если моему калькулятору помогло. Значит любому поможет. И кончайте заниматься флудерастией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Все стоит своих денег +-, а WOWS так вообще - не особо процессоры кушает.

По проблеме ТС-а - что-то дисковое или около того (контроллер, шлейфы -мб). Самое первое - развести операционку и игру и тут не особо важно HDD или SSD. Процессора и видеокарты  для FHD - с головой...

Вообще-то танки и кораблики считаются как бы не эталоном процессоро-зависимых игр. Причем АМД показывает себя крайне плохо,  т.к. важна не многоядерность а мощность одного ядра.

По поводу рекомендаций - очень похоже на перегрев процессора. Жаркая погода + разгон + упаковка файлов (которая потребляет ресурсы ЦП) могут дать неприятный эффект. Читай нужны утилиты для мониторинга температуры процессора и заодно видеокарты. Если проблема именно с ЦП то стоит подумать о замене термопасты/отключении разгона/улучшения системы охлаждения.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Напрасно иронизируете, проблема существует и именно после последней "оптимизации", сам сталкивался неоднократно, а вот что у игрока нервы не выдержали, жалко конечно, но разработчики сделали все чтобы это произошло.

Я иронизирую не с целью позлорадствовать над чужим горем, а из-за инфантильности темы. Ну, есть проблема, не сработали обычные способы решения. И что? Кому вообще здесь интересно, что автор снес клиент игры и больше не желает сюда возвращаться? Что это за хлопки дверью, чтобы штукатурка посыпалась? То же самое можно было описать без истерик.

У меня вот наоборот с недавних пор стало грузиться на удивление быстро, что ждешь по 40-50 секунд (начала боя), и это при том, что хоть SSD и куплен, но система и игра пока еще стоит на обычном винте. И проблемы были, правда я не бежал на форум, чтобы всем заявить, какие все бяки и что я со всеми теперь больше не дружу. А решение проблемы в тот раз оказалось простым, всего-то жена скинула на рабочий стол огроменную папку с фотками, чем полностью забила системный диск, из-за чего весь комп работал как в киселе.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Десятки тысяч разработчиков способны сделать в своих продуктах нормальную работу с железом от АМД, но вы не такие как все.

Как вы думаете, какое у меня отношение к вам и вашему продукту когда я иду в бой на ямато, гружусь на 15й минуте в режиме превосходства когда все точки уже заняты противником, тут же получаю полный борт торпед от вражеской шимакозы, а затем меня забирает вражеский ямато.

И да, когда было 25 000 000 файлов я грузился всегда нормально, после "оптимизации" время загрузки стало от 2 до 10 минут, оптимизируйте дальше.

Снес к чертям клиент, играйте сами в свою поделку. 

Достало. Мне не нужны такие эмоции от игры.

20:23 Добавлено спустя 0 минут
Железо AMD8350@4.6ghz 8gb HD7970 1.15Ghz
20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Я ССД специально под игру поставил,1 ССД под 1 игру, но не помогло.

Проблем с другими играми у меня вообще никогда не было.

У меня Phenom x4 970 и видяха AMD R9 280X. SSD нет, зато есть умирающий умирающий винт у которого траблы с чтением и гружусь иногда до начала боя, иногда секунде на тридцатой, в крайне редких случаях спустя 1:30 после начала. Так что ищи проблемы у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

За последние патчи не наблюдаю ни улучшения ни ухудшения времени загрузки.

Не знаю, чего они там оптимизируют. Гружу игру с 7200 об/мин винта.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Ничего не помогло, даже установка чистой винды 8.1 c чистым клиентом.

53f6fe1387f6.jpg

Ну не хочет и не хочет, пофиг уже, спасибо всем кто старался помочь.

p.s. Проблем с железом у меня нет, и ни с каким другим софтом и играми у меня то же проблем нет, перегрева то же нет, железо проходит все стерсс тесты без проблем, видимо личная неприязнь и маленький нюанс, ни на win7x64 sp1 со всеми обновлениями ни на win8x64 sp1 со всеми обновлениями игра не загружает железо больше чем на 25% от возможного, 70% нагрузки на 1 модуль процессора из 4х, 1.2гб загрузка ОЗУ, 1.2гб загрузка видеопамяти, а проблема с долгой загрузкой в основном на 9х 10х уровнях. А самое смешное что на 8.1 просел ФПС в среднем где то на 10 - 15 и появились лаги.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ничего не помогло, даже установка чистой винды 8.1 c чистым клиентом.

53f6fe1387f6.jpg

Ну не хочет и не хочет, пофиг уже, спасибо всем кто старался помочь.

p.s. Проблем с железом у меня нет, и ни с каким другим софтом и играми у меня то же проблем нет, перегрева то же нет, железо проходит все стерсс тесты без проблем, видимо личная неприязнь и маленький нюанс, ни на win7x64 sp1 со всеми обновлениями ни на win8x64 sp1 со всеми обновлениями игра не загружает железо больше чем на 25% от возможного, 70% нагрузки на 1 модуль процессора из 4х, 1.2гб загрузка ОЗУ, 1.2гб загрузка видеопамяти, а проблема с долгой загрузкой в основном на 9х 10х уровнях. А самое смешное что на 8.1 просел ФПС в среднем где то на 10 - 15 и появились лаги.

Проблема как раз в АМДшном железе. У меня современные игры с ультра настройками выдают около 30-40 фпс, но только не в этой игре. Подлагивания в бою, лаги в порте, долгая загрузка при мощном железе. А  постоянные скачки фпс и отсутствие ограничения оного (вот объясните, зачем мне нужно лезть в конфиг файл и вручную ограничивать фпс?), разница между хорошим и плохим графином видна в 10-15 секундах загрузки. На стареньком интел атоме z560 загружаюсь во время начала боя +/- 10 секунд, почему с современным АМД такие проблемы? Но больше всего мне понравилось, что для уменьшения загрузки в боя, надо покупать ССД  (действительно помогло, но для одной игры, вы что творите?). Не нравиться- не играй.©

Изменено пользователем Rozenwolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У меня тфу тфу грузится нормально, но она убивает мой комп. Сразу как запускаю игру, у меня подскакивает нагрузка на проц, видяху, винчестер, да вообще на всё и аж слышно как начинают работать кулеры. И если весной еще нормально было, то летом вообще комп стал после 2 часов игры перезагружаться. ТОЛЬКО в кораблях. Даже танки нормально идут.

Что там за инопланетный движок шестилетней давности? Почему ведьмак 3 и прочие современные игры не творят такую дичь и идут стабильно?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Давно ведь известно, что АМД фигня. Зачем покупаете это, непонятно.

Моя GTX950M (мобильная видяха самого начального, "школьного", уровня) тащит игру на ультра, не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Давно ведь известно, что АМД фигня. Зачем покупаете это, непонятно.

Моя GTX950M (мобильная видяха самого начального, "школьного", уровня) тащит игру на ультра, не напрягаясь.

Попробуй на ней поиграть в свежий тоталвар хотя бы на средних настройках  )))

Не под корабли железо покупается, я свое как 4 года назад взял так до сих пор ни в одной игре кроме WoWs у меня проблем нет, ведьмак 3, тоталвар, дарксоулз 3, дум и прочие современные тайтлы вполне себе летают и не жужат.

Да и для более менее серьезной работы альтернативы АМДшным видеокартам нет.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

У меня тфу тфу грузится нормально, но она убивает мой комп. Сразу как запускаю игру, у меня подскакивает нагрузка на проц, видяху, винчестер, да вообще на всё и аж слышно как начинают работать кулеры. И если весной еще нормально было, то летом вообще комп стал после 2 часов игры перезагружаться. ТОЛЬКО в кораблях. Даже танки нормально идут.

Что там за инопланетный движок шестилетней давности? Почему ведьмак 3 и прочие современные игры не творят такую дичь и идут стабильно?

Угу, а разработчики не будут признавать свою проблему, это не мы виноваты, это ваш комплюхтер слабый,АМД слабое, переходите на интел и поставьте ССД. Дело не в движке, а в компетентности геймдизайнеров, вернее в отсутствии. Скачущий фпс, который надо ограничивать не в настройках игры, иначе видяха сгорит, сильная нагрузка на процессор, лаги в порту, которые существуют почти с начала игры, баланс, но это уже игровые аспекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Слишком слабо хлопнули дверью перед уходом. Установите клиент и снесите его еще раз, но так, чтобы даже звезды запомнили этот день, а луна повернулась к нам темной стороной!

играйте в 20 потом в 10 потом в 1-у а потом и в 0.00001к человек.

Любейзнейший, своим "сарказмом" вы только больше портите онлайн.

Присоединяюсь к ТС, и желаю Вам ламповой игры...

.

Добра вам и удачи...

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию