Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Отсутствие промо-политики

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Почему у данной игры такая слабая медиа и промо-политика?
Рекламы мало - кроме YouTube ни где и не видел, какой то медиа поддержки кроме канала тоже нету, даже толковой "промо-акции" не могут провести для продвижения своего товара.

Для новых игроков тоже практически ни чего не сделано - Я не думал что для новоприбывших игроков, такая большая проблема найти "банальный инвайт-код" что бы не начинать голым-босым.( уже не говоря про какие то "бонус-коды" для действующих игроков). Игровые акции и задачи тоже особо не чем не выделяются - ни призами, ни интересом их прохождения.
Господа разработчики, надо как то активнее, а то народ уже начал разбегаться, играть не с кем!
P.S: Желаю творческих успехов и процветания игре и команде которая над ней трудится!  :honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

По моему все в норме.. и на рекламу корабликов постоянно по телеку натыкаюсь..а уж в интернете целевой и вовсе полно.

Изменено пользователем Pavel_Freeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

В принципе автор правильно написал, только ..... то же самое я писал в 2015. Оладьи должны быть вовремя и к месту - так вот, реклама и прочая составляющая должна была быть до старта релиза и во время, а затем просто подогреваться. Это понятно, что все в сравнении и с танками не соревнуются, но ..... рекламу танков я вижу периодически, что мешает в тот же рекламный блок Вам вставить и упоминание про корабли? (если уплачено). Т.е. танки несут доход, они и рекламируются - глупо не кажется, при одной компании и несколько игр от нее, иметь рекламу одного продукта, не упоминая о другом?:bajan:

05:12 Добавлено спустя 1 минуту

По моему все в норме.. и на рекламу корабликов постоянно по телеку натыкаюсь..а уж в интернете целевой и вовсе полно.

Вам видимо везет, я натыкаюсь на рекламу танков - за месяц!!! видел рекламу кораблей 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ну найти инвайт на Диану не большая проблема. На другие корабли очень редко встречал. Они вроде идут плюсам ко всякой компьютерной электронике. А просто так их найти сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

С ТС можно согласиться, но только отчасти. Крутить бешенную рекламу для ещё сыроватого продукта - трата денег. Другой вопрос, что можно освещать ближайшие планы более интенсивно. А насколько я понимаю, планов там на год вперёд. Поэтому, тут нужно соблюдать баланс. Вот рекламу фортов - я не вижу. А вполне возможно было уже с неделю и более назад сделать ролик. Можно посмотреть как происходило освещение нововведений в танках. Это и утечки информации и ролики и работа с ЦА. 

Промоакции.. И тут можно увеличить количество. Даже если нарисовать парусник и выдать его за достижение 2-3к боев, уже веселее :)

А может, Леста вообще не хочет вкладывать в это усилий и полагается на энтузиастов как в случае с конкурсом "штормовое предупреждение" ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Почему у данной игры такая слабая медиа и промо-политика?

Рекламы мало - кроме YouTube ни где и не видел, какой то медиа поддержки кроме канала тоже нету, даже толковой "промо-акции" не могут провести для продвижения своего товара.

Для новых игроков тоже практически ни чего не сделано - Я не думал что для новоприбывших игроков, такая большая проблема найти "банальный инвайт-код" что бы не начинать голым-босым.( уже не говоря про какие то "бонус-коды" для действующих игроков). Игровые акции и задачи тоже особо не чем не выделяются - ни призами, ни интересом их прохождения.

Господа разработчики, надо как то активнее, а то народ уже начал разбегаться, играть не с кем!

P.S: Желаю творческих успехов и процветания игре и команде которая над ней трудится!  :honoring:

У нас баланса так-то нет - а вы про политику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Всё нормальнл у ВГ с рекламой. И в инете и тв, а первый раз увидел огромные щиты на трассе Лимассол-Ларнака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вы наверно кроме ТыТруба не смотрите?! реклама есть. На вскидку: Канал 2х2, ***, лайф оф журнал ну можно и вконтактик сюда вплести. Так что с промо я с вами не согласен. Но проводить агрессивную рекламную кампанию для проекта с регулярными фейспалмами - деньги на ветер. Ибо ожидания многих игроков боюсь этот проект не оправдал. (лично я надеялся, как ценитель эпохи броненосцев на гораздо плотный контент. И для меня было шоком когда на первых уровнях я увидел какие-то эри и катори). По поводу политики привлечения новичков, я согласен. Она скудна. Но я бы использовал бонус-коды. Ибо очень много игроков имеют танковый аккаунт. Голду же типо объединят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да откуда им денег на рекламу взять, онлайн падает, народ разбегается, а после последней "оптимизации" играть вообще проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию