Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

О пользе и вреде ранговых боев.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
689 публикаций

Дануна, там сохранёнок нет, хотя графика хороша :trollface:

Да и сюжет не блещет оригинальностью. Хотя да, графон на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ты просто переиграл. Действительно надо отвлечься либо на другие проекты, либо на реальную жизнь. Лично я когда мне надоедают корабли иду мучать ХОИ4, но тут у каждого свои вкусы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
не думал что ТС такой *** 562 боя в РБ за сезон ,,?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У меня после этих "ранговых боев" отпало желание даже залогиниться в игру, уже 6 день не играю.

100+ боев на одном и том же корабле по одной и той же схеме против одних и тех же врагов. Ууу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв

Ты просто переиграл. Действительно надо отвлечься либо на другие проекты, либо на реальную жизнь. Лично я когда мне надоедают корабли иду мучать ХОИ4, но тут у каждого свои вкусы :)

люто плюсую) даже стримил его)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Везет кому-то. Я из-за перегрева и постоянных вырубаний пк даже ранги пройти не могу. А у кого-то делема о двух арбузах... :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

От вы задроты. Никакой личной жизни. Да вообще никакой жизни у вас. 7к боёв КАРЛ! А мне говорят что я много играю.

Можно без нелепых стереотипов? Мне 37 и у меня двое детей. Работа мне позволяет много играть. Дома я занимаюсь семьей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

7.000 боёв....

Мне понадобиться для этого ,где то - 5 лет.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не думал что ТС такой ***

Не вижу логики. Награда в 3500 дублонов , позволяет решать накопившиеся проблемы в игре. Я переобучил капитанов , умения которых неправильно распределил , вначале игры. 

Плюс , многие едут в отпуск и экономят деньги. Если хочешь  купить прем-

корабль, 3500 дублонов - внушительная скидка. 

Ну и наконец. Многие прошли два сезона и пройдя третий , получат

"Атланту" апнутую. Ради такого приза , многие и 1000 боев отыграют. 

А Слон - жадный. Именно награда заставила меня пройти сезон. 

Ну и собственно предложение. Если "Бастион" себя оправдает. С учетом перераспределения опыта , можно будет внедрить этот режим в РБ. Так мы избавимся от эсминцев. Которых очень много было в этом сезоне.

Достаточно за ликвидацию  укрепления , назначить приличный коэффициент опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Можно без нелепых стереотипов? Мне 37 и у меня двое детей. Работа мне позволяет много играть. Дома я занимаюсь семьей.

Если работа позволяет содержать семью и *** не делать...... вояка чтоле? или полицай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если работа позволяет содержать семью и *** не делать...... вояка чтоле? или полицай?

У меня друг лейтенант милиции. Постоянно играет на работе :). Особенно , когда на сутках.  Еще один - диспетчер на заводе. Три

компьютера вокруг него и один из них - игровой :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 705 боёв

А мне посреди месяца банные процедуры выписали на неделю. Отдохнул, подлечил нервы и за неделю с 5 на 1 взлетел.

Хотя к концу недели опять рука потянулась к кобуре :) Такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

нужно сделать перерыв от кораблей. проверено на кошках :trollface:

пару тройку недель перерыв, потом спокойно по 4-7 боев вечером играешь, и никакого горелова, просто играешь в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 705 боёв

не думал что ТС такой *** 562 боя в РБ за сезон ,,?

У меня тоже больше 400 боев. Основная часть боев приходится на 5-1 ранги, где у подавляющего количества

игроков более 56% побед в рандоме. А выходное горлышко узкое - мало игроков получают 1 ранг за сутки.

Вот и гоняет народ по лестнице между этажами, то вверх, то вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 910 боёв

Ну, я например, уже понял что Ранги для меня - это просто рандом. В смысле как повезет с командой. Уже 4-ый сезон обязательны качели на переходных рангах - 14-м, 10-м и 5-м. А вот между ними пролетаешь за денек. А 10-ка и 5-ка дались с трудом. по 3-5 дней качель. И 4-ре захода на 1-ый. И классические 300-400 боев до первого. Я просто удивляюсь, как некоторые за 100 боев умудряются попасть на 1-ый Ранг. Явно любимчики ВБР и Судьбы . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 705 боёв

Самые первые кто попал в высшую лигу играли похоже с игроками из первой, а значит с теми кто послабее.

В теории как-то так звучит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

ТС, тебе надо лечиться от наркомании игромании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А что же тогда происходило еще 18 дней, спросите вы? А вот что. Ваш покорный слуга, проводя по 20 боев в день сидел на 5 ранге, регулярно вылетая на 6-й и эпизодически заходя на 4-й.

Вы забыли указать, что делали это на Пенсаколе. Да, на ней тяжело в высшей лиге, а вы ждали халявы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
8 325 боёв

С 17 ранга до 5 я дошел менее чем за неделю, ранги 4-2 были пройдены за двое суток. А что же тогда происходило еще 18 дней, спросите вы? А вот что. Ваш покорный слуга, проводя по 20 боев в день сидел на 5 ранге, регулярно вылетая на 6-й и эпизодически заходя на 4-й. Как вы думаете, что случилось после этого? Случилась совершенно естественная человеческая реакция - я стал ненавидеть игру.

Предположу, что это происходило потому, что 17 до 5 ТС оказывал значительное влияния на исход боя, а с 5 до 1 - незначительное, по причине что какой-никакой скил у большинства там. За это и ненавидит. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию