Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

,как подключить тостер к компьютеру

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Это для совмещенных комнат хорошо, в Америке у многих такое жильё. У меня вопрос нафига это в наших условиях :amazed:, что лень до кухни дойти, мне лично нет:)Вот так и зарабатывают ожирение и прочие болезни. Место для приема пищи должно быть удобным и отдельным, да пререкус за компом возможен, но это не полноценный обед :))))

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это для совмещенных комнат хорошо, в Америке у многих такое жильё. У меня вопрос нафига это в наших условиях :amazed:, что лень до кухни дойти, мне лично нет:)Вот так и зарабатывают ожирение и прочие болезни. Место для приема пищи должно быть удобным и отдельным, да пререкус за компом возможен, но это не полноценный обед :))))

Так он на видео не обеды готовит. Досмотрел бы хоть до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Так он на видео не обеды готовит. Досмотрел бы хоть до конца.

Теперь досмотрел, тем более идиотизм, хотя прикольный :teethhappy: Еслиб у него был умный дом как у Била Гейтса это был бы лайф хак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Шлаковато.

Заменять манипулятор на менее быстрый, менее точный и - несмотря на материал - не факт, что более прочный, и самое главное куда менее эргономический - зачем?

Ждём ролик про любителя WOWS, который бы добивался результатов сильно выше среднего не на клавиатуре, а с полноразмерными штурвалом, машинным телеграфом и проч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Человек играет в "Дум 3" и клавиатура старая. Видео древнее как хвост мамонта. Сейчас тостер неактуален уже. Микроволновая печь совершила революцию на кухне. А появление мультиварок , окончательно ликвидировало тостеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 160
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 568 публикаций
19 813 боёв

Лучше бы кружку для пенных напитков подключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне кажется много игроков у нас играет с подключённым чайником к компу)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Шлаковато.

Заменять манипулятор на менее быстрый, менее точный и - несмотря на материал - не факт, что более прочный, и самое главное куда менее эргономический - зачем?

Ждём ролик про любителя WOWS, который бы добивался результатов сильно выше среднего не на клавиатуре, а с полноразмерными штурвалом, машинным телеграфом и проч.

Сам об этом думал, за это согласен полностью. Тостер лучше применять по назначению, американ с жиру бесится просто :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Человек играет в "Дум 3" и клавиатура старая. Видео древнее как хвост мамонта. Сейчас тостер неактуален уже. Микроволновая печь совершила революцию на кухне. А появление мультиварок , окончательно ликвидировало тостеры.

Слоник ты прав :)))) на все 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Слоник ты прав :)))) на все 100

Спасибо. Хочу лычку старшего Лидера форума :). Можно без дополнительной награды. Ну только старшего :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[JOLLY]
Участник
11 363 публикации
16 979 боёв

Спасибо. Хочу лычку старшего Лидера форума :). Можно без дополнительной награды. Ну только старшего :).

я не против 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Пахнет фейком :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Имеешь право, заслужил я считаю :)
11:41 Добавлено спустя 0 минут

Пахнет фейком :medal:

Естественно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию