Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Фарм серы 2кк. за час в кооперативных боях.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Всем привет. Народ,вы наверное будете смеяться,но я начал играть в кооперативе.  А дело вот в чём -- с новой акцией 100% серы в кооп. боях , выходит довольно прибыльная штука.  Берём миниказе снимаем весь обвес,летим навстречу ботам раздаёт по щам сколько можем ,умираем.  Затем берём ещё какой-нить фармовый корабель, делаем так-же.  Средняя длительность боя 4-6 мин.  А прибыли снимается 150 к. Как-то так.

Спасибо разрабам,привлекли народ в кооператив)).  

P.S. Свободки море. А денег нет на кагеро,изумо,ташкент,зао,балтимор.

И вот скрины.

Spoiler

3b51d88c6dfe.jpg91751553a2d6.jpg7e2d28ca016b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

С премом нещитово. Донатир, фу.

3 дня према халявные. Чего же несчитового?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

3 дня према халявные. Чего же несчитового?

Мне не дали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тю, с премом я и на 6-7х неплохо фармлю.

зы: а за чё то прем давали?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Всем привет. Народ,вы наверное будете смеяться,но я начал играть в кооперативе.  А дело вот в чём -- с новой акцией 100% серы в кооп. боях , выходит довольно прибыльная штука.  Берём миниказе снимаем весь обвес,летим навстречу ботам раздаёт по щам сколько можем ,умираем.  Затем берём ещё какой-нить фармовый корабель, делаем так-же.  Средняя длительность боя 4-6 мин.  А прибыли снимается 150 к. Как-то так.

И вот скрины.

Spoiler

Да акция годная:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Мне не дали :(

Мне тоже не дали 3 дня према.Похоже это только для новых игроков кто только скачал клиент.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А где тут "фарм"? :popcorn:

А ну ка,скажите мне как ещё можно за 1 час нафармить 2 кк. серы?  Мне интересно очень. Даже если взять 3 удачных боя на тирпитце,то по 700к. надо очень постараться поиграть. 3 боя потраченые нервы и всё такое. А тут быстренько -- врыв, раздал торпеды,сдох. Поехал в следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А ну ка,скажите мне как ещё можно за 1 час нафармить 2 кк. серы?  Мне интересно очень. Даже если взять 3 удачных боя на тирпитце,то по 700к. надо очень постараться поиграть. 3 боя потраченые нервы и всё такое. А тут быстренько -- врыв, раздал торпеды,сдох. Поехал в следующий бой.

Наверное тут важно для чего играть. Я играю для получения удовольствия, всё что больше нуля меня устраивает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

ммм, люди ещё умудряются сливаться ботам 

А я где-то писал,что надо стараться не слиться? Тут вопрос в скорости фарма. Не сливаться это в про СБ и РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ну, какая-то бестолковая гриндилка получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

эммм я могу в обычном бою, полететь на атланте на точку или тупо вперед, забрать 1 корабль и помереть и привести 300к+, а если заберу точку или хоят бы задефлюи убью 1 эсм 400к+) те же 3-6 минут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

И вот скрины.

Spoiler

Накопишь денег на кагеро. сядешь такой играть, а денег нет на его ремонт. )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 620 боёв

Мне тоже не дали 3 дня према.Похоже это только для новых игроков кто только скачал клиент.

Еще и для тех, кто давно не заходил. Мне на твинк дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Да ну, какая-то бестолковая гриндилка получается.

Согласен. Но гораздо спокойнее. Ведь в СБ половина игроков хуже ботов. А я очень сильно нэрвничаю,когда команда проигрывает.

эммм я могу в обычном бою, полететь на атланте на точку или тупо вперед, забрать 1 корабль и помереть и привести 300к+, а если заберу точку или хоят бы задефлюи убью 1 эсм 400к+) те же 3-6 минут).

Меня ЖАБА давит на покупку прем корабля. А прем. акк. я пополняю через танки. А голду в танках выигрываю ,учавствуя в конкурсах (типа сделай что-нить своими руками). Вернее жена выигрывает. Кст. там ещё и технику дают призёрам,кроме голды.

Накопишь денег на кагеро. сядешь такой играть, а денег нет на его ремонт. )))) 

Так и было! Купил кагеро,а топовым сделать не могу -- денег нет. И фармить не могу--не заходит брёвнышко. Продал,купил фубуки ещё раз.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию