Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

поясните мне чудеса дамаг-модели,дорогие разрабы.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Фуловый Нюрнберг (46% побед) против Северной Каролины (56%) с 2/3 НР смог вынести практически всю живучесть банальным фугасным закликиванием корабля на 2 уровня выше и с топ корпусом.

2,5 минуты,  5 залпов, расстояние - 8-11 км, Нюрнберг даже не пытался хоть как-то выжить,он тупо все снаряды принимал бортом. Тупо все. 

Я практически никогда не вижу,что бы крейсер шёл бортом хоть сколько-нибудь долго,и не поплатился бы за это цитаделью или белым уроном в том же объёме. Этому учит игра, это говорят на форуме.

Это считается скиллом,не подставлять борт противнику.

Здесь же я вижу как всё,чему учат и объясняют некий игрок крутит на одном месте, отменяя подныривание снарядов и вынос башен ГК. Просто взял и отменил. А потом вынес ЛК-8 45К НР.

Я не создавал бы темы, если бы напоролся бы на торпеды и потерял бы 40К НР. Если бы ББ вынесли 20-30К НР. 

Стреляю на уровне ватерлинии - сквозняк.

Стреляю на уровне бронепояса - сквозняк.

Стреляю на упреждение-торможение - сквозняк.

СЕМНАДЦАТЬ ПОПАДАНИЙ. БОЖЕ. Ну почему когда я играю на крейсере мне чуть что сразу выносят пол-лица,если я зазеваюсь на 10 км? Ну как,КАК тут игрок смог просто на пофиг идти и стрелять-стрелять-стрелять и ему за это ничего не было?? 

При этом два попадания в флаг на корме успешно обсчитаны сервером,вердикт - сквозняк.(3:17 и 3:25 оба попадания по флагу)

Уважаемые разработчики,объясните мне,вы говорите,что сервер не помогает игрокам со слабой статистикой,что угнетателя нет и всё это выдумки. Поясните мне эти 6 минут на видео.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 250 боёв

как вообще играть с таким фпс? на видео - слайдшоу

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 835 боёв

15-20 фпс. Ужас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

спасибо скажи что фугасами. Они у нем. крейсеров слабые. бил бы ББ по оконечностям и надстройкам - не факт что ты бы его вообще утопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Походу просто в реплее скорость замедлял. Но 15 фпс с минимальными настройками графики  - жестко.  Железо надо менять однозначко , чтоб хотя бы играть комфортно.

По видео. Попадания идут по надстройкам и оконечностям.  Оттуда и отсутствие дамага.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Все довольно просто. Чтобы взвелся снаряд Северной Каролины он должен пробить 68 мм брони. Бронепояс Нюрнберга равен 50 мм. Прямой борт этого крейсера не способен взвести ББ Норки. Поэтому против эпичного рельсохода вариантов только два - искать подводные пробития (снаряд будет взводится о воду и взрываться внутри корабля) или переключаться на фугасы.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Та же фигня сегодня на ЛК, видимо нужно отдохнуть от WoWs некоторое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Я не знаю какие шаманы заговорили Нюрнберг на видео, ибо когда я играл на нём, то любое попадание от ЛК - цитадель, и не важно в корму, борт или нос. Мистика!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Спасибо патчу 0.5.1, когда количество цитаделей у крейсеров порезали раза в три. Фугасные ***, идущие бортом, наныли себе сейв.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну с таким фп играть-то не возможно. О какой правильной стрельбе может идти речь, если ТС в прицел его поймать толком не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

реплей лагал,да.
17:44 Добавлено спустя 0 минут

Ну с таким фп играть-то не возможно. О какой правильной стрельбе может идти речь, если ТС в прицел его поймать толком не может?

ещё один. по факту сказать не чего. это реплей,алё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Все довольно просто. Чтобы взвелся снаряд Северной Каролины он должен пробить 68 мм брони. Бронепояс Нюрнберга равен 50 мм. Прямой борт этого крейсера не способен взвести ББ Норки. Поэтому против эпичного рельсохода вариантов только два - искать подводные пробития (снаряд будет взводится о воду и взрываться внутри корабля) или переключаться на фугасы.

Играю на Нюрке. После обновки у меня лафа со сквозными закончилась.  В том числе и от норки. Раньше да - пролетали, линкоры хорошо танковались.

Но, даже если взять этот расчет - сквозного быть не должно. О второй борт сдетонировать должно.

Что ж конкретного примера ТС - да, бывают такие чудеса. 

ЗЫ У меня на реплее тоже очень низкий ФПС. В игре нормальный. А пинг вообще отрицательный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

ещё один. по факту сказать не чего. это реплей,алё.

По факту я уже все объяснил. Нужно изучать тонкости игровой механики. В реплее ни одного попадания тянущего на цитадель я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

реплей практически не возможно смотреть, но что удалось разглядеть, это то что снаряды летели куда попало, так что тут скорее автор стрелять не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Без записи видео ФПС бы вырос как минимум в 2 раза, а это уже вполне играбельные 40 ФПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Играю на Нюрке. После обновки у меня лафа со сквозными закончилась.  В том числе и от норки. Раньше да - пролетали, линкоры хорошо танковались.

Но, даже если взять этот расчет - сквозного быть не должно. О второй борт сдетонировать должно.

Дело в том, что Нюрнберг довольно узкий корабль. Даже если снаряд ЛК взведется, он имеет шанс пролететь насквозь и взорваться уже вне корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Фуловый Нюрнберг (46% побед) против Северной Каролины (56%) с 2/3 НР смог вынести практически всю живучесть банальным фугасным закликиванием корабля на 2 уровня выше и с топ корпусом.

2,5 минуты,  5 залпов, расстояние - 8-11 км, Нюрнберг даже не пытался хоть как-то выжить,он тупо все снаряды принимал бортом. Тупо все. 

Я практически никогда не вижу,что бы крейсер шёл бортом хоть сколько-нибудь долго,и не поплатился бы за это цитаделью или белым уроном в том же объёме. Этому учит игра, это говорят на форуме.

Это считается скиллом,не подставлять борт противнику.

Здесь же я вижу как всё,чему учат и объясняют некий игрок крутит на одном месте, отменяя подныривание снарядов и вынос башен ГК. Просто взял и отменил. А потом вынес ЛК-8 45К НР.

Я не создавал бы темы, если бы напоролся бы на торпеды и потерял бы 40К НР. Если бы ББ вынесли 20-30К НР. 

Стреляю на уровне ватерлинии - сквозняк.

Стреляю на уровне бронепояса - сквозняк.

Стреляю на упреждение-торможение - сквозняк.

СЕМНАДЦАТЬ ПОПАДАНИЙ. БОЖЕ. Ну почему когда я играю на крейсере мне чуть что сразу выносят пол-лица,если я зазеваюсь на 10 км? Ну как,КАК тут игрок смог просто на пофиг идти и стрелять-стрелять-стрелять и ему за это ничего не было?? 

При этом два попадания в флаг на корме успешно обсчитаны сервером,вердикт - сквозняк.(3:17 и 3:25 оба попадания по флагу)

Уважаемые разработчики,объясните мне,вы говорите,что сервер не помогает игрокам со слабой статистикой,что угнетателя нет и всё это выдумки. Поясните мне эти 6 минут на видео.

Броня Нюрберга это гипсокартон под любым углом, даже на месте цитадели, пробиваемость Норки избыточна для такого типа корабля мой совет стреляйте фугасами и будет вам счастье часть вы вообще могли вынести пожарами. Вообще применять те или иные снаряды нужно в зависимости от типа цели по эсминцам и "мягким" крейсерам нужно стрелять фугасами, по остальным исключительно ББ. Советую вам также прокачать перк на смену типа снаряда, он стоит всего 1 очко и очень вам пригодится в таких случаях. Удачи вам и успехов :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

По факту я уже все объяснил. Нужно изучать тонкости игровой механики. В реплее ни одного попадания тянущего на цитадель я не увидел.

Реплеи глючно передают реал. Даже тип снаряда могут показать неправильно.
17:54 Добавлено спустя 0 минут

Дело в том, что Нюрнберг довольно узкий корабль. Даже если снаряд ЛК взведется, он имеет шанс пролететь насквозь и взорваться уже вне корабля.

Раньше так и было, сейчас нет (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Спасибо патчу 0.5.1, когда количество цитаделей у крейсеров порезали раза в три. Фугасные ***, идущие бортом, наныли себе сейв.

ШТА?! Как лопались бортоходы - так и лопаются. Сие есть гнусная ложь и провокация.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию