Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

поясните мне чудеса дамаг-модели,дорогие разрабы.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

ШТА?! Как лопались бортоходы - так и лопаются. Сие есть гнусная ложь и провокация.

Раз в полугодие после жертвоприношения девственниц. Из 3-х залпов 1 попадает, из 10 попаданий 1 цитадель. Остальное - 1160 дамага болванкой весом в тонну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Фуловый Нюрнберг (46% побед) против Северной Каролины (56%) с 2/3 НР смог вынести практически всю живучесть банальным фугасным закликиванием корабля на 2 уровня выше и с топ корпусом.

2,5 минуты,  5 залпов, расстояние - 8-11 км, Нюрнберг даже не пытался хоть как-то выжить,он тупо все снаряды принимал бортом. Тупо все. 

Я практически никогда не вижу,что бы крейсер шёл бортом хоть сколько-нибудь долго,и не поплатился бы за это цитаделью или белым уроном в том же объёме. Этому учит игра, это говорят на форуме.

Это считается скиллом,не подставлять борт противнику.

Здесь же я вижу как всё,чему учат и объясняют некий игрок крутит на одном месте, отменяя подныривание снарядов и вынос башен ГК. Просто взял и отменил. А потом вынес ЛК-8 45К НР.

Я не создавал бы темы, если бы напоролся бы на торпеды и потерял бы 40К НР. Если бы ББ вынесли 20-30К НР. 

Стреляю на уровне ватерлинии - сквозняк.

Стреляю на уровне бронепояса - сквозняк.

Стреляю на упреждение-торможение - сквозняк.

СЕМНАДЦАТЬ ПОПАДАНИЙ. БОЖЕ. Ну почему когда я играю на крейсере мне чуть что сразу выносят пол-лица,если я зазеваюсь на 10 км? Ну как,КАК тут игрок смог просто на пофиг идти и стрелять-стрелять-стрелять и ему за это ничего не было?? 

При этом два попадания в флаг на корме успешно обсчитаны сервером,вердикт - сквозняк.(3:17 и 3:25 оба попадания по флагу)

Уважаемые разработчики,объясните мне,вы говорите,что сервер не помогает игрокам со слабой статистикой,что угнетателя нет и всё это выдумки. Поясните мне эти 6 минут на видео.

Мне жаль что  ты еще не знаеш что такое ограничение скила? чем выше у тебя будет процент тем хуже ты будеш играть против вот таких раков!:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Раньше так и было, сейчас нет (((

С чего бы? Время взведения и порог срабатывания детонатора у ББ снарядов ЛК не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Раз в полугодие после жертвоприношения девственниц. Из 3-х залпов 1 попадает, из 10 попаданий 1 цитадель. Остальное - 1160 дамага болванкой весом в тонну.

Вот вам "раковые" (из 19 трупиков - лишь пара ЛК, остальные же: Нюрнберги, Кливленды и Аобы с Фурутаками). Меня всё устраивает :popcorn:

56c230355c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

С чего бы? Время взведения и порог срабатывания детонатора у ББ снарядов ЛК не меняли.

Не знаю, но очень любил танковать на Нюре. Теперь не люблю... Там, кажись, брони чуть-чуть добавили - как раз, чтобы взводились )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

По факту я уже все объяснил. Нужно изучать тонкости игровой механики. В реплее ни одного попадания тянущего на цитадель я не увидел.

какие факты вы привели? низкий фпс?"Сообщение отредактировал Gibson1979: Сегодня, 17:31"

а ну ясно. если что, там в первом сообщении написано,что даже стрельба с учётом подныривания (т.е. на уровне ватерлинии) не дала результатов.

50мм - это толщина самого бронелиста,без учёта его расположения и угла вхождения снаряда.

реплей практически не возможно смотреть, но что удалось разглядеть, это то что снаряды летели куда попало, так что тут скорее автор стрелять не умеет.

ну если вы считаете,что я играть не умею - посмотрите статистику.

специально замедлял скорость воспроизведения в реплее что бы было видно,куда снаряд летит.

Броня Нюрберга это гипсокартон под любым углом, даже на месте цитадели, пробиваемость Норки избыточна для такого типа корабля мой совет стреляйте фугасами и будет вам счастье часть вы вообще могли вынести пожарами. Вообще применять те или иные снаряды нужно в зависимости от типа цели по эсминцам и "мягким" крейсерам нужно стрелять фугасами, по остальным исключительно ББ. Советую вам также прокачать перк на смену типа снаряда, он стоит всего 1 очко и очень вам пригодится в таких случаях. Удачи вам и успехов :)))

фугасами буду выбивать по 980 урона,я уже видел это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Обычное нытье.... Прежде чем играть на линкорах, нужно знать параметры его орудий и броню остальных кораблей. Как уже писали выше - снаряды норки не могут зацепиться за броню крейсера и прошивают его на вылет. Что делать в такой ситуации? Ставить ОФ или кидать снаряды около крейсера, чтобы был подводный взвод снаряда и тогда будет эпик) или же для мега рукастого - кидай снаряды соплями, тогда тоже будет сокрушительный. Сделать это сложно на норке, но возможно! 

18:15 Добавлено спустя 2 минуты
А еще меня улыбнуло то, что ноет СТАРШИЙ чтоб его БЕТА_ТЕСТЕР. Вы там на тестах чем занимаетесь? В пасьянс играете?))))
18:18 Добавлено спустя 4 минуты
И прежде чем кидаться своей статистикой - посмотри статистику других! Твоя статистика это только разогрев для игры! (хотя у большинства такая и остается) ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

специально замедлял скорость воспроизведения в реплее что бы было видно,куда снаряд летит.

фугасами буду выбивать по 980 урона,я уже видел это.

Фугасы очень рандомны.

Что ж до ББ, вот свежак с Фусо:

niur_240.jpgi.gif   67_1_5_240.jpgi.gif

Но бывает и как у Вас описано...

Я много раз просил создать лог боев в виде табличного файла. Если бы такой лог был, все проблемы просматривались бы, а спекуляции сразу бы отсекались.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Уважаемые разработчики,объясните мне,вы говорите,что сервер не помогает игрокам со слабой статистикой,что угнетателя нет и всё это выдумки. Поясните мне эти 6 минут на видео.

Забей. Никакой дамаг-модели нет. Есть банальный рандомизатор урона, как во всех пвп-играх.

зы: Столько наивных людей,бгггг

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

И видно, что снаряды летят куда угодно кроме цитадели. В верхних надстройках ее нет. Это все единичный случай, на самом деле. С мной тоже такое бывало. Если вы встретитесь с этим нюрнбергом еще раз, уверен, результат будет иным:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

игра скатывается в эльфизм и символизм.

всему виной принцип "У каждого должен быть шанс"...ага...тогда уберите вообще детонации и ваншоты, уберите цитадели, пусть все равномерно по 1000 хп снимают.

не знаю, на сколько еще хватит моего терпения.

я играю на линкорах. мне нравится НОРКА и Мексика

но мне не нравится фугасное безумие

мне не нравится миллиард торпед на эсмах

мне не нравится символизм и условность.

потому что я видел все типы кораблей, лазил по ним. отлично представляю их броню, живучесть и огневую мощь.

от "Авроры" до "Петра Великого"

от "Киева" (ТАВКР) до "Акулы" (ТРПКСН)

от ракетного катера до СВП

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

потому что я видел все типы кораблей, лазил по ним. отлично представляю их броню, живучесть и огневую мощь.

В Цусимском сражении нашим воинам тоже весьма не понравился огненный ужас от японской шимозы. Насколько близко вы представляете живучесть и огневую мощь "Князя Суворова", который остался на плаву, но с одним 3" орудием?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В Цусимском сражении нашим воинам тоже весьма не понравился огненный ужас от японской шимозы. Насколько близко вы представляете живучесть и огневую мощь "Князя Суворова", который остался на плаву, но с одним 3" орудием?

речь ТС шла про НОРКУ И НЮРНБЕРГ

свои минусы оставь школоло.

читать учись

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Взрывчатку, кстати, для японских фугасов, тайно поставили англичане. Такие вот союзнички... Они же сливали всю военную информацию японцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

речь ТС шла про НОРКУ И НЮРНБЕРГ

свои минусы оставь школоло.

читать учись

от "Авроры" до "Петра Великого"

от "Киева" (ТАВКР) до "Акулы" (ТРПКСН)

от ракетного катера до СВП

Ой прости меня, дядичка! Видимо, это я тут перечислил все эти замечательные типы военных кораблей :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ой прости меня, дядичка ниадыкват! Видимо, это я тут перечислил все эти замечательные типы военных кораблей :trollface:

не зли моего адвоката
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

не зли моего адвоката

Суди! Суди меня полностью!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Обычное нытье.... Прежде чем играть на линкорах, нужно знать параметры его орудий и броню остальных кораблей. Как уже писали выше - снаряды норки не могут зацепиться за броню крейсера и прошивают его на вылет. Что делать в такой ситуации? Ставить ОФ или кидать снаряды около крейсера, чтобы был подводный взвод снаряда и тогда будет эпик) или же для мега рукастого - кидай снаряды соплями, тогда тоже будет сокрушительный. Сделать это сложно на норке, но возможно! 

18:15 Добавлено спустя 2 минуты
А еще меня улыбнуло то, что ноет СТАРШИЙ чтоб его БЕТА_ТЕСТЕР. Вы там на тестах чем занимаетесь? В пасьянс играете?))))
18:18 Добавлено спустя 4 минуты
И прежде чем кидаться своей статистикой - посмотри статистику других! Твоя статистика это только разогрев для игры! (хотя у большинства такая и остается) ))

может ты всё-таки откроешь статистику и глазками посмотрешь,да?

ты так же не читаешь ответ всё тому же телу, которое с геометрией не в ладах?про стрельбу с расчётом на взведение об воду в 1 сообщении ты так же прочитал. это треш какой-то,ты читаешь по диагонали что ль?

а ещё меня улыбает,что такое тело как ты не в курсе,что СТАРШИЙ_БЕТА_ТЕСТЕР - это всего лишь форумная отметка у каждого,кто на ЗБТ отыграл не менее 500 боёв,и к супертесту не имеет отношение,нуб.

моя статистика должна рассказать,что я не рак 44% со средним в 20К на 8 лвл. ну а слушать разговоры за бедных от какого-то участника мне не с руки.

Фугасы очень рандомны.

Что ж до ББ, вот свежак с Фусо:

niur_240.jpgi.gif   67_1_5_240.jpgi.gif

Но бывает и как у Вас описано...

Я много раз просил создать лог боев в виде табличного файла. Если бы такой лог был, все проблемы просматривались бы, а спекуляции сразу бы отсекались.

мне тоже как-то раз фусо вломил ОФ на 11К. бывает,но это уже случай отдельный.

И видно, что снаряды летят куда угодно кроме цитадели. В верхних надстройках ее нет. Это все единичный случай, на самом деле. С мной тоже такое бывало. Если вы встретитесь с этим нюрнбергом еще раз, уверен, результат будет иным:-)

А ты вообще видео смотрел,не?

тебе,недотёпе,принципиально не смотрящему и не читающему, тайминг указать надо,с указаниями куда глаза пучить? ей-Богу, ты на редкость ***.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Слишком большой калибр у норки для стрельбы с такого расстояния по 50мм броне. Да и цитадель у нюры/кёнига находится под задними башнями и упреждение нужно брать меньше чем по обычным крейсерам.

Также играется 4 лк протиив тенрю или богатыря - ббшками по ним стрелять с 5-8 км бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию