Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Настройки игры

В бою важно любое преимущество. Что бы получить как можно больше преимуществ, какие настройки в игре лучше?   

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Доброго времени суток

Никогда не задумывался о настройках игры. А тут возник вопрос и прошу на него ответить.

Я как понимаю. Чем больше FPS в игре тем лучше. 

А как же насчет настроек? Графика не имеет значение, ибо мне она не интересна, от слова вообще.

В бою важно любое преимущество.

Что бы получить как можно больше преимуществ, какие настройки в игре лучше? 

1. Максимальные

2. Минимальные

3. Рекомендованные для компьютера

4. Свой/пользовательский выбор

Изменено пользователем Elfv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Лучше всего свой выбор и выключить вертикальную синхронизацию, я поставил все на среднем и меня всё устраивает :)))) Если не знаете какие настройки ставить попробуйте рекомендованный режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Доброго времени суток

Никогда не задумывался о настройках игры. А тут возник вопрос и прошу на него ответить.

А как же насчет настроек? Графика не имеет значение, ибо мне она не интересна, от слова вообще.

Какие настройки в игре лучше ставить для более комфортной/производительной/лучшей игры?
  1. Максимальные

2. Минимальные

вопрос непонятен. Если графон неинтересен, то ответ очевиден - минимальные, если есть проблемы с ФПС на максимальных

если нужен компромисс производительность/графоний - тогда методом проб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

вопрос непонятен. Если графон неинтересен, то ответ очевиден - минимальные, если есть проблемы с ФПС на максимальных

если нужен компромисс производительность/графоний - тогда методом проб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Свои собственные естественно или как вариант оптимальные для данного компа  :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Свои собственные естественно или как вариант оптимальные для данного компа  :)

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

ИМХО,не важно на каких настройках вы играете-ультра или ниже. Руки,скилл+чуть фарта-залог победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

не могу сказать. кому что.. Мне вот графоний втыкает, комп позволяет - все на макс. Если железо макс не вытягивает, надо скидывать ИМХО до того, как будет хотябы 40фпс среднего. хотя, кому то и сотку подавай.. тут все индивидуально. Некоторые и 15ФПС считают за счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

по ходу никто так и не понял автора, он спрашивает какие настройки могут дать преимущество, типа как в тундре минималки, что бы лучше различать врагов.

собственно касательно кораблей, можно отключить кусты, что бы проще закидывать за острова и убрать туман (модом), что бы луче видеть цель и её маневры.

больше по графике я ничего такого не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Сам поставленный вопрос в теме ниже плинтуса в корне. Чтоб иметь преимущества в игре - нужно иметь нормальный комп, а не играться с настройками игры (если при минимуме у Вас лаги и фпс - полистаем фотоальбом, о какой игре можно говорить вообще). Если у Вас достаточно мощный комп чтобы игру тянуть на максимальных настройках и большой монитор (очень) - это даст определенное преимущество, но - только в стрельбе. ВСЕ, остальные домыслы - к носителям фольги.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброго времени суток

1. Максимальные

2. Минимальные

Растительность, туман, вода, сглаживание, вертикальность. гориз., постобработка, облака выключены или очень низкие, остальное не высоких, нужное- отрисовка, обьекты, шум снарядов и т д, фпс 76, главное играбельность, при ФПС 15, не вижу камфортности игры, хотя бы 50 иметь!! Главное правильно брать упреждение, маневрировать, всегда думать быстрее врага, иногда мощный комп не даёт преимущества вместе в настройками, не зная тактики на технике, на которой играешь!! Я вот обычно осторожничаю в боях. поэтому по статистике иду ниже совзводника)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию