Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Спасибо, Леста!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Махан), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться.  Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... 

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться.  Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... 

для кача. меня в РБ за чат постоянно банят. тут я нецензуно выражаться не будут. ну ты понял кто ты такой и сам. 
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

для кача. меня в РБ за чат постоянно банят. тут я нецензуно выражаться не будут. ну ты понял кто ты такой и сам. 

Я что-то не так сделал? Не понял вот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А меня кораблики перестали радовать. Сегодня три боя сыграл - даже поход ко дну собственного кораблика радовать перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Забрать первый ранг за такие слова.

Мьоко - кактус. После божественного Атаго, мне все его клоны - кактусы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Он имеет в виду,что в рб игрок просто ОБЯЗАН выходить не то что на топовом корабле,а ещё и  " со всеми наворотами ". Сам не РБшу-наблюдения с форума. И к таким отношение,мягко говоря,не айс.
Изменено пользователем anonym_SQTmf7cipctS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Он имеет в виду,что в рб игрок просто ОБЯЗАН выходить не то что на топовом корабле,а ещё и  " со всеми наворотами ". 

С чего бы это? Об этом нигде ни слова. Разработчики позволили недокаченным кораблям кататься по Рб - режиму, где 7 левл всегда в топе. Как по мне, то это жирный намек на то, что режим создан для кача. А что там некоторые игроки считают других им чем-то ОБЯЗАННЫМИ - не мое дело. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться.  Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... 

Спасибо вам ваши сокомандники уже наверное сказали? И даже наверное не раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну Рб и был создан для прокачки кораблей,так что,лови +,красава!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Да, рейтинг "спасибок" в профиле вырос, как ни странно. 

А вам как, за уровень скила в РБ "спасибо" уже много сказали?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 258 боёв

хм а почему в статистке все еще второй висит? А так на тонкий троллинг похоже :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

хм а почему в статистке все еще второй висит? А так на тонкий троллинг похоже :coin:

Может, еще не обновилось. Я около часа назад взял ранг.

mybKZXM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А меня они наоборот выбесили. Ну, может потому что я к ним отнёсся как к состязанию, а не как тс, к возможности просто покачать кораблики.

Разные цели, разное отношение. Кто то готовит свой корабль к РБ, прокачивает, перебивает перки капитану и т.д. А кто то выкатывает в рб сток и качается там. Поэтому первые никогда не поймут вторых и будут негативно такое поведение воспринимать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

а уж сколько раз "спасибо" сказали вам, за то что не поставили ограничение, вряд ли возможно сосчитать =)

вообще немного странно выглядит ваша позиция в стиле "мы дали возможность качаться в рангах, но смотреть на таких вагоновигроков будем осуждающим взглядом":trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А меня они наоборот выбесили. Ну, может потому что я к ним отнёсся как к состязанию, а не как тс, к возможности просто покачать кораблики.

Разные цели, разное отношение. Кто то готовит свой корабль к РБ, прокачивает, перебивает перки капитану и т.д. А кто то выкатывает в рб сток и качается там. Поэтому первые никогда не поймут вторых и будут негативно такое поведение воспринимать.

Как к состязанию? О каких состязаниях может идти речь, если в этот режим можно взять любой недокаченный корабль 6 левла?

А вот для кача просто прекрасно: к 8 уровням не кинет 100%, да и авиков почти нет. Конечно, много эсминцев, но оно даже и к лучшему, ведь за дамаг по эсминцу, если я не ошибаюсь, дают гораздо больше, чем за тот же дамаг по ЛК. 

В итоге в РБ ничего сложного не увидел - кач кораблей и хорошие плюшки за это. Леста меня порадовала в этом сезоне. 

Одно жаль, что лига морских волков только на 10 левлах. Ведь 10ки не нужны. Сделали бы на 8 уровнях, идеально для фрама было бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Прокачивал корабли, прокачиваю кепов и плевать на 1й ранг, а еще больше плевать на мнение "готовящихся" в топе к РБ и играющих как ****

такие все красивые и умные, а как статистика боя, так ниже плинтуса (в основном):sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Прокачивал корабли, прокачиваю кепов и плевать на 1й ранг, а еще больше плевать на мнение "готовящихся" в топе к РБ и играющих как ****

такие все красивые и умные, а как статистика боя, так ниже плинтуса (в основном):sceptic:

Ага, не все такие крутые гнуть на 4-м уровне, и кто только придумал 5-6 лвла, уф, только 4-й уровень ведь там истина кораблей, ранги пазор для караблей, как вообще можно играть выше 4-го уровня((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ага, не все такие крутые гнуть на 4-м уровне, и кто только придумал 5-6 лвла, уф, только 4-й уровень ведь там истина кораблей, ранги пазор для караблей, как вообще можно играть выше 4-го уровня((

зайди в прошипс и посмотри, когда я последний раз играл на Фениксе. http://proships.ru/stat/user/HEBO3MyTuM

И это, в РБ вродь 6-7лвл, или кто то в глаза балуется? :trollface:

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Выше 4го уровня есть много интересных кораблей. Например Атаго - единственный КР с хилкой на 8 уровне. Или Кутузов - вообще единственный КР с дымами, Тирпиц - ЛК с торпедами, Атланта с бесконечной заградкой... 

Это все премы, но это уже совсем другая история....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию