560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:49:24 Как побеждают в обычном рандоме, если все кораблики качают? За счет кого? Да зачем Вы всё время тычите рандомом? РБ не рандом или Вы считать не умеете? Посчитайте на спичках или абак возьмите) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #82 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:49:59 Это всяко лучше тем как некоторые индивиды делают, забиваются в угол и ждут что команда затащит. Когда качаешь технику всё равно стараешься тащить. Ну, так то да. Для того, что бы качать технику, нужно получать опыт. А опыт - это у нас захваты и дамажка. Чем больше - тем лучше. Из чего и приготавливается победа.06:51 Добавлено спустя 1 минуту Да зачем Вы всё время тычите рандомом? РБ не рандом или Вы считать не умеете? Посчитайте на спичках или абак возьмите) Лол, с чего бы РБ - не рандом? Я приготовился внимательно читать этот интересный пост, с котором я узнаю, почему рандом - не рандом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:57:09 Лол, с чего бы РБ - не рандом? Я приготовился внимательно читать этот интересный пост, с котором я узнаю, почему рандом - не рандом) Лол, а с чего дурачка то включаем? типо не понимаем, не осознаём о чём речь? Как режим не об зови, но сути это не меняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #84 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:03:19 А я, как дурачок, две 7 выкупал обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) я выкупал ногу,миоко,махана,авик.киев.07:05 Добавлено спустя 2 минуты Лол, с чего бы РБ - не рандом? Я приготовился внимательно читать этот интересный пост, с котором я узнаю, почему рандом - не рандом) ну ну, после 20 боёв на 10-5 ранге в рандоме все на автомате делается, я после серии игры всегда или в 90% из 3 боёв кракена брал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:14:10 Ок, качаться надо в случайных боях, а не в ранговых. Есть люди которые подходят к боям в ранговых ответственно выкупая нужные корабли, обвешивают их по самый неболуйся, неся значительные траты , а есть те кто на шару хотят проскочить , выходя на стоке и даже не вешают на ЭМ флажок от детонации. А докачавшись до вышки в каждом бою спрашивают, а куда едем? По моему глубокому убеждению подобные люди не должны доходить до вышки вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #86 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:23:00 (изменено) Какая эвакуация? Ок, качаться надо в случайных боях, а не в ранговых. Есть люди которые подходят к боям в ранговых ответственно выкупая нужные корабли, обвешивают их по самый неболуйся, неся значительные траты , а есть те кто на шару хотят проскочить , выходя на стоке и даже не вешают на ЭМ флажок от детонации. А докачавшись до вышки в каждом бою спрашивают, а куда едем? По моему глубокому убеждению подобные люди не должны доходить до вышки вообще. "Есть люди которые подходят к боям в ранговых ответственно выкупая нужные корабли, обвешивают их по самый неболуйся, неся значительные траты..." и это их дело. Не мое. Спросить "куда едем" - вполне себе неплохо, если учесть размазывание команды по респе. У меня нередко бывали бои, где мы начинали с точек, которые по "традициям стада" должен был взять враг. И выигрывали. И да, очевидно разработчики не разделяют твои убеждения. Проблемы? Итак, я нигде не увидел того самого текста, в котором объясняется причина, почему РБ - не рандом и там нельзя качать корабли. Только твоя история о людях, выкупающих и обвешивающих, а так же твои глубокие убеждения. Изменено 3 июл 2016, 07:24:55 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:26:02 "Есть люди которые подходят к боям в ранговых ответственно выкупая нужные корабли, обвешивают их по самый неболуйся, неся значительные траты..." и это их дело. Не мое. Спросить "куда едем" - вполне себе неплохо, если учесть размазывание команды по респе. У меня нередко бывали бои, где мы начинали с точек, которые по "традициям стада" должен был взять враг. И выигрывали. И да, очевидно разработчики не разделяют твои убеждения. Проблемы? Молодец, перевёл стрелки на разработчиков. А я не считаю их мнение авторитетным в этом вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #88 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:27:31 (изменено) 1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться. Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... Друг. Я тебе секрет открою. Механика РБ настроена так , что взять первый ранг любой может. И это сделано специально , лишь бы ты в игре летом был. А огромное количество эсминцев , это просто борьба с запрещенным функционалом , который нельзя называть. Изменено 3 июл 2016, 07:28:26 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #89 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:28:44 Молодец, перевёл стрелки на разработчиков. А я не считаю их мнение авторитетным в этом вопросе. Но я так и не увидел твой волшебный текст про отличия РБ от обычного рандома, ну же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #90 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:30:59 Друг. Я тебе секрет открою. Механика РБ настроена так , что взять первый ранг любой может. И это сделано специально , лишь бы ты в игре летом был. А огромное количество эсминцев , это просто борьба с запрещенным функционалом , который нельзя называть. Дык я почти круглый год в игре, хз при чем тут РБ. А огромное количество эсминцев - то наверное потому что эсминцы являются самым слабым классом кораблей в игре: ни брони, ни дамага. Аццы крабликов играют на них ради хардкора. Они не поддаются собразну взять имбовый ЛК или КР, а пафосно превозмогают на самом слабом из кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #91 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:35:25 (изменено) Дык я почти круглый год в игре, хз при чем тут РБ. А огромное количество эсминцев - то наверное потому что эсминцы являются самым слабым классом кораблей в игре: ни брони, ни дамага. Аццы крабликов играют на них ради хардкора. Они не поддаются собразну взять имбовый ЛК или КР, а пафосно превозмогают на самом слабом из кораблей. Как при чем ? Летом самый отток онлайна и чтобы его минимизировать , ввели сезон рангов. Чтобы в него люди играли , придумали систему , при которой финишной черты может достигнуть каждый. При максимальном упорстве.Грубо говоря , чем больше ты играешь , тем выше вероятность взять первый ранг. На эсминцах не нужны запрещенные модификации. Поэтому для этого класса созданы все условия для комфортной игры в РБ. Возьми хотя бы опыт за взятие базы. Или отсутствие ограничения по количеству. Как на линкоры или авианосцы. В общем , чем больше эсминцев в бою , тем меньше читеров. Изменено 3 июл 2016, 07:36:58 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #92 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:01:23 (изменено) Как при чем ? Летом самый отток онлайна и чтобы его минимизировать , ввели сезон рангов. Чтобы в него люди играли , придумали систему , при которой финишной черты может достигнуть каждый. При максимальном упорстве.Грубо говоря , чем больше ты играешь , тем выше вероятность взять первый ранг. На эсминцах не нужны запрещенные модификации. Поэтому для этого класса созданы все условия для комфортной игры в РБ. Возьми хотя бы опыт за взятие базы. Или отсутствие ограничения по количеству. Как на линкоры или авианосцы. В общем , чем больше эсминцев в бою , тем меньше читеров. Может быть. Я не разбираюсь в статистике онлайна, но я считал что летом наоборот он растет... по понятным причинам. А с опытом за захват и правда загнули. На Мьоко слил 2 фуловых эсминца, снял большую часть ХП Щорсу, дал 2 торпеды Нагато - победа, но меня все равно обогнал по опыту эсминец, который просто играл в перетягивание точек с вражеским эсминцем. Изменено 3 июл 2016, 08:01:48 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Ilyun Бета-тестер, Коллекционер 104 публикации 7 188 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:06:29 Всячески поддержу ТС. В рангах скилл существенно важнее, чем обвес кораблика. Хорошо иметь в команде имба-(как-говорят)-Мэхана, обмазанного флажками, но я бы предпочел серенького, но умелого Фаррагута. По поводу прокачки - у игрока случается конкретная задача, выкачать топ. Один черт, что в рандоме страдать и ослаблять команду, что в рангах. Лично в рангах выкачивал Колорада на стоковом корпусе, и это было более чем комфортно (до первой лиги, а там уже и топ подоспел). Надеюсь, никто не будет спорить, что играть на Колораде против семерок как-бы комфортнее, чем против девяток? И никто вокруг не ныл, нет. Вот некоторые игроки тут ноют: "О боже мой, этот на стоке подвел мою команду и ИЗ-ЗА НЕГО я потерял СВОЮ звезду!". Не согласен. Звезду вы потеряли, потому что сами плохо сыграли. Если у вас достаточный скилл для игры в текущей лиге - вы не смотря на невзгоды будете уверенно продвигаться вперед. Если не достаточно - будете болтаться в этой проруби или вовсе скатитесь в предыдущую лигу. Вы же не относитесь к тем удивительно одаренным, но угнетаемым игрокам, которым персонально в команду кидает стоков и и нубов, лишь бы не давать заслуженный первый ранг? ТС, а что не запил опрос на тему отношения к стокам и шестеркам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #94 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:10:39 (изменено) ТС, а что не запил опрос на тему отношения к стокам и шестеркам? Темка была создана что бы выразить благодарность Лесте, которая в кои-то веки смогла и сделала что-то поистине годное. Я и не думал, что на меня набигут эти странные люди со своей сомнительной критикой и уж тем более я не думал об опросах насчет отношения к стокам и 6м левлам... Изменено 3 июл 2016, 08:11:58 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:14:25 (изменено) Сотни, оно того не стоит. К тому же сам 1ый ран, не показатель скилла, а показатель задротства. рано, или поздно его возьмёт всякий, кто хочет. Даже мой кот сможет. Ну и в рандоме, к ранговикам соответствующее отношение, как к ололошкам из танков. Так там же вроде какой-то корабль обещали?Красный Крым,кажется? За новостями не следил,кто знает,напишите,плиз. Изменено 3 июл 2016, 08:15:37 пользователем fongraf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:15:42 лучше бы не вылезал из песка, нам на хай уровнях раков не надо, особенно на эсминцах Насмешили Критикуемый вами человек, вас бы за пояс заткнул на эсминцах, мягко говоря) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #97 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:16:31 Так там же вроде какой-то корабль обещали? Для тех, кто уже занимал 1й ранг 2 раза в предыдущих РБ. По сути, если я правильно понял, то так:1е взятие 1го ранга - пиратский флаг 2е взятие - альтернативный вид пиратского флага 3е взятие - забирают пиратский флаг и дают вместо него корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_w4W2m7A3vbBo Участник 61 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:19:39 ИМХО РБ для прокачки самое то. Хотя в этот раз меня насадили с моими 8ми (думал немцев и японцев до 9ок выкачать). Учитывая, что начинал не с 22го, то за пару боев до 15го ранга не успел советов с пятого кирова вывести. Единственное, что я за свободку выводил в топ, а потом уже качал в РБ до следующего уровня. На стоке самому ведь играть не удобно. Исключение Фарагут. Там как по мне больше капитан и обвесы влияют. Да и прокачался он за пару боев. А на автора зря накинулись. Чел решил похвастаться своим первым рангом и статой. Думаю он слукавил немного, что на стоках играл, но не суть. Атланта там активно в боях участвовала, Фарагут опять же. При прямых руках (а у товарища не одна тысяча боев уверен), прокачанном капитане и голдовых расходниках от него на стоковом Фусо или Миоко может быть пользы больше, чем от меня катающем на фуловом Нагато (пересевшем только с Фусо и не привыкшем к балистике). Вот если бы у игрока было овер 400 боев с вином 35% и выкачаными полными ветками (от 5го до 7го), тогда бы можно было и похейтить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:42:40 Блииин. Нужно будет довести ветки японских и советских эсминцев до ранговых к следующему сезону. Шикарная идея же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:04:58 3е взятие - забирают пиратский флаг и дают вместо него корабль. Пиратский корабль?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию