Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

Правильный маркетинг от Мастера!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв

опытные :teethhappy:

Точнее не сказать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 167
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 796 публикаций
41 762 боя

+. Диана и Оксана.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Все правильно: кроме того, что он знаменитый, больше ничего примечательного в нем нет.

Есть подозрение, что именно из-за него уровень ранговых боев ограничили 7ками.

Но несмотря на все усилия, активный пиар вододелов, судя по количеству индианаполисов в рандоме и рангах, не взлетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну и к чему вся эта фигня? Ты что серьезно претендуешь на великого маркетолога, с такими то виршами. да все потенциальные клиенты разбегутся от такого маркетинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ну и к чему вся эта фигня? Ты что серьезно претендуешь на великого маркетолога, с такими то виршами. да все потенциальные клиенты разбегутся от такого маркетинга.

Какой ты зануда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Все правильно: кроме того, что он знаменитый, больше ничего примечательного в нем нет.

Есть подозрение, что именно из-за него уровень ранговых боев ограничили 7ками.

Но несмотря на все усилия, активный пиар вододелов, судя по количеству индианаполисов в рандоме и рангах, не взлетело.

Так ведь дело не только в том,что не взлетело.Теряется доверие.У меня немало прешипов,но большая часть(осбенно последних)-нет они не кактусы-но абсолютно некомфортны,ничем не выделяющиеся и просто бесполезны в плане фарма(в том числе Индюк).Так вот беда этой полититки,что лично я,пока уже проданные не доведут до состояния хотябы комфорта и интересного геймплея (могли бы хотяб к примеру льготные уровни боев прикрутить +1\-2)ни копейки больше не вложу какие бы интересные не были последующие.Я себя и свои честно заработанные уважаю.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию