199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 3 июл 2016, 19:21:59 JavaKur, если есть баг, его признают, отправят на фикс, а тебе прем-параход презентуют - я только порадуюсь за тебя. но, прежде, чем говорить о нерфе или баге, всегда надо попробовать объяснить непонятную ситуацию с точки зрения официальной механики. как показывает практика (в моем случае - в основном танковая), абсолютное большинство непонятных ( или не объяснимых сходу) ситуаций таки объясняются механикой игры. я выложил тему в дискас. если я не прав( покажите мне старое видио, где огонь пмк не открывает огонь с предельной дистанции, откудаж знать было что так подгорит) то соглашусь. и еще раз задам созревший вопрос в связи с вышеуказаным -зачем флажок на пмк тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Snaiperok111 Участник 7 публикаций 1 410 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 июл 2016, 19:31:48 графа у тебя не че такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 июл 2016, 19:35:13 (изменено) графа у тебя не че такая главное циферки видно. а так сорь за качество -первый опыт по выкладыванию видео, да и вообще по записи псы провел тест без флажка. поправил первый пост. Изменено 3 июл 2016, 20:19:40 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию