Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Так в чем фокус?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Не могу заставить себя играть на крейсерах от 5 лвл кроме Омахи.Ну скучно мне стрелять на 15 км,когда по три залпа висит в воздухе и малейший маневр противника уже промах.А сближения противопоказано ангаром.Толи дело фугасополивалки типо "Светлана".И драйв и фан и торпедку подпустить в бок можно и карты маленькие(сразу и противник под боком-стреляй не хочу)Что то я не раскусил наверное в игре.Ну не нравятся эти маневры туда сюда кучей(ордером).На каком крейсере заставить себя познать дзен?Или не стоит и затевать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Не могу заставить себя играть на крейсерах от 5 лвл кроме Омахи.Ну скучно мне стрелять на 15 км,когда по три залпа висит в воздухе и малейший маневр противника уже промах.А сближения противопоказано ангаром.Толи дело фугасополивалки типо "Светлана".И драйв и фан и торпедку подпустить в бок можно и карты маленькие(сразу и противник под боком-стреляй не хочу)Что то я не раскусил наверное в игре.Ну не нравятся эти маневры туда сюда кучей(ордером).На каком крейсере заставить себя познать дзен?Или не стоит и затевать?

попробуйте Светлану на бб против кресеров, откроете нечто новое.:great:
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
444 боя

Согласен, на 4 лвл феникс и немец норм на пятом Омаха тащит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Светлана тот еще ашот ваншот . От того же кирова . Стимул есть играть . Та же зайка с рэйлганами . Москва с бабахами . Гиденбург с адовыми ббшками. Везде есть что то свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фурутака на 15 км не стреляет - не надо ля-ля! А как хотелось бы...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
444 боя

Досождает режим с захватом трех точек, так быстро очки идут, вроде уже начинаешь выигрывать и тащить как уже все(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Открой для себя Зайку :great:

Полет снаряда 8 секунд, при этом ты еще в инвизе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну ну ну ну ну ну я бы на сказал.

Мне например нравятся 8 -10 и да кр в 10 км всегда живой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Фурутака на 15 км не стреляет - не надо ля-ля! А как хотелось бы...:rolleyes:

Не пробовал.Вполне доволен Тенрю.Адова машина смерти.Дальше и не пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Согласен, на 4 лвл феникс и немец норм на пятом Омаха тащит))))

После апа фуры и нерфа перков на дальность стрельбы омаха сникла от слова совсем...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Вообще расстояния относительны. На Бенсоне стрелять на 12 км кажется очень большим расстоянием, а на Норке те-же самые 12-км  это почти клинч. Так что от корабля зависит. 

Из 6 уровней можно взять Буденого - он 2-ой по прочности из крейсеров на уровне, настильная траектория с 10 км позволяет ББ вышибать все что движется бортом и равно по уровню. С 7км смело можно шить ЛК в бок. 

Если же вернуться на 5 уровень, то я заново открыл для себя Футураку. Когда ее проходил (примерно год назад), то ругался и кроме как "Фукака" ее не называл. Но недавно купил. Переосмыслил после года игры. 5 уровень. Торпеды - 10 км, пушки - 203 мм (больше чем у Кирова), а дальность в 13 км дает желанный драйвовый бой. В последнее время самые классные бои именно на ней. 

Изменено пользователем solerri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

более-менее комфортная стрельба на дистанции по-мойму у советских крейсеров, мне подходит )

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Вообще расстояния относительны. На Бенсоне стрелять на 12 км кажется очень большим расстоянием, а на Норке те-же самые 12-км  это почти клинч. Так что от корабля зависит. 

Из 6 уровней можно взять Буденого - он 2-ой по прочности из крейсеров на уровне, настильная траектория с 10 км позволяет ББ вышибать все что движется бортом и равно по уровню. С 7км смело можно шить ЛК в бок. 

Если же вернуться на 5 уровень, то я заново открыл для себя Футураку. Когда ее проходил (примерно год назад), то ругался и кроме как "Фукака" ее не называл. Но недавно купил. Переосмыслил после года игры. 5 уровень. Торпеды - 10 км, пушки - 203 мм (больше чем у Кирова), а дальность в 13 км дает желанный драйвовый бой. В последнее время самые классные бои именно на ней. 

Спасибо за совет.Заценю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Так в чем проблема? Если вам нравиться техника лоу левла, то и играете на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой

Не можешь-не заставляй. Когда тему писал не думал, что всем вобще все равно на чем ты играешь, что тебе нравится и познаешь ты там что то или нет.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Тенрю адова машина??? Пффф вот Кума это монстр так монстр, который просто обязателен к приготовлению!!!

Дальше правда до Миёки скучнее.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Купи "Мурманск". Стоит всего 700 рублей. Но играется на нем очень комфортно. Отличная баллистика и дальность стрельбы. Плюс адекватные торпеды и шанс поджога. ББ также неплохие. Но самое приятное то , что цитадель у него не так уязвима , как у той же "Омахи".

Корабль стоит своих денег.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[LMFM]
Участник, Коллекционер
21 публикация
7 124 боя

Попробуй советскую ветку КР начиная с Кирова. Снаряд летят по узкой траектории, ББ спокойно вышибают цитадели одноклассников даже на предельных дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию