Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Многочисленные проблемы 0.5.7

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

зато с форума нет вылетов

Да он тоже глючит иногда, то ошибка базы данных, то время скачет, то голды миллионы :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

от того что ты им там что то напоминаешь каждый день , им проще не становиться и работы быстрее не идет , а негатив на форуме создается
12:22 Добавлено спустя 0 минут
Люди бы лучше играли так , как на форуме сидят строчат и минуса раздают , да темы плодят одни и тежи сотнями . 

Есть и твоя доля правды, но я считаю что технические проблемы должны решаться в первую очередь, а потом уже и балансные правки. И как видно что проблема есть у многих. Да я не спорю у меня калькулятор стоит но всё рано 0.5.5 таких скачков фпс не было как сейчас, в 0.5.7 переставлял винду проблемы остались значит проблемы не в компе. 

На форуме сижу когда на роботе, а вот играть на роботе нету возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Есть и твоя доля правды, но я считаю что технические проблемы должны решаться в первую очередь, а потом уже и балансные правки. И как видно что проблема есть у многих. Да я не спорю у меня калькулятор стоит но всё рано 0.5.5 таких скачков фпс не было как сейчас, в 0.5.7 переставлял винду проблемы остались значит проблемы не в компе. 

На форуме сижу когда на роботе, а вот играть на роботе нету возможности. 

Не у вас одного такая проблема . Меня тоже с сокланами выкидывает из игры , тупят бои и тормозят корабли . Тема была , там все описали , разработчик ответил . Что еще надо ? Ах да точно , создать еще 500 таких тем на всякий случай .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

А не было ни у кого такого, что, одновременно с выстрелом, выкидывает из режима бинокля? Каждый день по 2-3 раза такое ловлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Не у вас одного такая проблема . Меня тоже с сокланами выкидывает из игры , тупят бои и тормозят корабли . Тема была , там все описали , разработчик ответил . Что еще надо ? Ах да точно , создать еще 500 таких тем на всякий случай .

Считаю, что если бы часто не ныли на счёт балансировщика, его ещё долго могли бы таким как сейчас оставить. Ну по крайней мере мне на тесте понравилось как балансит и как я понял они балансировщик не переделывали а просто подкрутили требование и все. 

Так вот вопрос почему раньше такого нельзя было сделать???

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

1,2,3 - подтверждаю.

4 - было пару раз, в ночное время. 

5 - не наблюдалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

И опять всё тот же риторический вопрос: чем занимаются супертостеры на своих сверхзасекреченных серверах, каким местом тестируют? Если разрабам важнее новые патчи клепать, то зачем эти самые супертостеры, да всякие дебаггеры нужны? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

3 пункт и пропажа всего интерфейса в бою регулярно.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так что проверьте, все ли у Вас в порядке с компом. (конкретно у меня проц на 70% грузило автообновление Винды (процесс svchost). Отключил - порядок. ФПС 40-65, пинг стабильный.)

За такие советы банить надо перманентно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Зависал ноут тупо по среди боя 2-3 раза в день. Причем черный экран и не лечется ничем,на Ctrl+Alt+Delete не реагирует, кроме как кнопкой RESET:red_button:.Wargaming Check неполадок не обнаружил .Может модпак виноват? Хотя в предидущих версиях всё работало исправно!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 714 боёв

Лаги в порту жуткие,кулер ноута надрывается охлаждая такие вот бредовые фризы.

"Кулер надрывается охлаждая фризы" - это ПЯТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

добавлю еще проблему:

появляется при игре на муцуки - в бою (в ранговых) периодически пропадает весь интерфейс (вообще весь) и все надписи, есть только море, рифы и мой муцуки... лечится перезагрузкой игры

что предшествовало багу: переключение между ГК и ТА, иногда в режиме бинокля

Дважды ловил сиё в рандоме.

Дополню: ЭМ не всегда выпускает торпеды при нажатии ЛКМ, иногда приходится жать 2-3 раза. С ГК такой проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Эт ты о чем? Обоснуй, если не сложно.

Ну у меня, на данный момент, этих процессов 13 , какой конкретно отрубать? если отрубить все, то пропадает даже инет)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VALVE]
Участник
23 публикации
10 734 боя

Добрый день!

Увидел в игре. Не знаю баг не баг. У меня на блискавице выкачан 4 перк на увеличение живучести. Загружаюсь в бой, навожу на блискавицу соперника и вижу одинаковые показатели. Когда встретились в бою оказалось, что у него нет четвертого перка как у меня, т.е. моя живучесть должны быть выше чем у соперника. Скриншоты прилагаю.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

проблем в этом патче добавилось значительно:

1. фризы в порту (тем заметнее, чем больше вы боев сыграете без перезапуска клиента) утечки?

2. фризы при заходе в бой (тем заметнее, чем больше вы боев сыграете без перезапуска клиента) утечки?

3. корабли после засвета движутся рывками переоптимизировали логику засвета?

4. странная работа матчмейкера (регулярно обнуляется время ожидания боя) перемудрили с серверной частью?

5. снова появились вылеты (которые пропали в 0.5.6) связано с утечками?

первые 3 проблемы являются весьма-весьма критичными 

просьба разработчиков указать сроки устранения этих проблем 

весьма печально будет, если эти правки не войдут в 0.5.8

в таком случае, можно будет делать паузу в игре до устранения

Не сталкивался только с проблемой номер 4. Все остальные присутствуют. За вчера вылетал раз 5-6, регулярная перезагрузка  и выключение всех прог и процессов в момент игры уже норма, что не есть норма. Считаю стабильность  существующего продукта важнее новых фич, так это создает доп. нагрузку. Кстати чем старше уровни игры ,  тем фризов больше, на V когда выхожу практически все норма, выхожу на VII жутко тормозит,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PSS]
Участник
9 публикаций
11 001 бой

Ну может и правильно.

Но на тест Вы ходили? Смотрели как там дела обстоят?

По теме:

1. Бывает ОЧЕНЬ редко.

2. см.п.1

3. см п.1-2

4. Ни разу такого не было.

5. Ну вылеты вещь странная изначально. Никогда не мог их привязать к чему-то определенному.

По сути, как показывает практика, очень сильно это все зависит от установленных модов. Я сам ставлю их по минимуму, может поэтому проблемы не вижу.

П.С. в последнее время очень часто наблюдал скачки ФПС и пинга, фризы, лаги и т.д. Грешил на игру (прям как Вы сейчас). По факту в автозагрузке и в процессы компа залезло барахло, которое грузило машину, нарушая производительность. Так что проверьте, все ли у Вас в порядке с компом. (конкретно у меня проц на 70% грузило автообновление Винды (процесс svchost). Отключил - порядок. ФПС 40-65, пинг стабильный.)

у меня с компом все в порядке ранги играю без вылетов а случаиный бой все вылет на 100% играю без модов 

14:31 Добавлено спустя 3 минуты

Зависал ноут тупо по среди боя 2-3 раза в день. Причем черный экран и не лечется ничем,на Ctrl+Alt+Delete не реагирует, кроме как кнопкой RESET:red_button:.Wargaming Check неполадок не обнаружил .Может модпак виноват? Хотя в предидущих версиях всё работало исправно!:amazed:

у меня таже ерунда только в случаиных боях счас перестал играть перешол на ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну у меня, на данный момент, этих процессов 13 , какой конкретно отрубать? если отрубить все, то пропадает даже инет)

1.    у меня с компом все в порядке ранги играю без вылетов а случаиный бой все вылет на 100% играю без модов 

14:31 Добавлено спустя 3 минуты

2.   у меня таже ерунда только в случаиных боях счас перестал играть перешол на ранги

1. Я просто не расписывал. Видишь svchost который берет больше всех ресурсов... ПКМ - перейти к службам - видно, какая служба хавает ресурс..   Ну а дальше на усмотрение юзера, и Гоголь в помощь...

"Кто ищет, тот всегда найдет" :popcorn:

Я поискал - мне помогло. Если кто найдет более оптимальное решение - буду только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Такая же фигня. Наблюдаю все, что описал автор. Леста, ты игру делать будешь? Мне твое очковтирательство с циклонами и фортами уже надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию