0 profit34master Участник 103 публикации 2 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2013, 04:57:50 Я буду сюда выкладывать множество стихов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 profit34master Участник 103 публикации 2 боя Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2013, 04:58:32 В потоке неспокойных буденГордится флотскими страна.С подлодки "Курск" мы не забудемДостойных славы имена...Подводник - мужества вершина,А море - привкус горьких слез.Каплеи в списке и старшины,Капраз, и мичман, и матрос.Остались матери в ударе,Детей прибавилось сирот,И горе вдовушек состарит,А жизнь должна идти вперед...Им будет памятник в металле,И с грустью трели соловья.А время все-таки настанет, - Отцов продолжат сыновья...Нету смысла разводить чернила,А конверты стали дорожать…Эх, писал когда-то письма милойИ любить до гроба угрожал…Помню точно за четыре годаПолвагона писем ей послал.Был упрямым, но не очень гордым,Под тельняшкой чувства не скрывал.Если долго не было ответа,Волновался сердцем и душой.Треугольник заменял конверты –К сердцу милой напрямую шел…Не ломал сиреневые ветки –Далеко от моря милой дом.Кубрик был мне соловьиной клеткой,Время хныкать не было о том.Боевые флотские задачи –Испытанье выучки морской…Нет, не зря за мной спешит удача,Обгоняя время и покой…Вот пример идущим вслед за нами:На посту, в походе боевом…А любовь, как вечной жизни пламя,С ней в беде и в радости живем……Я вижу море детским сномИ шум ловлю прибоя.Как будто рядом, под окноКо мне волна приходит.И снова краешком душиСтою на вахте – служба снова…По курсу крейсер мой спешитС тоской по берегу родному!Пусть слезой непрошеною капнетИз морской души морская соль.Прохожу последний раз по трапу,А на сердце расставанья боль.Все делили: радости и горе,А теперь к другим уйдем делам.Жаль, что не сумели только мореРазделить с тобою пополам.А на румбе снова жизни море,Но уже в житейском чисто плане.Не забудь, как часто были в спореСо штормами в Тихом океане...Пусть слезой непрошеною капнетИз морской души морская соль.Прохожу последний раз по трапу,А на сердце расставанья боль...…А у нас жилплощадь – без предела!Прописаться может здесь любой.Кто готов - без колебаний, смелоИспытать бушующий прибой!…Знающие море понаслышке,Кто о нем прочел немало книг –Не поймут, как бывшие мальчишкиПо-мужски встречают первый миг…Океан отчаянных приметит,Не допустит в выборе обман…За судьбу романтики в ответеТихий наш, безбрежный океан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 esoess1 Старший бета-тестер 875 публикаций 329 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2013, 05:14:08 (изменено) 76 сообщений подряд от ТС'а,которые являются темой,но есть ограничение в 5 сообщений.Тем более все эти сообщения вместились бы в один пост.Не указаны источники,значит нарушение авторских прав на эти стихи. Изменено 22 дек 2013, 10:03:29 пользователем esoess1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_24561790 Участник 46 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2013, 08:07:35 На стройке стоял грузовик - бензовоз, к нему подошёл с папироской матрос, водитель сказал не прикуривай тут а город подумал, а город подумал ученья идут. .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 profit34master Участник 103 публикации 2 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 дек 2013, 08:43:18 http://prudnikov.ucoz.ru/publ/stikhi_pro_more/3 От сюда я брал стихи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 lajok Участник 412 публикации 11 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 дек 2013, 08:56:04 http://prudnikov.ucoz.ru/publ/stikhi_pro_more/3 От сюда я брал стихи А смысл ? Если я захочу почитать стихов можно самому поискать ! Я понимаю если бы вы свои придумали , тогда да ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Eraklion Участник 4 публикации 40 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 дек 2013, 11:19:15 http://prudnikov.ucoz.ru/publ/stikhi_pro_more/3 От сюда я брал стихи попробуй сам сочинить, может получиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 дек 2013, 16:08:55 А смысл ? Если я захочу почитать стихов можно самому поискать ! Я понимаю если бы вы свои придумали , тогда да ! попробуй сам сочинить, может получиться Господа хорошие! Кто то сам найдет, а кто то сам напишет. Ну и что? Не в этом братцы суть. Кто то, может, смысла не услышит, Кто то хмыкнет, улыбнувшись чуть. Ну а я скажу, понты оставьте. Почитайте лучше те стихи. Плюсами, быть может, не ославьте - Минусить ТээСа не с руки. Сделано, быть может, неумело, Может быть, неопытной рукой. Но ТС готов, без колебаний, смело, Испытать бушующий прибой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Palton Бета-тестер 27 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 дек 2013, 21:36:15 (изменено) Заранее прошу прощение у Всех,что уйду от темы, как стих не касается море, это про любовь. Написали стих мы с братом, когда любили девушку. А познакомились мы с ней очень давно , когда загорали на берегу "Черного моря". Стих я полностью не буду озвучивать, как он нуждается доработки, а опишу только часть, заранее простите. Листья подают твоим ногам о прекрасная Маркиза, Будь красива и умная, Как ясная звезда, Пусть ветер ласкает твою нежную кожу, Пусть луна покажет путь, где тайна моя! Изменено 23 дек 2013, 07:30:18 пользователем Palton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 448 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2013, 06:57:08 Заранее прошу прощение у Всех,что уйду от темы, как стих не касается море, это про любовь. Автор этого стиха я с братом, когда мы любили одну этажу девушку. И познакомились на берегу Черного море. О_О Русская языка очень сложная, однако? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Palton Бета-тестер 27 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2013, 07:15:10 (изменено) О_О Русская языка очень сложная, однако? Я исправил свой текст, как действительно ошибся, людям свойственно ошибаться, спасибо за бдительность. Теперь хотелось чтобы Вы тоже чуть -чуть поздравили себя. Русский язык самый сложный, из всех, с вами согласен! Изменено 23 дек 2013, 07:22:49 пользователем Palton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 WowaStep Участник 19 публикаций 46 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 янв 2014, 17:47:46 Он, белыми взмахнув крылами По зыблющей равнине волн, Пошел, - и следом пена рвами И с страшным шумом искры, огнь Под ним в пучине загорелись, С ним рядом тень его бежит; Ширинки с шлемов распростерлись, Горе пред ним орел парит. Водим Екатерины духом, Побед и славы громкий сын, Ступай еще, и землю слухом Наполнь, о росский исполин! Ты смело Сциллы и Харибды И свет весь прежде проходил: То днесь препятств какие виды? И кто тебе их положил? Ступай - и стань средь океана, И брось твоих гортаней гром: Европа, злобой обуянна, И гидр лилейных бледный сонм От гроз твоих да потрясется, Проснется Людвиг звуком лир! Та дщерью Божьей наречется, Кто даст смущенным царствам мир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4bDifPnFp7KD Участник 10 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 янв 2014, 20:36:43 стихи это здорово, сам то пишишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_EaAy2gg6t4Dj Участник 99 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2014, 15:59:29 я пливу на синем корабле синем корабле он шкрябает раков по спине раков по спине отакая веселая песина про раков ) Пропадает след-дорога...Льет соленый пот с лица...Прозвучавшею тревогойРазрываются сердца.Океанская дорога,Как обычно, без конца...Жить романтикой с порогаПодсказали нам сердца!Крепко помнится начало,Не могу его забыть!Колыбель морей качалаИ учила служба жить...Но не мудрости прекрасной,Что пригодна для глуши...Чтоб не портил вид шикарный Красоту морской души! В зловещем сне забылись рано,Волною вас не разбудить...По непришедшим с океанаМоей душе рыдать-скорбить....Еще машин не смолкли звуки,Еще послушным был штурвал.И кто же вас обрек на муки,И на последний тот аврал?!Посты не бросив боевые,Не запятнали свой мундир.Навечно в памяти живыеВы все и старый командир.Квадрат могилой стал родноюВ пучине северных морей,Где стонет чайка над волноюНадрывным плачем матерей... а я поет я зашол на сайт чайников и придумую))) Душа разрывалась на части,И сердце пылало огнем,России великой несчастьеНа дне затаилось морском.А было их сто восемнадцатьИ с ними герой-командир.Герои со славой роднятся,И славится флотский мундир.Нет службы труднее и строже,И море им шепчет о том,Им памятник славы заложенУ каждого в сердце живом... Волна бьет о берегВ изгибах крутых...Не хочется верить,Что нет их в живых.А чайка кружитсяС душевной тоской,В сердцах возродитсяНе скоро покой...Подобно "Варягу"Презрели вы страх,Чтоб славить отвагойАндреевский флаг... :izmena:Мы - не искатели удачи,За что и выпили до дна...В судьбе матроса это значит:Пускай поищет нас она...Волна - не украшенье пира -Нам свой характер отдает...А с ним морских просторов ширеДуша морская не найдет...Вот потому и признаюсь я,Критерий флотский наш таков:Матросом был и остаюсь яНа веки вечные веков.В потоке неспокойных буденГордится флотскими страна.С подлодки "Курск" мы не забудемДостойных славы имена...Подводник - мужества вершина,А море - привкус горьких слез.Каплеи в списке и старшины,Капраз, и мичман, и матрос.Остались матери в ударе,Детей прибавилось сирот,И горе вдовушек состарит,А жизнь должна идти вперед...Им будет памятник в металле,И с грустью трели соловья.А время все-таки настанет, - Отцов продолжат сыновья...…Я вижу море детским сномИ шум ловлю прибоя.Как будто рядом, под окноКо мне волна приходит.И снова краешком душиСтою на вахте – служба снова…По курсу крейсер мой спешитС тоской по берегу родному!Пусть слезой непрошеною капнетИз морской души морская соль.Прохожу последний раз по трапу,А на сердце расставанья боль.Все делили: радости и горе,А теперь к другим уйдем делам.Жаль, что не сумели только мореРазделить с тобою пополам.А на румбе снова жизни море,Но уже в житейском чисто плане.Не забудь, как часто были в спореСо штормами в Тихом океане...Пусть слезой непрошеною капнетИз морской души морская соль.Прохожу последний раз по трапу,А на сердце расставанья боль...…А у нас жилплощадь – без предела!Прописаться может здесь любой.Кто готов - без колебаний, смелоИспытать бушующий прибой!…Знающие море понаслышке,Кто о нем прочел немало книг –Не поймут, как бывшие мальчишкиПо-мужски встречают первый миг…Океан отчаянных приметит,Не допустит в выборе обман…За судьбу романтики в ответеТихий наш, безбрежный океан! Он, белыми взмахнув крыламиПо зыблющей равнине волн,Пошел, - и следом пена рвамиИ с страшным шумом искры, огньПод ним в пучине загорелись,С ним рядом тень его бежит;Ширинки с шлемов распростерлись,Горе пред ним орел парит.Водим Екатерины духом,Побед и славы громкий сын,Ступай еще, и землю слухомНаполнь, о росский исполин!Ты смело Сциллы и ХарибдыИ свет весь прежде проходил:То днесь препятств какие виды?И кто тебе их положил?Ступай - и стань средь океана,И брось твоих гортаней гром:Европа, злобой обуянна,И гидр лилейных бледный сонмОт гроз твоих да потрясется,Проснется Людвиг звуком лир!Та дщерью Божьей наречется,Кто даст смущенным царствам мир. Сильнее шум - и волны всколыхались,Морские чуда разыгрались,Матрос по лестнице бежит,Взбежал: "Скорей! готовьтесь, дети!"И как паук повис меж сети,Простерся - смотрит, сторожит.Вдруг: "Ветер! ветер!" - закачалсяКорабль и с удила сорвался;Он, ринув, бездну возмутил,И выю взнес, отвага полный,Под крылья ветер захватил,Летит под небом, топчет волны,И пену размешал кругом,И облака рассек челом.Полетом мачты дух несется;Воскликнул я на крик пловцов.Мое воображенье вьется,Как пряди зыбких парусов,И на корабль я упадаю,Моею грудью напираю;Мне мнится, будто кораблюЯ грудью хода придаю,И, руки вытянув невольно,Я с ним лечу по глубине;Легко, отрадно, любо мне;Узнал, как птицей быть привольно. У меня под окном, темной ночью и днем,Вечно возишься ты, беспокойное море;Не уляжешься ты, и, с собою в борьбе,Словно тесно тебе на свободном просторе.О, шуми и бушуй, пой и плачь и тоскуй,Своенравный сосед, безумолкное море!Наглядеться мне дай, мне наслушаться дай,Как играешь волной, как ты мыкаешь горе.Всё в тебе я люблю, жадным слухом ловлюТвой протяжный распев, волн дробящихся грохот,И подводный твой гул, и твой плеск, и твой рев,И твой жалобный стон, и твой бешеный хохот.Глаз с тебя не свожу, за волнами слежу:Тишь лежит ли на них, нежно веет ли с юга -Все слились в бирюзу, но, почуя грозу,Что с полночи летит, - почернеют с испуга.Всё сильней их испуг, и запрыгают вдруг,Как стада диких коз по горам и стремнинам;Ветер роет волну, ветер мечет волну,И беснуется он по кипящим пучинам.Но вот буйный уснул; волн смирился разгул,Только шаткая зыбь всё еще бродит, бродит;Море вздрогнет порой, как усталый больной,Облегчившись от мук, дух с трудом переводит.Каждый день, каждый час новым зрелищем насМанит в чудную даль голубая равнина:Там, в пространстве пустом, в углубленье морском,Всё - приманка глазам, каждый образ - картина.Паруса распустив, как легок и красивДвух стихий властелин, величавый и гибкой,Бриг несется орлом средь воздушных равнин,Змий морской, он скользит по поверхности зыбкой.Закоптив неба свод, вот валит пароход,По покорным волнам он стучит и колотит,Огнедышащий кит, море он кипятит,Бой огромных колес волны в брызги молотит.Не под тенью густой, над прозрачной волнойСобирается птиц сребропёрая стая;Все кружат на лету; то нырнут в высоту,То, спустившись, нырнут, грустный крик испуская.От прилива судов со всемирных концовПлощадь моря кипит многолюдным базаром;Здесь и север, и юг, запад здесь и восток -Все приносят оброк разнородным товаром.Вот снуют здесь и там, против волн, по волнам,Челноки, каики вереницей проворной;Лиц, одежд пестрота, всех отродий цвета,Кож людских образцы: белой, смуглой и черной.Но на лоно земли сон и мраки сошли;Только море не спит и рыбак с ним не праздный;Там на лодках, в тени, загорелись огни, -Опоясалась ночь словно нитью алмазной.Нет пространству границ! Мыслью падаешь ниц -И мила эта даль, и страшна бесконечность!И в единый симвóл, и в единый глаголСовмещается нам скоротечность и вечность.Море, с первого дня ты пленило меня!Как полюбишь тебя - разлюбить нет уж силы;Опостылит земля, и леса, и поля,Прежде милые нам, после нам уж не милы.Нужны нам: звучный плеск, разноцветный твой блеск,Твой прибой и отбой, твой простор и свобода;Ты природы душа! Как ни будь хороша, -Где нет жизни твоей - там бездушна природа! Ветр нам противен, и якорь тяжелыйКо дну морскому корабль приковал.Грустно мне, грустно, тоскую день целый;Знать, невеселый денек мне настал.Скоро минуло отрадное время;Смерть все пресекла, наш незваный гость;Пала на сердце кручина как бремя:Может ли буре противиться трость?С жизненной бурей борюсь я три года,Три года милых не видел в глаза.Рано с утра поднялась непогода:Смолкни хоть к полдню, лихая гроза!Что ж! может, счастливей буду, чем прежде,С матерью свидясь, обнявши друзей.Полно же, сердце, вернися к надежде;Чур, ретивое, себя не убей. Люблю смотреть на сине море,В тот час, как с края в край на волновом просторе,Гроза грохочет и ревет;А победитель волн, громов и непогод,И смел и горд своею славой,Корабль в даль бурных вод уходит величаво! Меж морем и небом, на горной вершине,Отважно поставлен бросать по водамОтрадный, спасительный свет кораблям,Застигнутым ночью на бурной пучине,Ты волю благую достойно творишь:Встает ли свирепое море волнами,Волнами хватая тебя, как руками,Обрушить тебя в глубину: ты стоишь!И небо в тебя светоносного мещетСвой гром, раздробляющий горы: ты цел;Он, словно как пыль, по тебе пролетел,И бурное море тебе рукоплещет! Из бездны морской белоглавая всталаВолна, и лучами прекрасного дняБлестит подвижная громада кристалла,И тихо, качаясь, идет на меня.Вот, словно в раздумье, она отступила,Вот берег она под себя покатилаИ выше сама поднялась и падет;И громом, и пеной пучинная сила,Холодная бурно меня обхватила,Кружит, и бросает, и душит, и бьет!И стихла. Мне любо. Из грома, из пеныИ холода, легок и свеж, выхожу:Живее мои выпрямляются члены,Вольнее дышу, веселее гляжуНа берег, на горы, на светлое море.Мне чудится, словно прошло мое горе,И юность такая ж, как прежде была,Во мне встрепенулась, и жизнь моя сноваГулять, распевать, красоваться готоваСвободно, беспечно, резва, удала. Парус поднят; ветра полный,Он канаты натянулИ на ропщущие волныМачту длинную нагнул.Парус русский. Через волныУж корабль несется сам.И готов всех братьев челныПрицепить к крутым бокам.Поднят флаг: на флаге виденПравды суд и мир любви.Мчись, корабль: твой путь завиден...Господи, благослови! Подлодку развернул я с полпути!Я, Маня, волк морской, а не курьер!На будущее всё-таки учти -В последний раз я совершил такой маневр!И для чего тебя учил азам Морзянки...Теперь чуть что - пиликаешь мне "SOS"!Мол, денег нет на тряпки да гулянки,И что сынишка просит фруктов целый воз!В каких местах ты тратишь деньги, Маня?..Набрать подлодка не успела даже ход,Как у тебя остался рубль один в кармане,С таким запросом нужен шейха мне доход!Взял акваланг, в трусы зашил заначку,Да не промокли - уложил их в целлофан,И хоть сильна была на море качка,Но деньги всё же смог доставить вам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9G9aMqeSMAFK Участник 205 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 мар 2014, 08:10:30 Я исправил свой текст, как действительно ошибся, людям свойственно ошибаться, спасибо за бдительность. Теперь хотелось чтобы Вы тоже чуть -чуть поздравили себя. Русский язык самый сложный, из всех, с вами согласен! Я русский бы выучил тлько за то, что им разговаривал В.И. Ленин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ruslan4ik_N Участник 167 публикаций 2 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 мар 2014, 15:41:32 Стихи не плохи, но увы, скопировать может каждый, попробуй сам придумать. может быть и получиться у тебя :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_27814211 Участник 4 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 22 мар 2014, 09:52:47 Он, белыми взмахнув крылами По зыблющей равнине волн, Пошел, - и следом пена рвами И с страшным шумом искры, огнь Под ним в пучине загорелись, С ним рядом тень его бежит; Ширинки с шлемов распростерлись, Горе пред ним орел парит. Водим Екатерины духом, Побед и славы громкий сын, Ступай еще, и землю слухом Наполнь, о росский исполин! Ты смело Сциллы и Харибды И свет весь прежде проходил: То днесь препятств какие виды? И кто тебе их положил? Ступай - и стань средь океана, И брось твоих гортаней гром: Европа, злобой обуянна, И гидр лилейных бледный сонм От гроз твоих да потрясется, Проснется Людвиг звуком лир! Та дщерью Божьей наречется, Кто даст смущенным царствам мир сам соченил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 мар 2014, 16:29:49 сам соченил? Ох, уморили! "Сам" почил уж двести лет, как скоро будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_5019271 Бета-тестер 73 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 23 мар 2014, 18:46:26 сам соченил? 1. Вы написали фигню. 2. Тот, кого Вы процитировали, запостил стихотворение Державина. 3. Надеюсь и верю, что Вам дадут инвайт в ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 RenamedUser_28131265 Бета-тестер 146 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 23 мар 2014, 19:07:44 (изменено) 1. Вы написали фигню. 2. Тот, кого Вы процитировали, запостил стихотворение Державина. 3. Надеюсь и верю, что Вам дадут инвайт в ОБТ. Друг мой,не будьте столь категоричны,стремиться в альфу это право каждого. Да и незнание литературы,это скорей вопрос воспитания. Но конечно старое,доброе насилие,тоже не бывает лишним. Изменено 23 мар 2014, 20:14:20 пользователем Tpoll_VVows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию