Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июле

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 873
Участник
2 126 публикаций

Оставлю тут это для разработчика Киндли.

663d1f086c30dc827396140e352b98e9.png

Хромой! Мы тебя узнали!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 778
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

а какие плюшки от этого звания ефрейтора-лидера форума?

Адмиральские плюшки.:coin:

p.s Звание "ефрейтор" в ВМФ - нету.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Похоже бардак полный в системе отбора, люди с девятью плюсами в карме спокойно проходят в список, откровенные троли тоже спокойно проходят, некоторые не попадают по непонятным причинам, в общем как-то так.

Поглядел свою активность, сидел на форуме до 10 июня, потом периодически очень редко на него заходил, но видимо этого хватило, вот и удивился, ибо не знаю, что происходит в игре и на форуме уже почти месяц. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

всегда найдутся люди которые из за 20 флажков начнуть тыкать пальцем в других, или те кто будет сливать скрины как утка - про плохое настроение у человека! Типа накажите....как девочка, ну прям нашел на что жаловаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

За прошлый месяц эти участники внесли наибольший вклад в жизнь нашего форума и больше остальных повлияли на его развитие.

Лидеры форума по результатам июня

.....
 Che___BURATOR
.....

Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления.

Мда....... facepalmic.gif

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так в том и фишка, что если сравнить с некоторыми попавшими в список, то я трижды выполнил условия :teethhappy:

За июнь вы написали 91 пост. Потому и не попали в список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Люблю почитать эту темку за завтраком :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я в.... метро.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так мое место отдайте ему) Мне без надобности
14:32 Добавлено спустя 0 минут

А я в.... метро.

Метростроевец?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

всегда найдутся люди которые из за 20 флажков начнуть тыкать пальцем в других, или те кто будет сливать скрины как утка - про плохое настроение у человека! Типа накажите....как девочка, ну прям нашел на что жаловаться

и всё, типо, из самых чистых побуждений, заметьте:teethhappy: мол за державу обидно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Аналогично Connie_wacky-girl.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Ну да, всё как обычно.

Вот у нас пополнение, новый ЛФ господин амерофил _BRAVOV_ с рекордной кармой 4  (ЧЕТЫРЕ)

Приветствуем, радуемся, принимаем в дружную семью ЛФ.

:P

Наверное как его президенту - Нобелевскую премию мира в кредит, авансом. А вдруг оправдает?

Будьте позитивны! Верьте в людей! :D

Неделю назад было около 30, но ЦА обиделась, когда я назвал советские крейсера кормом для других веток :) Правда некоторым зашоренным идеологически личностям -- режет глаза, не иначе. А таких тут много :fishpalm:

И таки да, миру - мир, войны не будет :child:Выпускаем пар в кораблики и футбол, камрады.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну вот его проверили, а я первый написал про возможную ошибку в списке и всё жду, жду, жду.... проверки на профпригодность, политическую зрелость и идеологическую благонадежность . :(

Ув. kindly, так как с моим вопросом? Прочтите пожалуйста личку.
Я там изложил пруфы и вопрос о причине непопадания в список.
Еще вчера утром.
Давайте проверим, проясним - ошибка ли в списке или как?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 778
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Неделю назад было около 30, но ЦА обиделась, когда я назвал советские крейсера кормом для других веток :) Правда некоторым зашоренным идеологически личностям -- режет глаза, не иначе. А таких тут много :fishpalm:

И таки да, миру - мир, войны не будет :child:Выпускаем пар в кораблики и футбол, камрады.

Вы действительно такой упоротый и считает что  только  Ваше мнение является правдой, а те ,кого Вы презрительно ( и ни как не иначе)  называете "ЦА", имеют право только раболепно плюсовать Ваши русофобские "экзерсисы" ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не скромничай бро! И не привирай. Дело не в ветке прокачки и не в "идеологически зашоренных личностях".

Ты своими амерофильским, русофобским и советоненавистническим толстым и весьма примитивным троллингом так умудряешься всех достать почти в каждой теме, что даже модератор не выдержал спустился в ветку что бы постебать тебя, на каком этапе оформления твоя грин-карта.

:D

Модератор! Человек без нервов по определению! :P

Форум помнит своих героев! :trollface::popcorn:

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Вы действительно такой упоротый и считает что  только  Ваше мнение является правдой, а те ,кого Вы презрительно ( и ни как не иначе)  называете "ЦА", имеют право только раболепно плюсовать Ваши русофобские "экзерсисы" ?

Вы напрасно приписываете распространенной аббревиатуре "ЦА" -- некий негативный смысл и содержание. Кстати, привычка сокращать все до Больших Заглавных Букв -- из совдеповских времен пошла, вот там это дело любили, да.

так умудряешься всех достать почти в каждой теме

За всех не говори, камрад. Тут немало и адекватных и здравомыслящих (по моим, естественно, цивилизованным стандартам) людей. Которые мыслят не стереотипами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.