Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jxns1ls0wVvN

Прокачка перков на линкорах

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

У меня сомнения, есть смысл брать перк "Мастер борьбе за живучесть" на линкорах? Тратить 4 очка ради +4к хп на линкор. Не проще уж улучшить ПВО или ПМК за тоже количество очков?

Изменено пользователем anonym_jxns1ls0wVvN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Я взял и не жалею, вообще все в качал в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

У меня сомнения, есть смысл брать перк "Мастер борьбе за живучесть" на линкорах? Тратить 4 очка ради +4к хп на линкор. Не проще уж улучшить ПВО или ПМК за тоже количество очков?

​Лучше вкачай пво или пмк. Это будет намного эффективнее...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Нету никакого смысла в этом перке на ЛК. Не слушай н у б о в.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я взял и не жалею, вообще все в качал в живучесть.

Всё правильно сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Вопрос знатокам. Решил качать амер. лк с остановкой на Норке. Капитан один и тот же. Есть ли вообще смысл брать Норке пятый перк на пмк? На ОТ он помогал, по крайней мере точки брать получалось. Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опыт, форум и ютуб в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

:hmm::honoring::)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Вопрос знатокам. Решил качать амер. лк с остановкой на Норке. Капитан один и тот же. Есть ли вообще смысл брать Норке пятый перк на пмк? На ОТ он помогал, по крайней мере точки брать получалось. Иногда.

Если ты адепт инвиза бери 5 перк на маскировку, если нет тогда два перка на ПВО будет норм
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Если ты адепт инвиза бери 5 перк на маскировку, если нет тогда два перка на ПВО будет норм

Да просто все в ПВО а авиков хорошо если раз за 3-4 боя встретишь. Вот и вижу как сидят эти бесполезные ПВО баржи по краям карты и бояться выходить вперед.

К тому же мне просто нравится когда на лк идешь вперед, пара крейсеров по бокам прикрывают и вместе продавливаете точку :)

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Да просто все в ПВО а авиков хорошо если раз за 3-4 боя встретишь. Вот и вижу как сидят эти бесполезные ПВО баржи по краям карты и бояться выходить вперед.

К тому же мне просто нравится когда на лк идешь вперед, пара крейсеров по бокам прикрывают и вместе продавливаете точку :)

Если решил упороть в ПМК то только Айову и Монтану, там есть 3 слот для модернизации под ПМК дальность вроде будет 9,1 км
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Если решил упороть в ПМК то только Айову и Монтану, там есть 3 слот для модернизации под ПМК дальность вроде будет 9,1 км

Будем пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

Если у вас такой стиль игры-качайте смело 5 перк на ПМК(правда смысла от него на норке,как такового нет особо-слишком малая дальность стрельбы)

Все-таки норка славится своим мощным ПВО, потому я бы посоветовал ставить два 4 перка на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 513 боёв
Мастер борьбе за живучесть - хорошая штука для эсмов. Крейсерам и линкорам надо выбирать другие приоритеты. ПВО или ПМК например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вы так говорите,какбудто ктото вас заставляет это сделать.Нет конечно,для линкора есть более нужные перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя

на мой взляд пво приоритетней ибо авиков много да и толку больше будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию