Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunsShip

Пятый перк маскировка бесполезен для эсмов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

При загрузке видны значения скрытности каждого корабля.

Я не верю в 100%. Уж сорри. Да и вообще эти значения глючат и часто цену на гвозди показывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Прикол состоит в том, что при загрузке боя инфа о корабликах показывается неверно. Сам сначала удивлялся - ну как это прямо у ВСЕХ Маханов есть перк капитана на ХП - и живучесть показывается одинаково. А потом в бою начал обращать внимание - нет, у половины ХП меньше на те самые 7х400.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв

Долго играл без этих дополнительных 10% маскировки. Всегда нехватало чуть-чуть, чтобы замечать вражеские эсминцы первым. Наконец взял, и что вы думаете ? Опять нехватает чуть-чуть, потому что меня кидают в бои с эсмами у которых тоже есть этот перк. Всегда, то есть в 100% случаев.

Ответ очень прост берешь непопулярный  ЯП ЭМ ,ставишь пятый перк - светишь всех и получаешь профит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

На эсме докачаться до 5 перка довольно трудно, не думаю что таких бойцов так уж много, может просто не везет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Долго играл без этих дополнительных 10% маскировки. Всегда нехватало чуть-чуть, чтобы замечать вражеские эсминцы первым. Наконец взял, и что вы думаете ? Опять нехватает чуть-чуть, потому что меня кидают в бои с эсмами у которых тоже есть этот перк. Всегда, то есть в 100% случаев.

Обмани коварную лесту, возьми пятый перк, но не свети эсминцев, а подходи в упор к крейсерам и ЛК. Но тогда они начнут подсовывать крейсера только с РЛС и подкрутят радиус засвета у самолета ЛК. Так что выхода нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

В рангах пятый перк выкачивается очень быстро. В высшей лиге все эсмы что встречались, с пятым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 048 боёв

5 перк нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв

На эсме докачаться до 5 перка довольно трудно, не думаю что таких бойцов так уж много, может просто не везет?

На ЯПОНСКОМ ЭМ  легко )) Четвертая линия перков там не актуальна кроме ХП (возможно на Миникадзе еще есть сомнения ,в ОСОБЕННОСТИ 5.8 сладко будет)  , но далее  их нет)).. Третья ,  сдвоенная  (на ускорение  и  дымы )принципе проходит достаточно быстро  .Поэтому и говорил про Яп  ЭМ..  Что касается амеров  или ,тем более  поляка  , то да  тут поломать голову придется   ,поскольку сдвоенный  4-ый исключает пятый,если не ошибаюсь ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию