Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3anagJlucT

Ранговые бои

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Нехилые качели - это 100 боев на 5-ом ранге (неделю торчу на нем) - мне уже просто интересно, когда я пробью с 5-го на 4-ый :ohmy:

я на 4 тоже сто боев играл одной звезды много раз не хватало и назад на пятый уходил,а как прошел его так пошло дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Решил сегодня попробовать в ранговых боях, 5 боёв 5 поражений подряд, полный бред, я действительно начинаю думать что играют совместно боты, потому что так не может играть нормальный человек, словом замануха полнейшая, кораблей ожидает такая же участь что и самолёты

В этой фразе прекрасно все.

Стиль изложения, грамотное обращение с репрезентативной выборкой боев, искрометные предположения, и чудесные предсказания.

Завидую белой завистью.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Это не показатель вообще.

средний опыт за бой! Вот это показатель, что ты сделал в бою для победы? нанес 50-70 к урона по линкору ? Круто. а забрать точку? защитить точку? забрать вторую или заблокировать ? В рангах всё вокруг точки крутится.

Золотые слова. Я бы добавил только "не вокруг", а "на точках". У игроков просто в голове заблокировалось задание "занять первое место в команде и не потерять звезду". Поэтому в конце боя неожиданно появляются "зависшие" фуловые крейсера в надежде добить шотников и занять точку и тд. Поэтому эсминцы, вместо выдавливания из дымов соперника на точке и подсвета, сами стоят в дымах либо после захвата точки, сразу уходят в сторону и из дымов "уничтожают" ЛК. З

аметил закономерность на Фарагуте (все ИМХО конечно): если максимально свечу на точках (да и не только на точках) вражин на эсмах (иногда КР) и поливаю их из брансбойта, то команда в большинстве своем успевает их либо вынести либо добить до ваншота и соответственно выигрывает. Понятно бывает попадаю в замес из-за этого и сливаюсь в момент, но это уже мой косяк, что не просчитал расклад (соответственно невнимательный/нет настроения -закрываю игру). Раз меня ЛК бронебойными ваншотнул с дистанции. Короче главная задача - гонять эсмы от точек и команды, особенно ниндзя. Начинаю ныкаться и играть в артилерию, плюс периодический захват точек, то всегда на первом месте, но процент побед значительно падает. Это все работает до 6 ранга включительно. Дальше не знаю.

По прохождению, если зависли на  10 ранге меняйте коральбель. Массу времени убил на Нагато, Фусо и Йорке (Миоко в рангах совсем не пошла у меня), пока не сел на Фарагут (ИМХО до 6го самый ранговый). Чтобы не говорили, но скиловый ЛК очень важен для команды. Сам ЛК больше всего люблю (мощь мощная), но в рангах на нем не могу. Советы на КР тоже опасны, но на короткой дистанции. При хорошем ЛК в команде (который не набивает дамажку на другом ЛК), советы уходят на расстояние после цитадели. А там они для эсма не очень опасны.

Посыл в чем, вместо ныть - меняйте технику либо тактику. Про команду раков тоже чушь. Не может быть постоянно с вами в команде 90% ракообразных. Вытягивали бои и "со спящими", и "с заблудшими душами ("че ты там забыл за островами?")", и "с хитрыми ("я только подсвечу")" и тд. Несколько раз ребята чуть ли не в одиночку вытягивали бои, как я думал уже на 100% слитые. Я думаю так - 80% сливов моя вина - не мой корабль, полез не туда, не поддержал, не засветил, не попал. Перестаньте винить других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Что-то он долго ищет у кого там опыт 1100 средний у 1 ранга , я уж устал ждать :popcorn:

А ха да, это ЛФ  - лишь бы написать :teethhappy:

Я даже не искал - Ти кто такой - давай дасвиданья :trollface:

Если вы нубасы не понимате что такое Опыт "С ПА" и "БЕЗ ПА" - То это ваши прроблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

К сожалению ботов действительно многовато, раньше можно было сетовать на баг при входе в бой правда разработчики хотели его исправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию