Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3anagJlucT

Ранговые бои

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

А что ты можешь сделать против 7-х уровней? на 6-м ?

погоди как не тащит он мне выше стату скинул, что тащит. 1100 средний опыт и он тащит бои. Прикинь?!

Я с 14 по 5-й ни разу не был на втором месте. только первое место только 2200 2400 3200 очков в КП. А вот в высшей лиге ттам вообще всё печально, дай бог нос высунет кто из дымов, сразу прилетает пачка со всех сторон там стата и просела дико. Но как видишь пройден этап лиги.

Опыт вообще не показатель - ибо у нас не разделяют опыт с ПА и без

А не тащит потому что боев 100 - боевого опыта считай нет.

06:03 Добавлено спустя 2 минуты
ТС хоть и нуб но не рак - в основном зеленый. Зря пропустил 1-4 бои - на них надо учиться для начала. ИМБЫ в стороне просто потому что не стоило с них начинать. Подучись в песке еще немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

опыт показатель, если фраги подсосал два образно, у которых осталось по 500 хп, что тебе за это нальют опыта?!) а если выбил циту или ваншотнул, вот за это нальют опыта ) а если еще и точку взял так вообще на первое место отправят )

так что показатель в 1100 среднего , это показывает что он ни чего не делает в бою :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 127 боёв

опыт показатель, если фраги подсосал два образно, у которых осталось по 500 хп, что тебе за это нальют опыта?!) а если выбил циту или ваншотнул, вот за это нальют опыта ) а если еще и точку взял так вообще на первое место отправят )

так что показатель в 1100 среднего , это показывает что он ни чего не делает в бою :)

Опыт ни разу не показатель. Показатель только ПП и урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

покажи мне хотя бы одного 1 ранга у кого опыт средний 1100

жду :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Решил сегодня попробовать в ранговых боях, 5 боёв 5 поражений подряд, полный бред, я действительно начинаю думать что играют совместно боты, потому что так не может играть нормальный человек, словом замануха полнейшая, кораблей ожидает такая же участь что и самолёты

Ты 5 раз слился, сам говоришь, что так играть нормальный человек не может и думаешь что это боты. Значит ты бот, раз так играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Что-то он долго ищет у кого там опыт 1100 средний у 1 ранга , я уж устал ждать :popcorn:

А ха да, это ЛФ  - лишь бы написать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

покажи мне хотя бы одного 1 ранга у кого опыт средний 1100

жду :popcorn:

Опять ранговые нагибаторы бушпритами меряются :trollface: Я вот например рачела, но взять ваш пресловутый 1-й ранг не клешни мешают, а менталитет. Моей неуравновешенной психики хватило аж на 103 боя за все 4 сезона. И за сей сезон имею 10 ранг (вчера бой не зашел скатился с 9))))) только лишь потому, что дошел норм, при 30% поражений назад почти не откатывался. 

ПЫСЫ ну и обговаривали уже 100500 раз, что при должном упорстве, до 1-го ранга не дойдет лишь совсем невезучийклешнерук. А так, просто кто то за 100 боев, а кто то за 500. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Опять ранговые нагибаторы бушпритами меряются :trollface: Я вот например рачела, но взять ваш пресловутый 1-й ранг не клешни мешают, а менталитет. Моей неуравновешенной психики хватило аж на 103 боя за все 4 сезона. И за сей сезон имею 10 ранг (вчера бой не зашел скатился с 9))))) только лишь потому, что дошел норм, при 30% поражений назад почти не откатывался. 

ПЫСЫ ну и обговаривали уже 100500 раз, что при должном упорстве, до 1-го ранга не дойдет лишь совсем невезучийклешнерук. А так, просто кто то за 100 боев, а кто то за 500. 

Хм.. Ну меряться тут ни кто не мерялся, а просто констатировали факт, что , если вы хотите продвигаться по рангам, для этого нужно , что-то делать и если вы делаете, то средний 1100 быть не может. высшая лига это 1500 минимум.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

рецепт успеха:

1. Любить определенный класс техники

2. Иметь кэпа 18 очков таланта

3. Иметь камуфляж премиум 

4. Сигналы все по делу.

Руки прямые и холодную голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 763 боя

А у меня первый! На конец то все это позади. До вышки вроде норм все, а вот с 5 начинаются перегрузки в 15 ж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тема - бред какой-то.
У меня была серия 9 побед из 10, была серия 7 поражений из 7.
Мне надо было каждый раз тему постить?
И кого-то в чём-то обвинять?
Люди выкладывали скрины по 20 практически подряд побед или поражений.
И что?

Только засоряешь форум мусором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Хм.. Ну меряться тут ни кто не мерялся, а просто констатировали факт, что , если вы хотите продвигаться по рангам, для этого нужно , что-то делать и если вы делаете, то средний 1100 быть не может. высшая лига это 1500 минимум.

рецепт успеха:

4. Сигналы все по делу.

Лови http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2558962-sdv2222/!/rank/ships/?bestShip=kiev, нет Према, не брал активно точки, результат на лицо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Лови http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2558962-sdv2222/!/rank/ships/?bestShip=kiev, нет Према, не брал активно точки, результат на лицо :)

не вижу 1100 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Киев добивал РБ -1146 :)

Жаль мы не играли вместе )

Я б подпортил тебе стату)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Я один не понял в чём смысл создания этой темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Жаль мы не играли вместе )

Я б подпортил тебе стату)

Мы играли с Вами и не раз , это мой второй АК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

если тема бред, тогда зачем припёрса?

Может чуял он что бред и ты наверняка тут будешь..свидание с тобой..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 254 боя

А я не парюсь в ранги - качаю рейнджер, атланту, пепси.. главное, что льготный уровень боев =)

ЗЫ: у меня тоже что то уж какой то низкий средний опыт :(

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Это не показатель вообще.

средний опыт за бой! Вот это показатель, что ты сделал в бою для победы? нанес 50-70 к урона по линкору ? Круто. а забрать точку? защитить точку? забрать вторую или заблокировать ? В рангах всё вокруг точки крутится.

Ластомер не отвалится? На цыферки играть!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

рецепт успеха:

4. Сигналы все по делу.

Где там у меня мои 1500 минимум!? Или вы думаете что все с премом поголовно играют!? Что вы берете цыфры с неба и тыкаете ими в других игроков. Может мне своими вам потыкать, может тогда вы успокоитесь?

П.С. Чем больше читаю ваши посты, тем больше убеждаюсь, что оленеметр зло и он создает токсичность в кораблях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию