Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Эпичнейший ранговый бой в исполнении Tenken'a

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Без комментариев...

Группа Tenken'a ВК (там ссылки на твич и GG): тыц

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Плюсанул,но - #нерфитьавики.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У "Тенкена" все бои эпичные :izmena: Очень хороший игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Финал хороший :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 170 боёв

у тенкена появился официальный представитель?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Играли с ним...и против него ... плоскопалубный одним словом....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Ребята только поймите меня правильно.

На экране, сложно-лысеющий, видавший виды, от чего и в окулярах мужик, с кораблем, на котором нарисована маленькая девочка, и вокруг буйство красок.
я пррросто хочу понять

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

на видео если честно на старте выглядит как криворукий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 170 боёв

На экране, сложно-лысеющий, видавший виды, от чего и в окулярах мужик, с кораблем, на котором нарисована маленькая девочка, и вокруг буйство красок.

я пррросто хочу понять

как тебя понять если ты изъясняешься непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я конечно не анимэхейтер, но как-то странно видеть здорового, практически лысого мужика(точнее короткостриженного), хмуро сводящего брови к переносице, который смотрит на клиент игры весь увешенный анимэмодами и картинками...Как-то мне всегда иначе образ анимешника виделся. Видимо я здорово ошибался.

Бой эпичный. Почему-то прям жаждал увидеть, как два авианосца в конце видео начинают перестреливаться из ПМК, активно маневрируя, и один топит другого. Это бы смотрелось еще эпичней.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Знакомые эмоции. Прям в какой-то момент видишь себя. Так же радуешься утопленному противнику, так же ненавидишь слившихся "тюленей". Ну и эпичный финал, что да, то да. Круто, ничего не скажешь. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я конечно не анимэхейтер, но как-то странно видеть здорового, практически лысого мужика, который смотрит на клиент игры весь увешенный анимэмодами и картинками...Как-то мне всегда иначе образ анимешника виделся. Видимо я здорово ошибался.

Бой эпичный. Почему-то прям жаждал увидеть, как два авианосца в конце видео начинают перестреливаться из ПМК, активно маневрируя, и один топит другого. Это бы смотрелось еще эпичней.

Таки причем тут внешний вид и интересы человека? 

Брутальный качек с мышцой размером с голову, смотрящий МЛП, тоже вызовет расхождение суждений?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

я пррросто хочу понять

Анимешники они такие, зато добрые!)

Мне вот мучает другой вопрос, не играл на авиках, но разве пускать истребителей через альт уже не модно стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я увидел плосковода, который первым поднимает истребители.  Только за это Тенкену надо дать медаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Таки причем тут внешний вид и интересы человека? 

Брутальный качек с мышцой размером с голову, смотрящий МЛП, тоже вызовет расхождение суждений?) 

Да я разве осуждаю его интересы? По мне, так хоть пин-понгом на разделочной доске увлекается, на то оно и увлечение. И совершенно ни при чем внешний вид и увлечения. Я же сказал про то, что для меня довольно странно видеть и я себе представлял этих людей чуть иначе. Как никак в тех же мультиках, по крайней мере, которые либо видел, либо видел какие-то картинки, преобладают довольно хрупкие фигуры героев, иногда сверхамбалы, что реже. Получается, что собранный их этого образ не совсем вяжется с тем образом, который на экране.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

я пррросто хочу понять

Человек всё в состоянии понять — и как трепещет эфир, и что на солнце происходит, а как другой человек может иначе сморкаться, чем он сам сморкается, это он понять не в состоянии.  Иван Тургенев
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию