Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Эпичнейший ранговый бой в исполнении Tenken'a

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Да я разве осуждаю его интересы? По мне, так хоть пин-понгом на разделочной доске увлекается, на то оно и увлечение. И совершенно ни при чем внешний вид и увлечения. Я же сказал про то, что для меня довольно странно видеть и я себе представлял этих людей чуть иначе. Как никак в тех же мультиках, по крайней мере, которые либо видел, либо видел какие-то картинки, преобладают довольно хрупкие фигуры героев, иногда сверхамбалы, что реже. Получается, что собранный их этого образ не совсем вяжется с тем образом, который на экране.

Так же можно посудить, например, о "Бременских Музыкантах". Насколько образы, описанные там, схожи со зрителем?) 

Таки люди иногда пытабтся подражать своим интересам, но далеко не все. Вот мы с вами увлекаемся игрок в кораблики, но почему-то в дальнее плавание еще не отправились. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 353 боя

Извините, в чем эпичность? Рандом с пожаром или типа арт дуэль авиков? Про качество подачи промолчу. Про саму игру - не знаю. Мне кажется слегка преувеличено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Бой эпичный. Почему-то прям жаждал увидеть, как два авианосца в конце видео начинают перестреливаться из ПМК, активно маневрируя, и один топит другого. Это бы смотрелось еще эпичней.

У меня была такая ситуация, но в одном из предыдущих сезонов РБ. Режим - превосходство с двумя точками, я один против "Лекса" и "Каролины", ситуация проигрышная. Иду на вражью точку, запускаю остатки авиации и начинаю дуэль с "Лексом" на ПМК. Заниженный "Сёкаку" выигрывает =) Затем забираю точку и прикрытый островом от "Каролины", переживаю =) Карта - "Огненная земля", по-моему. Марсианские пейзажи короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Один известный водомес сказал как-то: "Не мог продвигаться в рангах на арткораблях, поэтому взял выбивающийся по стате "Хирю" и перемог за счет дисбалансности". Дизлайк и отписка навсегда. Нагиб на "кнопке" не легитимен. Может его на "Евровидение" отправить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

1 же тезис - фейл. Мы с Мурузу уже играли на 10. Выигрывает тот, у кого запас Ангара больше.

Конец конечно эпик.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 353 боя

1 же тезис - фейл. Мы с Мурузу уже играли на 10. Выигрывает тот, у кого запас Ангара больше.

В рандоме кстати тоже самое. Часто играли отрядом, если бой длительный и напряженный - всегда у Хакурю самолетов нет, ангар пуст. У Мидуэя всегда были.

Сам по себе Дима (Мурузу) говорит, что у него было несколько боев, которые оканчивались пустым ангаром у Мидуэя, но это дикая редкость.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если вместимость одинаковая - тот, у кого больше анимэ модов установлено:trollface:
Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Один известный водомес сказал как-то: "Не мог продвигаться в рангах на арткораблях, поэтому взял выбивающийся по стате "Хирю" и перемог за счет дисбалансности". Дизлайк и отписка навсегда. Нагиб на "кнопке" не легитимен. Может его на "Евровидение" отправить?

Бороду надо нарисовать и - на Евровидение.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

+ да не, прикольный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да... ) Бой - просто "жесть", концовка - ваще эпик ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 242 боя

Господи, 2-2-2, я подозревал, что Тенкен любитель страданий. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Всем, кому не нравится внешний вид авиковода и пристрастие к аниме, попрошу предоставить свое изображение и перечислить свои хобби. Почему-то уверен, что стебу будет на порядок больше.

P.S. Если не ошибаюсь, то Tenken сейчас Родину защищает, а там с прической особо не забалуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Господи, 2-2-2, я подозревал, что Тенкен любитель страданий. :popcorn:

Почему-то универсальные авики проходят ранги быстрее истребительных. Случайность наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Почему-то универсальные авики проходят ранги быстрее истребительных. Случайность наверное.

Только нужно одно условие:мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 242 боя

Конечно же. :trollface: Но мне важней мой стул и пятая точка, поэтому в РБ я катал 3-1-2 (сорри, но каждый встречный-поперечный Хирю в ПВО меня достал и я тоже взял ПВО). Да и света так побольше получается, хотя я предпочитаю топить. Эсы. Я уже забыл, когда что в рандоме, что в РБ топил что-то другое кроме эсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Конечно же. :trollface: Но мне важней мой стул и пятая точка, поэтому в РБ я катал 3-1-2 (сорри, но каждый встречный-поперечный Хирю в ПВО меня достал и я тоже взял ПВО). Да и света так побольше получается, хотя я предпочитаю топить. Эсы. Я уже забыл, когда что в рандоме, что в РБ топил что-то другое кроме эсов.

Я ни на что не намекаю, но ваши 180+ боёв на авике и мои 134 в сумме по всем кораблям. Да и у Тенкена 1 ранг за 111 боёв.  Эти цифры дают повод задуматься. 

P.s. Жаль не пересеклись с Тенкеном. Ни в 1, ни во 2 заход. Корм для планктона я ещё надеюсь поймать, чтобы скинуть до 5 ранга.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

Бой как бой, но концовка действительно интересная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Бороду надо нарисовать и - на Евровидение.:izmena:

Ещё одного Муразора там не вынесут.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Спасибо Коловороту за данную тему и всем тем кто меня поддерживает! 

#щорсыненужны

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию