Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

5-й сезон рб

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

мне всё равно какие лвл, всё равно какой баланс, кто на какой технике, но очень сильно горит от "гениев", которые на 950 очках преимущества вылезают торпедки покидать, со своим 1к хп и сливают этим бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 930 публикаций

Для  эсминцеводов  -Саша (зло)наконец-то  расщедрился и выложил азы игры на ЭМ  на своем канале  , хочу заметить ,такого  концентрированного материала - пособия  еще не было  начиная с ЗБТ ..

"Это будет тяжёлый бой"  -слишком  долго  , и слишком много внимания  ,обычно пишешь  .. -1  )) По разделению сил  верно написал , собственно поэтому и не стремлюсь к красному флагу  ,на первой  можно играя   на Мутсуки иногда  делать именно то , что   вызывает общий  негатив  ,отъесть точку  в тихую за спиной  , или спикировать внезапно с другого борта  , поэтому трудно себя пересиливать и садиться  на   "дымные пострелушки"  , тем более Мэхан это ни разу не бенсон((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

мне всё равно какие лвл, всё равно какой баланс, кто на какой технике, но очень сильно горит от "гениев", которые на 950 очках преимущества вылезают торпедки покидать, со своим 1к хп и сливают этим бой.

это да бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций

Предлагаю на каждые три ранга только один уровень кораблей по возрастающей.

25, 24, 23 ранги на корабле третьего уровня,

22, 21, 20 ранги - на корабле четвертого уровня,

19, 18, 17 ранги - на корабле пятого уровня и т.д.

Первый ранг - на десятках.

Из той инфы, что есть следующие рб будут на 9 ках в топе, а для упоротых в рб вроде меня планируют акционный эм 9 амер, что сестра флетчера, он уже и в клиент вроде запилен версии 0.5.8 да и в стримах с разрабами проходила инфа. Что же по самому режиму, первое это баланс техники, а точки- шмочки и прочее потом как нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации

Так а что вы хотите, если РБ открыт для всех с любым уровнем альфы,%пп, опыта и прочего мастерства. Я вот начал пару дней назад играть в РБ, сейчас на 10 ранге, и ластомер в большинстве боев показывал, что из семи игроков в команде четверо-пятеро это гении ))то есть имеют 43-48% побед и такой же низкий опыт и только у двои-троих эти показатели выше 50%. Впрочем в рандоме всё тоже в такой же пропорции.

Я конечно сам поначалу прифигел, когда ластомер установил, до него думал, что народ в большинстве имеет желто-зелёный окрас опыта, а оказалось 70-80 % игроков, это красные ракованы-крабованы )) В рандоме правда начиная от 8лвла градус красноты падает процентов на 20% ))

Если хочется бодаться без краснотелых, то надо делать фильтрацию допуска в РБ по опыту, но тогда сами видите, что РБ будет доступен только для 20-30% игроков, а это очень мало при общем онлайне в 20 тыщ или сколько он там сейчас. И не факт что без краснотелых  пригорать будет меньше, потому что когда в бою с обеих сторон будут одни зелёные, синие и фиолетовые то естественно чтобы достичь победы, для каждого игрока намного повысятся требования к его точности  действий и от малейшей ошибки будет зависеть победа. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации

Вот вы говорите -- эсминцы. "Засилье", "легче всего звезду сохранить" и еще менее приятные вещи. А я бы советовал присмотреться внимательно при заходе в бой на циферки очереди. И вы заметите, что кое-какого другого класса (представители которого как раз заводят около 100% тем с нытьем, хоть специально проверяй) в очереди не меньше, а случается, и больше. Просто их по две штуки берут, не больше, а у эсмов ограничения нет. И про сохранение звезды -- как нетрудно догадаться, играю на эсмах, так вот по статистике 200 слитых боев (ну а шо делать, см.ник) могу сказать, что однокнопочному бронекорыту элитному королю океанов звезду сохранить за счет настрела ничуть не труднее (именно в проигрышном бою), и случается им быть на 1й строчке так же часто, как эсмам. А вот кому реально очень трудно сохранить звезду (и вообще трудно) и кого реально мало в рангах (точнее, чем выше, тем меньше) -- так это крейсеров. Но эти парни превозмогают молча. Респект им :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций

Гонял на пенсе до 8-го, упёрся (КР как класс, на обт лучше в руки лёг) Потом пересел на амер эсм, так как у него похожий принцип навесной стрельбы, как и у кр и всё.. влетел на 5 меньше чем за неделю. И не важно что мне нравится кр больше. Просто баланс, экспа и так далее сделаны так, что мучить кактус себе дороже. Это игра всё равно соло, и в РБ я играю на себя, а не на команду, захожу аккуратно без ололо раша, потому что фиг знает что там в головах у сокомандников. Он качает своё 6 кливленд, слил игру и забыл, а мне 1 ранг нужен) 

А по предложением

- Ограничение эсм (до 3 вполне) 

- Зеркальный баланс (отчасти в новом пачноуте упоминает про него на РБ)

- Перераспределение очков за те или иные действия, хотя бы на уровне РБ и тех сетапов что делают там

- Понравилось предложение, как вектор со звёздами, где их дают не от команды, а от действия. Это ближе к скиловому распределению, при балансе очков от класса. Сделать 5-7 звёзд на выдачу в сессию. Кто очков среди 14 больше набил, тот их и получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

Гонял на пенсе до 8-го, упёрся (КР как класс, на обт лучше в руки лёг) Потом пересел на амер эсм, так как у него похожий принцип навесной стрельбы, как и у кр и всё.. влетел на 5 меньше чем за неделю. И не важно что мне нравится кр больше. Просто баланс, экспа и так далее сделаны так, что мучить кактус себе дороже. Это игра всё равно соло, и в РБ я играю на себя, а не на команду, захожу аккуратно без ололо раша, потому что фиг знает что там в головах у сокомандников. Он качает своё 6 кливленд, слил игру и забыл, а мне 1 ранг нужен) 

А по предложением

- Ограничение эсм (до 3 вполне) 

- Зеркальный баланс (отчасти в новом пачноуте упоминает про него на РБ)

- Перераспределение очков за те или иные действия, хотя бы на уровне РБ и тех сетапов что делают там

- Понравилось предложение, как вектор со звёздами, где их дают не от команды, а от действия. Это ближе к скиловому распределению, при балансе очков от класса. Сделать 5-7 звёзд на выдачу в сессию. Кто очков среди 14 больше набил, тот их и получает.

не как по мне крейсер без торпед в рангах не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций

не как по мне крейсер без торпед в рангах не нужен

Этих крейсеров склеивающихся бортом, лиж бы кинуть торпедки, столько, что даже и не знаю. Что в РБ, что в рандоме. Походу те кто знает, когда их кидать нужно.. единицы, и эти как раз смогут и с ними, и без них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию