Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

5-й сезон рб

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Всем привет!

Хотелось чтобы к следующему сезону ранговых боев разработчики отнеслись еще серьезней и пересмотрели получение опыта за урон,фраги,захваты точек.Хотелось бы видеть там все классы кораблей а не только эсминцы.И еще почему бы не сделать вместо лвлов 5-6 и 6-7 только 6, 7 и 8 лвл на определенной лиге,просто все ранги прошел на нагато,который продавал еще почти год назад,а сейчас его пришлось выкупить и задротить на нем 400к опыта без према,уже видеть его не могу

Маркетинг жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Тогда все ломанутся на 5-7. На 8-10 мало кто сможет играть, а к высоким рангам там вообще пусто будет. Лучше сразу 8-10 в зависимости от лиги, да и даже так в высших лигах будет пустовато.

И пусть ломануться! Онлайн за то вырастет.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Потому что нужно было увеличить продажи 7лвл премов, плюс втюхать унылый Индианаполис, который без рангов никто б и не купил. 

А про все классы. Как бы 4 сезона прошло и везде онли эсминцы. Врядли разработчики настолько кардинально что-то изменят к следующему сезону. 

Унылый "Индианаполис" Дешевле и понятнее для большинства, чем "Атланта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Нужно чтоб к следующему хотя бы добавили ограничение для эсминцев до 3 шт, тогда еще интересно играть будет.

Еще лучше если добавят зеркальный баланс по классам как с авиками, для эсминцев и по нации баланс не помешал.

Вообще круто убрать карты с 3 точками вообще, тогда эсминцы не будут так много опыта хватать и при их потере в союзной команде еще можно будет затащить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[CR_TI]
Участник
1 431 публикация
9 232 боя

Ну вообще изначально за захват точек, дают больше очков чем за кил фулового корабля.

Я на Киеве в одного уничтожал практически полностью 3 эсминца, пока 2 наших захватывали точки.

т.е я залетал на точку видел эсминец, сгонял его с точки,уничтожал, сам при этом маневрировал от снарядов и по итогу не мог захватить эту точку, а наши инвизные друзья просто заходили на пустую точку захватывали и по итогу были выше чем я по опыту:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А восьмые уровня за прошлый год не надоели?

ну я только в третий сезон немного на амаги поиграл,а когда тирпиц опять в продаже появился его купил,очень хотел на нем 4-й сезон проходить а оно вон как вышло:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[AMB]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации

Предлагаю на каждые три ранга только один уровень кораблей по возрастающей.

25, 24, 23 ранги на корабле третьего уровня,

22, 21, 20 ранги - на корабле четвертого уровня,

19, 18, 17 ранги - на корабле пятого уровня и т.д.

Первый ранг - на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Предлагаю на каждые три ранга только один уровень кораблей по возрастающей.

25, 24, 23 ранги на корабле третьего уровня,

22, 21, 20 ранги - на корабле четвертого уровня,

19, 18, 17 ранги - на корабле пятого уровня и т.д.

Первый ранг - на десятках.

не 3-й и 4-й это уже перебор,лично мне фейерверки пускать не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Предлагаю пересоздать тему, сразу про 9 сезон ранговых боев. А то темы про новое, когда еще не закончилось старое, уже не актуальны. Нужно сразу обсуждать то, что будет года через полтора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Приветствую ! Вчера насмотрелся ваших с Номеном стримов)))) Кроешь, как заправский боцман, но по игре- респект,..как всегда классные стримы.....С твоим мнением абсолютно согласен......на первом месте у разрабов всегда стоит только одно -это КОММЕРЧЕСКАЯ составляющая проекта...всё остальное просто затачивается под это..где-то заметно даже неискушенному игроку, а где-то это интерес скрыт и сразу его не разглядеть...С Индюшкой абсолютно такая же картина..взбудоражили народ перед рангами инфой о крутом крейсе с сонаркой, который по заверениям разрабов будет выносить эсмы на раз.....а оказалось то...."КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ ""..не видел практически ни одного толкового боя с участием Индюшки не только в рангах, но и даже в СБ....но народ повелся...закупился....результат достигнут - ничего личного, парни, только бизнес....И если, какие то изменения по рангам и будут, не надейтесь особо, что эти изменения будут для игроков...скорее там будет опять"бизнес", но мы это поймем опять, втянувшись в эти ранги...или же вообще не допрём.......

спасибо)

К сожалению без ругани очень сложно играть в эту игру

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

спасибо)

К сожалению без ругани очень сложно играть в эту игру

Причем слова основные не в сторону игры, а именно игроков как таковых ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В тестовом сезоне не давали опыт за захват, эм было не затащить на захват, брали япов и гоняли лк по синей линии. Без превосходства, будет "пострелять из далека". А эм популярны не потому что все гнут (ну и по этому тоже:)), на эм можно самому зарешать не зависимо от команды, а на остальных классах важно к кому тебя кинет, а вбр порой просто беспощаден в этом плане.

Ну да. У эсминцев своя игра. У крейсеров и ЛК своя. Только первые гораздо более автономны и живут без вторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я вот только начал два дня, как активно ранговать, так вот на 8ом ранге почти никто не общается в чате, только кнопками - видимо всех бомбит нещадно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Я вот только начал два дня, как активно ранговать, так вот на 8ом ранге почти никто не общается в чате, только кнопками - видимо всех бомбит нещадно))

Так смысл чата вообще никакой. Исключительный для ругательств потому как попытка говорить о какой то помощи\тактики  - это как головой об стенку стучатся ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

я предлагаю до второй лиги играть на пятерках,вторая лига 6лвл,1-я седьмой,а высшая восьмой,просто бесит когда в команде протитвника все семерки а у вас какой нибудь аоба или клинвинд стоковый

Хуже когда у вас Нюрка или Огневой, вот это точно засада..............

В тестовом сезоне не давали опыт за захват, эм было не затащить на захват, брали япов и гоняли лк по синей линии. Без превосходства, будет "пострелять из далека". А эм популярны не потому что все гнут (ну и по этому тоже:)), на эм можно самому зарешать не зависимо от команды, а на остальных классах важно к кому тебя кинет, а вбр порой просто беспощаден в этом плане.

А ещё потому, что на них проще всего быть первым по опыту в проигравшей команде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Ну да. У эсминцев своя игра. У крейсеров и ЛК своя. Только первые гораздо более автономны и живут без вторых.

Каждый может жить сам по себе. Вопрос только о такой эффективности. А на практике так и есть - так как последние месяцы показали что тактики в командной работе нет, линки трутся на линии крейсера тоже стараются никуда не лезть а эсминцы плавают где то там ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 856 боёв

Ну а как иначе, когда линкор трется за островком (вместо того чтобы танковать и раздавать) а два эсминца мало того что просрали точку одному, так еще и боятся зайти на пустую точку для ее отжима. И самое веселое то, что 45% товарищ таки "насидит" себе первый ранг, а какой-нибудь 60+ игрок, которого бомбанет - нет. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[CCCP]
Старший бета-тестер
550 публикаций
23 162 боя

Название для рангового сезона не подходит - "4 ранговый...", "Восхождение Эсминцев" лучше звучит.

Изменено пользователем Berserkr_93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Так смысл чата вообще никакой. Исключительный для ругательств потому как попытка говорить о какой то помощи\тактики  - это как головой об стенку стучатся ............

Обычно я анализирую ситуацию и выдаю вроде:

- Берём А и В

- Там наши ЛК

- у нас преимущество по ЭМ

- дымим поочереди

- фокусим на ЭМы

- уходим на С, там никого

- два ЭМ на С, остальные дэф В

- АВ просвети А плз, я там один ЭМ буду

В основном все слушают, особенно, когда объясняешь почему А и В, а не В и С. Самое ужасное происходит, когда кто-то самоуверенный говорит противоречивые моему плану вещи вроде "Я на С пойду" или "Все на С" или "Делимся!", вот тогда времени разъезда уже не хватает что бы объяснить ему почему он не прав внося смуту в действия команды и приходится ограничиваться фразой "Это будет тяжёлый бой" и тащить катку с адекватами.

Ну а как иначе, когда линкор трется за островком (вместо того чтобы танковать и раздавать) а два эсминца мало того что просрали точку одному, так еще и боятся зайти на пустую точку для ее отжима. И самое веселое то, что 45% товарищ таки "насидит" себе первый ранг, а какой-нибудь 60+ игрок, которого бомбанет - нет. 

Всякое бывает) Меня никогда не бомбит, всегда ржу с них) shot-16.07.05_23.09.30-0836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Предлагаю пересоздать тему, сразу про 9 сезон ранговых боев. А то темы про новое, когда еще не закончилось старое, уже не актуальны. Нужно сразу обсуждать то, что будет года через полтора. 

до 9-го игра может не дожить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию