Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Удобство форума

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

При всем уважении тут говорили про удобство, а лайвхак хоть и спасает, но по удобству не устраивает.

Так-же хотелось отдельную колонку с самыми обсуждаемыми, или с теми где был оставлен последний комментарий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Сделать раздел ниже "ответы разработчиков" типа "мои темы", чтоб там отображались темы на которые подписался

И тоже бы не помешало согласен, что то вроде подписка на темы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Искренне желаю что была тема - "Другие игры" которая будет ,соответственно, про другие игры.:rolleyes:

Отличная идея!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 052 боя

не банятся клинические тролли. нет каптёрки для завсегдатых форума.скудный и беспорядочный раздел истории. убрать апельсины из ответов разработчиков. остальное вроде норм

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1. Хотелось бы заиметь фильтрацию в разделе "ответы разрабов" (чтобы иметь возможность отключить всякие многочисленные "апельсины" и Ко.) а также возмозжноть устанавливать числo последних сообщений (там же).

2. Хотелось бы лицезреть что-то типа "регионального раздела" т.е. "общение по месту жительства".

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

1. С визуальным редактором неудобно работать. Хотелось бы использовать альтернативный режим (c BB-кодами).

2. Обязательно нужен отдельный блок со всеми ответами разработчиков (не считая постов во "флудилке").

3. Поиск по форуме работает очень плохо. Намного проще использовать yandex/google, "нацелив" его на домен.

4. Аватары макс. 100 кб? Файлы максимум 500 кб? Этих 500 кб даже на реплей игры не хватит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

А еще не приходят уведомления на подписанные темы.То есть на почту приходит письмо,а на самом форуме-"уведомлений нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А еще не приходят уведомления на подписанные темы.То есть на почту приходит письмо,а на самом форуме-"уведомлений нет".

В настройках нужно поставить правильные галочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

1.во время авторизации постоянно предлагают ввести код, который

находится за пределами видимости, приходится перебирать несколько раз.

это неудобство еще с танкового форума.

2.давно просил закрепить тему "вопрос - ответ"

в топе раздела , новички на второй странице раздела эту тему уже редко находят .

3. убрать анонимность при выдаче ограничений на форуме.

токсичности это вряд ли добавит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

1 Нужен раздел без модерации

2 Убрать требование 100 боев

3 Перестать поощрять тупой флуд

4 Ввести более жирные плюхи за качественный и оригинальный контент

уже сейчас из-за не совсем адекватной модерации форум стал полностью не интересным и наполняется только бредом от ЛФ и копипастой, а ведь какой то год назад тут были даже авторские публикации литературных произведений и масштабные разборки Линкоры vs Ракетные крейсера и все это радостно угроблено парочкой неадекватных вахтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

При всем уважении тут говорили про удобство, а лайвхак хоть и спасает, но по удобству не устраивает.

Так-же хотелось отдельную колонку с самыми обсуждаемыми, или с теми где был оставлен последний комментарий.

Разумеется. Я на всякий случай. Вдруг человек не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Кстати либо такого функционала нет либо я не знаю как делать - как добавлять цитируемое сообщение при редактировании своего уже написанного сообщения?

Например написал ты комментарий. Обновилась страничка ты увидел что уже есть комментарии выше - захотел процитировать какой нибудь, а цитируется в новое сообщение. 

И чтобы его добавить в уже существующее нужно копировать цитируемое и вставлять в редактируемое сообщение. Это не есть хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Хм. Всегда думал, что последние темы и новые публикации это разные вещи. И как там настроить, что бы были именно последние темы (как на главной странице), а не все публикации (сообщения)?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну коль так, то продублирую.

1. Вот бы сейчас в 2016 прикреплять файлы больше 500кб.

10408985.png

То ли посмеяться, то ли заплакать. Иногда приходится людям объяснять как удалить эти файлы, что бы они смогли прикрепить другие. Некоторые приходится иногда пихать в архив, ибо места 500Кб, не говоря, что log-расширение он не поддерживает.

2. Вот бы сейчас в 2016 прикреплять .....а не, это уже было.

10357784.png

Правда? Вот...кх.....не ну.....да ладно!?

Я все понимаю, но 468*100 и 5 штук?, мне чтобы свою фотографию вставить нужно кромсать себя любимого, а потом играть в "башню". И я не понимаю почему так...ну напишите про спойлеры в правилах, но дайте возможность хотя бы вставлять 640*480 пару штук.

3. 

10390554.png

Мне кажется вполне годная функция. У меня заполнен профиль, но я не хочу, что бы информацию частного характера просматривали все кому не лень. Включили и сохранили. В итоге "не друзья" будут видеть только ссылку на игровой профиль, количество сообщений и просмотры (тут вариации не существенны), а друзья смогут просматривать всю информацию (попахивает социальщиной, но вроде у нас и так площадка этого уровня).

4. Здравствуй 2016.

10378269.png

Я понимаю форум универсальный, но, что в нашей стране исполь....ладно, что вообще тут заполняется у нас, скайп и то не всеми? Я еще предположу, что кто-то сделает ссылку на веб-сайт, и то таких не больше 2-3 человек на весь форум.

5. Какие такие сообщения.

10411036.png

Дайте возможность выбора таких уведомлений. Для меня легче прочитать их тут чем на почте (если они вообще приходят).

И я вижу написанное, кирпичным, но уведомления и сообщения такого характера доступны. 

10418207.png

И это не считая спама.

6.  О вечном.

10377247.png

Разделы темы которых будут отображаться в rss-ленте последних тем от пользователей и ответы разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Увеличение ленты сооющений, плюс общий косметический ремонт форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Подскажите, пожалуйста, а где найти этот пункт на главной страничке форуме со всеми темами и чтобы можно было отсортировать в порядке убывания по дате создания? Не могу найти, листаю сверху вниз...Хотелось бы зайти на форум, нажать и читать все последние темы. Вы скинули ссылку, а как самому найти её - не могу понять)

Извините, если не заметил где-то 

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Подскажите, пожалуйста, а где найти этот пункт на главной страничке форуме со всеми темами и чтобы можно было отсортировать в порядке убывания по дате создания? Не могу найти, листаю сверху вниз...Хотелось бы зайти на форум, нажать и читать все последние темы. Вы скинули ссылку, а как самому найти её - не могу понять)

Извините, если не заметил где-то 

Нажимаете на свой профиль - Новые публикации.

пп.JPG

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Киндли, прошу, сделайте такую фишку как игнор темы! То есть чтобы отмеченная мной тема более не отображались в новостной ленте. Мне вот далеко не все темы с КМ интересны одно дело ответы Филла, а совсем другое-всякие там " передаем приветы" и тд и тп, ну Вы поняли :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Неочевидно. Пользуюсь форумом не один год, не знал об этом запрятанном где-то лайфхаке. И знать не хочу о нем.

В современном мире это должно решаться очень просто - как в разделе "Последние темы", так и в "Ответы разработчиков" снизу должна быть кнопка "показать еще...", которая экспандит этот раздел на еще N элементов. Очевидно и удобно было бы пользоваться этим. Благо у нас новости на портале по этому принципу сделаны.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию