Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Удобство форума

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Неочевидно. Пользуюсь форумом не один год, не знал об этом запрятанном где-то лайфхаке. И знать не хочу о нем.

В современном мире это должно решаться очень просто - как в разделе "Последние темы", так и в "Ответы разработчиков" снизу должна быть кнопка "показать еще...", которая экспандит этот раздел на еще N элементов. Очевидно и удобно было бы пользоваться этим. Благо у нас новости на портале по этому принципу сделаны.

Без сомнения, коллега.

Полностью с вами согласен, данная кнопка необходима. Но поскольку на текущий момент её нет, можно пользоваться показанным мною вариантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 224 боя

Без сомнения, коллега.

Полностью с вами согласен, данная кнопка необходима. Но поскольку на текущий момент её нет, можно пользоваться показанным мною вариантом.

Извините, но ваш вариант показывает только последние сообщения , а не темы. Пример, меня не было пару дней. Я хочу посмотреть какие темы были созданы за это время. Но в новых публикациях новые темы могут оказаться уже на 20ой странице.

Мы говорим, что не хватает именно "Последние темы". А на главной странице их всего 10 штук. А где посмотреть11ую или 12ую?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Мне лично кажется, что можно в разделе для общения и флуда создать пару разделов для т.н. культурного обмена - музыкальными клипами, произведениями изобразительного и другого искусства, и в таком духе дальше, пока есть разделы в других местах, и не совсем внятные. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Мне лично кажется, что можно в разделе для общения и флуда создать пару разделов для т.н. культурного обмена - музыкальными клипами, произведениями изобразительного и другого искусства, и в таком духе дальше, пока есть разделы в других местах, и не совсем внятные. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Извините, но ваш вариант показывает только последние сообщения , а не темы. Пример, меня не было пару дней. Я хочу посмотреть какие темы были созданы за это время. Но в новых публикациях новые темы могут оказаться уже на 20ой странице.

Мы говорим, что не хватает именно "Последние темы". А на главной странице их всего 10 штук. А где посмотреть11ую или 12ую?

Да, это так. Не хватает кнопки. Публикации полной картины не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 591 бой

Хотел бы кнопку, по которой можно смотреть темы, на которые подписан.

А ещё хотел бы получать уведомление по удалению тем. За что и кем. Как при нарушениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 652 боя

Давно уже про это говорили и говорили, но нет решения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 243 публикации

1 Важные темы в топе.

2 Мусорные в низу

3 Более понятная навигация по приоритетам(пересмотреть разделы, к примеру флудилку на дно)

4 Создание подписки, к примеру, на фитбэки

зы трабл в интересах, можно вообще убрать ленту на время, и пересмотреть топики. Можно и саму оболочку поменять...

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 224 боя

А нельзя сделать фильтр в публикациях типа "По дате создания"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Да, кстати: поиск по форуму не принимает короткие слова. Пытался ввести словосочетание "отключить чат" и поиск выдает, что одно из слов содержит менее 4-х символов...Это тоже расстраивает, нужную информацию иногда тяжело найти по этой причине. 

Предложенный опрос прошел, забыл про это отписаться там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Поддержу недовольство лентой (об этом и в опросе написал), а так же поиском (на днях хотел найти нечто вида "не запускается / не стартует реплей", и из-за ограничения на длину получается фигня, где релевантное только "реплей", ибо отрицание теряется; а уж про ПВО что-то найти — это вообще суперквест).

Ещё добавлю ссылку на свою старую тему. Проблема эта существует по прежнему без изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Опрос по форуму, но даже туда впихнули пункт "Какова вероятность, что Вы порекомендуете игру World of Warships другу или коллеге?". Этот пункт лишний, по форуму идет голосование, а не по игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 107 боёв

Увеличение ленты сооющений, плюс общий косметический ремонт форума.

это какой же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 224 боя

Да, кстати: поиск по форуму не принимает короткие слова. Пытался ввести словосочетание "отключить чат" и поиск выдает, что одно из слов содержит менее 4-х символов...Это тоже расстраивает, нужную информацию иногда тяжело найти по этой причине. 

Предложенный опрос прошел, забыл про это отписаться там.

Любое слово из трёх букв  возьмите в кавычки -  например "чат", и поиск найдёт это слово.

Кстати в расширенном поиске есть подсказка под окном поиска - "Подсказка: для поиска словосочетания "заключите его в кавычки""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию