Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Удобство форума

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Неочевидно. Пользуюсь форумом не один год, не знал об этом запрятанном где-то лайфхаке. И знать не хочу о нем.

В современном мире это должно решаться очень просто - как в разделе "Последние темы", так и в "Ответы разработчиков" снизу должна быть кнопка "показать еще...", которая экспандит этот раздел на еще N элементов. Очевидно и удобно было бы пользоваться этим. Благо у нас новости на портале по этому принципу сделаны.

Без сомнения, коллега.

Полностью с вами согласен, данная кнопка необходима. Но поскольку на текущий момент её нет, можно пользоваться показанным мною вариантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Без сомнения, коллега.

Полностью с вами согласен, данная кнопка необходима. Но поскольку на текущий момент её нет, можно пользоваться показанным мною вариантом.

Извините, но ваш вариант показывает только последние сообщения , а не темы. Пример, меня не было пару дней. Я хочу посмотреть какие темы были созданы за это время. Но в новых публикациях новые темы могут оказаться уже на 20ой странице.

Мы говорим, что не хватает именно "Последние темы". А на главной странице их всего 10 штук. А где посмотреть11ую или 12ую?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций

Мне лично кажется, что можно в разделе для общения и флуда создать пару разделов для т.н. культурного обмена - музыкальными клипами, произведениями изобразительного и другого искусства, и в таком духе дальше, пока есть разделы в других местах, и не совсем внятные. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Мне лично кажется, что можно в разделе для общения и флуда создать пару разделов для т.н. культурного обмена - музыкальными клипами, произведениями изобразительного и другого искусства, и в таком духе дальше, пока есть разделы в других местах, и не совсем внятные. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Извините, но ваш вариант показывает только последние сообщения , а не темы. Пример, меня не было пару дней. Я хочу посмотреть какие темы были созданы за это время. Но в новых публикациях новые темы могут оказаться уже на 20ой странице.

Мы говорим, что не хватает именно "Последние темы". А на главной странице их всего 10 штук. А где посмотреть11ую или 12ую?

Да, это так. Не хватает кнопки. Публикации полной картины не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 558 боёв

Хотел бы кнопку, по которой можно смотреть темы, на которые подписан.

А ещё хотел бы получать уведомление по удалению тем. За что и кем. Как при нарушениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций

Давно уже про это говорили и говорили, но нет решения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 222 публикации

1 Важные темы в топе.

2 Мусорные в низу

3 Более понятная навигация по приоритетам(пересмотреть разделы, к примеру флудилку на дно)

4 Создание подписки, к примеру, на фитбэки

зы трабл в интересах, можно вообще убрать ленту на время, и пересмотреть топики. Можно и саму оболочку поменять...

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

А нельзя сделать фильтр в публикациях типа "По дате создания"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Да, кстати: поиск по форуму не принимает короткие слова. Пытался ввести словосочетание "отключить чат" и поиск выдает, что одно из слов содержит менее 4-х символов...Это тоже расстраивает, нужную информацию иногда тяжело найти по этой причине. 

Предложенный опрос прошел, забыл про это отписаться там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Поддержу недовольство лентой (об этом и в опросе написал), а так же поиском (на днях хотел найти нечто вида "не запускается / не стартует реплей", и из-за ограничения на длину получается фигня, где релевантное только "реплей", ибо отрицание теряется; а уж про ПВО что-то найти — это вообще суперквест).

Ещё добавлю ссылку на свою старую тему. Проблема эта существует по прежнему без изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

Опрос по форуму, но даже туда впихнули пункт "Какова вероятность, что Вы порекомендуете игру World of Warships другу или коллеге?". Этот пункт лишний, по форуму идет голосование, а не по игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

Увеличение ленты сооющений, плюс общий косметический ремонт форума.

это какой же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Да, кстати: поиск по форуму не принимает короткие слова. Пытался ввести словосочетание "отключить чат" и поиск выдает, что одно из слов содержит менее 4-х символов...Это тоже расстраивает, нужную информацию иногда тяжело найти по этой причине. 

Предложенный опрос прошел, забыл про это отписаться там.

Любое слово из трёх букв  возьмите в кавычки -  например "чат", и поиск найдёт это слово.

Кстати в расширенном поиске есть подсказка под окном поиска - "Подсказка: для поиска словосочетания "заключите его в кавычки""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию