Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП игроки/техника

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 944 боя

Те, кто первым взял 1 ранг наши поздравления и уважения, но тут есть одно но, взяли они 1 ранг "задротом", упаролись в РБ из за наличия свободного времени и т.д.......

Есть игроки у которых со  временем напряги торчать в РБ, но они рано или поздно берут 1 ранг.  тут надо ставить зависимость проведённых боёв и получившим 1 ранг !

тут как бы  ставить топ-50 игроков взявшим  1 ранг не совсем  корректно, просто потому что у них было больше времени на  это.

(это так мысли в слух)

предлагаю по окончании РБ  сделать статистику игроков   показавшим наилучшие результаты по техникам, вывести топ 3 игроков на кораблик/авик  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Один вопрос. Зачем? Мне правда интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 988 боёв

Те, кто первым взял 1 ранг наши поздравления и уважения, но тут есть одно но, взяли они 1 ранг "задротом", упаролись в РБ из за наличия свободного времени и т.д.......

Есть игроки у которых со  временем напряги торчать в РБ, но они рано или поздно берут 1 ранг.  тут надо ставить зависимость проведённых боёв и получившим 1 ранг !

тут как бы  ставить топ-50 игроков взявшим  1 ранг не совсем  корректно, просто потому что у них было больше времени на  это.

(это так мысли в слух)

предлагаю по окончании РБ  сделать статистику игроков   показавшим наилучшие результаты по техникам, вывести топ 3 игроков на кораблик/авик  

а по какому принципу?по винрейту?а если игрок играл на всех классах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 771 бой

Один вопрос. Зачем? Мне правда интересно.

Чисто по приколу чтобы почесать ЧВС. :)

а по какому принципу?по винрейту?а если игрок играл на всех классах?

По винрейту самое правильное и честное, если уж такое делать.

А если играл на всех классах техники - это проблема конкретного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой

7 дней на 2 ранге...не всегда часто играл..но колво упоротых головой поражает...и то как игры попадаются , как будто специально, в процентах 80 игр практически не зависит от тебя игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

каждый  скиловый игрок  считает, что он к примеру на  киеве   сыграл лучше всех в РБ, вот ему интересно будет узнать, может кто-то сыграл лучше него :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так там брали 1ый ранг в начале от 100 до 200 боёв. О каком свободном времени речь? 

Это вот 47% газелист какой-то взял за 1к боёв. От это да. А парни, которые в первые дни взяли, никакие не задрoты, не надо тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

сквадры каквсигда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Так там брали 1ый ранг в начале от 100 до 200 боёв. О каком свободном времени речь? 

Это вот 47% газелист какой-то взял за 1к боёв. От это да. А парни, которые в первые дни взяли, никакие не задрoты, не надо тут. 

они попали в первую волну скиловых с момента старта РБ, тупо  череда везения проскочить до 1 ранга я считаю........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Время имеет значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

они попали в первую волну скиловых с момента старта РБ, тупо  череда везения проскочить до 1 ранга я считаю........

Так. Стопэ. Ты же только что писал, мол задроты, куча свободного времени!!!!  Теперь оказывается везунчики. Ну хоть про читеров не пишешь, уже хорошо. 

Ты там определись уже)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

По винрейту самое правильное и честное, если уж такое делать.

На удивление, хорошие игроки, кто начинал с 22го ранга, будут иметь более высокий винрейт. На низких рангах проще показать хороший процент. Я ранга до 6-5 с 14го дошел с винрейтом около 70%, а потом лихо сдулся. А у тех, кто шли с начала, просто будет больше в запасе победных боев.

Я бы не стал создавать всякие ТОП-3, ибо оценить эффективность одним показателем (винрейт, дамаг, и т.п.) довольно сложно. Кто взял 1й ранг, тот молодец. Добро пожаловать в толпу таких же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

ещё заметил такой парадокс,  живу в Красноярске + 4 по мск

если играть  именно в высшей лиги  до 21-00 по мск, то идут качели  за 15 боёв продвигаешься в основном на 1-2 звезды, если играть после 21-00 по мск то  качелей становится намного  меньше и продвигаешься за 15 боёв уже на   ранг !  

чисто мои наблюдения, не знаю почему, может потому, что  малышня уже ложится спать и не мешают более скиловым  получать заветные звёзды ))

и да,  АФК  и "туповатых"    наблюдаются меньше  уже поле 20-00 по мск )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

^^ там есть ссылка на гугл док с первыми.

Игроки "пролетали" ранги не зависимо от даты начала участия в сезоне. Но в начале это сделать было сложнее, т.к. скорость "пролёта" зависит от превосходства личного скилла над окружающими. 

Теперь там данные несколько изменились, есть люди с более высоким % побед и меньшим количеством боёв.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А то что первые перворангушники начали не с 22 ранга, а где то с 13-15 (поскольку ранее доходили до 1-5 рангов) разве не имеет значения? Думаю имеет, и еще как. Вообще то пост ТС имеет смысл. Следует вывести некую интегральную оценку, по которой достигший первого ранга за минимальное количество боев, естественно более умелый игрок, чем задроты, дсстигшие того же за 500-1000 боев.
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

ещё заметил такой парадокс,  живу в Красноярске + 4 по мск

если играть  именно в высшей лиги  до 21-00 по мск, то идут качели  за 15 боёв продвигаешься в основном на 1-2 звезды, если играть после 21-00 по мск то  качелей становится намного  меньше и продвигаешься за 15 боёв уже на   ранг !  

чисто мои наблюдения, не знаю почему, может потому, что  малышня уже ложится спать и не мешают более скиловым  получать заветные звёзды ))

и да,  АФК  и "туповатых"    наблюдаются меньше  уже поле 20-00 по мск )))) 

Не надо переживаний, у вас вполне достойный результат, не принимайте игру так близко к сердцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А то что первые перворангушники начали не с 22 ранга, а где то с 13-15 (поскольку ранее доходили до 1-5 рангов) разве не имеет значения? Думаю имеет, и еще как. Вообще то пост ТС имеет смысл. Следует вывести некую интегральную оценку, по которой достигший первого ранга за минимальное количество боев, естественно более умелый игрок, чем задроты, дсстигшие того же за 500-1000 боев.

Что есть абсолютная мера скилла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

за пару дней дошел до 9-го, и качаюсь на качелях. и абсолютно не переживаю.

Изменено пользователем anonym_BMKAa3VMxiJ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Что есть абсолютная мера скилла?

Имел в виду, что процент побед не есть такой мерой скилла, как вам хотелось бы. Если игрок, начавший с 22 ранга, скажем за 200 боев дошел до 1 ранга, а другой товарищ, начавший с 14 ранга за 100 боев дошел туда же, то говорить что второй умелее первого некорректно в принципе.

П.С. "Двенадцать стульев"

А что такое, товарищи идея? Идея, это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности.Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил.Если каждый из вас, братья, ежедневно, ежечасно не будет тренироваться в шашки! Пардон, в шахматы!

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой , с 22 до 15го пролетается за час. Там всего 1-2-3 звёзд в ранге. 

Ни разу не аргумент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию