Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvowikus

топ или элитный

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 720 боёв

Доброго вам!!

Хочу задать вопрос...если покупаешь корабль на уровень выше, то тот ,предыдущий, кем должен стать???

Вчера открыл Бенсона, но Махан все равно остался обычным??

Есть ли разница до 8 ур и ниже.. или я чего то не знаю?

И как правильно называть топ или элитный он станет?Должен стать вернее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 870 боёв

Нужно все модули открыть на Махане.

Корабль топ, если на нём установлены топовые модули.

Элитный - если открыты все модули и все корабли, которые открываются через данный корабль.

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Корабль становится элитным, если изучены все его модули и следующий корабль. Видать, не все модули у Махана вы изучили.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Чтобы корабль стал элитным, нужно изучить все его модули (покупать и устанавливать их при этом не обязательно) и изучить следующий корабль в ветке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

А где руководство? 

#язабан

Вот здесь нужно спрашивать всякую ерунду.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 720 боёв

Очень видно эту тему 

Написато новичкам, больше тем про "простые" вопросы не нашел., или как вы назвали ерунду.

Структура форума (вы тоже не приложили сил изменить в лучшую сторону) сложна, для просто вопросов.

И если есть модераторы они смогут (перенести, удалить и т.д.) 

Спасибо ответившим по теме вопроса.. да на махане не установлен один корпус...надо поглянуть открыт или нет, спасибо.

Вопрос исчерпан, тему можно ..на усмотрение!

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Нужно все модули открыть на Махане.

Корабль топ, если на нём установлены топовые модули.

Элитный - если открыты все модули и все корабли, которые открываются через данный корабль.

Абсолютно верный ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если бы хоть как-то этот элитный статус что-то делал .... может и имел смысл.

П.с. в плане ТОП - корабль с последним корпусом.

Элитный - статус при изучении всех модулей, но корабль всё так же будет в ТОПовой конфигурации(если не захотели поставить более ранние корпуса).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А где руководство? 

#язабан

Вот здесь нужно спрашивать всякую ерунду.

Дрема, ты всех бы в бан отправил?

ТЫ только не забывай, что форум создан ДЛЯ НОВИЧКОВ, для пояснения и обучения в том числе, а не для папок - тестеров для хвастовства только своими нагибами.

Это понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

ТЫ только не забывай, что форум создан ДЛЯ НОВИЧКОВ, для пояснения и обучения в том числе, а не для папок - тестеров для хвастовства только своими нагибами.

Это понятно?

Да, потому, не дай Бог я стану модератором.

Место, где следует задавать вопросы, я указал. Модераторы уже перенесли тему, что радует, т.к. меня несколько выбешивают люди, которые не способны читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Это понятно?

Ну... он еще и для папок-кисейных барышень, которые чуть что - и в слезы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 720 боёв

Да, потому, не дай Бог я стану модератором.

Место, где следует задавать вопросы, я указал. Модераторы уже перенесли тему, что радует, т.к. меня несколько выбешивают люди, которые не способны читать.

А вы неУважаемый кто такой?? что вас ВЫбешивают ЛЮДИ?? вы к ним уже не относитесь??

Или ....

И станьте уж модератором, а то вам не с кем уже поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

... люди, которые не способны читать.

С этим соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Абсолютно верный ответ.

Не совсем. Устанавливать изученные модули для объэличивании корабля не обязательно. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

А вы неУважаемый кто такой?? что вас ВЫбешивают ЛЮДИ?? вы к ним уже не относитесь??

Или ....

И станьте уж модератором, а то вам не с кем уже поговорить.

Хотите поговорить об этом? Да, меня, как человека, который периодически пишет какой-нибудь полезный гайд или статью, раздражаю и бесят люди, которые создают не правильную тему в разделе "гайды для новичков". Т.е. они сознательно или по собственному скудоумию вредят другим новичкам. Например, заходит Игорь3456 в раздел, почитать про что-нибудь полезное про линкоры, а тут Вовка1999 тему создал с подходящим заголовком, а внутри темы только вопросы или того хуже бредовые тезисы, не имеющее никакого отношения к реальности. Игорь3456 прочитал и закрыл форум, навсегда. 

Вы вырываете слова из контекста, как это мило. Это вас характеризует далеко не положительно. Тема для вопросов находится в том же разделе, где вы создали свою. Увы, у вас не хватило терпения подгрузить ещё темы, чтобы найти её. У Игоря3456 его тоже не будет. Уважайте других новичков. 

P.s. Ах да, чукча не читатель, чукча - писатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 720 боёв

Прям хороший у вас лексикон... тут и ерунда (для новичков) и не нашел (для новичков) и 

Хотите поговорить об этом? Да, меня, как человека, который периодически пишет какой-нибудь полезный гайд или статью, раздражаю и бесят люди, которые создают не правильную тему в разделе "гайды для новичков". Т.е. они сознательно или по собственному скудоумию вредят другим новичкам. Например, заходит Игорь3456 в раздел, почитать про что-нибудь полезное про линкоры, а тут Вовка1999 тему создал с подходящим заголовком, а внутри темы только вопросы или того хуже бредовые тезисы, не имеющее никакого отношения к реальности. Игорь3456 прочитал и закрыл форум, навсегда. 

Вы вырываете слова из контекста, как это мило. Это вас характеризует далеко не положительно. Тема для вопросов находится в том же разделе, где вы создали свою. Увы, у вас не хватило терпения подгрузить ещё темы, чтобы найти её. У Игоря3456 его тоже не будет. Уважайте других новичков. 

P.s. Ах да, чукча не читатель, чукча - писатель.

прям по такому простому вопросу (моему) ВЫ не дали ни одного правильного и НУЖНОГО овтета... зато сколько слов на ветер.....и если ВЫ внимательно посмотрите то я уже ИМЕННО ВАМ ответил что...

"Очень видно эту тему 

Написато новичкам, больше тем про "простые" вопросы не нашел., или как вы назвали ерунду.

Структура форума (вы тоже не приложили сил изменить в лучшую сторону) сложна, для просто вопросов."..

Еще проще..

НЕ НАШЕЛ я куда писать... и просто поправить в 2 слова, нет...надо гнуть пальцы

Да то что вы писали гайды это отлично и полезно, но зачем же тогда это.. это тоже ваш гайд для новичка??

Типа не нашел сам ***

не написал сам такой

не спросил

но ведь игра развивается и МЫ ВМЕСЬТЕ можем..

ДЛя кого ВЫ делаете игру лучше тогда?

Хорошо уважаемый модератор... мне нечего добавтиь и спасибо что ПРОСТО перенесли тему..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию