Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Форт.Скорострельность

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Да нет, просто захват точки проводится в 2 этапа - линкоры давят бастион, потом эсминцы отжимают точку.

А за то что ЛК давят бастион им плюшки идут в виде опыт, серебро? Или только расходы на снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Сейчас впервые попал в Бастион. Противник ушел с точки и я решил захватить её на Ташкенте. И какое было мое удивление, когда 406 мм орудия Форта стреляли в мой корабль на 7 км каждые 4-5 секунд и ни разу не промазали. Благо союзники зафокусили этот переапанный миномет и прибили.

Ребят, скажите: а какая модель терминатора перезаряжает орудия форта? Как можно 406мм дуру весом в тонну перезарядить за 4 секунды?

Поздравляю, вы только что постигли ключевое преимущество береговой артиллерии: количество и защищенность орудий ограничены только стоимостью)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

А за то что ЛК давят бастион им плюшки идут в виде опыт, серебро? Или только расходы на снаряды?

Вроде разрабы писали, что за "ломание" фортов награду в ведут, но постепенно, чтобы дров не наломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 615 публикаций
17 804 боя

Вот все ржали, а я просил - дайте мне поиграть за ФОРТ.

Думаю правки будут скоро, так конечно стрелять не должно, во всяком случай не лучше ПМК должна быть точность.

точность огня береговых батарей ВСЕГДА была значительно выше точности огня кораблей ... мать земля - она гораздо более устойчивая арт. платформа и не качает ее на волнах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

нерфитьбереговыебатареи!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вроде разрабы писали, что за "ломание" фортов награду в ведут, но постепенно, чтобы дров не наломать.

Понятно, получается тоже самое как по островам стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Понятно, получается тоже самое как по островам стрелять. 

Да, только еще и команде победить помогаешь.

Просмотр сообщенияTarindel (07 Июл 2016 - 12:19) писал:

Что-то чем больше я читаю подобные темы тем больше мне нравится идея с бастионами :)

Те же мысли, даже подумал уже прем взять, чтобы быстрее восьмерку качнуть.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 218 боёв

В общем я думал что форты будут не о чем, а в итоге немного усложнили игру эсминцам

И это замечательно. Я бы даже добавил усложнили получения халявного опыта когда уже мало кого осталось.
Изменено пользователем W1zzard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

И это замечательно. Я бы даже добавил усложнили получения халявного опыта когда уже мало кого осталось.

Лол халявного. Как бы кроме Американских и Японских есть советские эсминцы на которых халявной игры нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 218 боёв

Лол халявного. Как бы кроме Американских и Японских есть советские эсминцы на которых халявной игры нет

Да лааадно, я сам на удалом когда остаюсь против каких-нибудь пары линкоров с краю карты, просто пробегаю быстренько по точкам и вот куча опыта, денег, победа, а линкоры там максимум доползли и збрали назад одну точку... из четырех.

Да и постоять с краю на захвате в дымах одновременно постреливая по врагам, вообще без проблем, ну тут и бастионы не помогут.

Изменено пользователем W1zzard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да нет, просто захват точки проводится в 2 этапа - линкоры давят бастион, потом эсминцы отжимают точку.

попомни мои слова про вой шотных Эмов - точку не взять
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию