12 049 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 499 публикаций 19 556 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:28:45 у меня вот чего: Акция называется "добежать до терминала за 13 минут" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:32:47 Не знаю мне понравился кораблки, особенно его точный бомберы которые могут ополовинить эсминиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:37:44 Спасибо за реплей, хотел это чудо купить, но походу у него самолеты от Рэнджера, тока скин и название поменяли На всякий случай просьба уточнить - модернизация на 20%хп истребителей была? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:37:53 Эта тема скрытая реклама Сайпана? С виду вайн, игроки набегают на горяченькое, а скрины результатов говорят о другом. На хирю сыграл бы лучше13:38 Добавлено спустя 0 минут у меня вот чего: Акция называется "добежать до терминала за 13 минут" Я успел, да до терминала без комиссии, кой находится в километре) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:48:26 100к по линкорам? И ты серьезно хочешь хороший фарм? А самолеты да, другие. С перком на торпеды заходы как у Медведя надо делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:49:23 (изменено) 100к по линкорам? И ты серьезно хочешь хороший фарм? А самолеты да, другие. С перком на торпеды заходы как у Медведя надо делать. У меня отпали притензии к торпам. Но вот ястребы...не сбивают...совсем...в пвошном пресете я сбил 30 самолей...позор И да 100к не по линкорам, а по крейсерам и эсминцам Изменено 7 июл 2016, 13:49:56 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:56:14 Сайпан продается на американском сервере уже приличное время и было уже несколько негативных отзывов об этом корабле. Купили "кота в мешке" а теперь плачете? Надо было почитать и проанализировать прежде чем платить свои кровные. Почему читать? Можно было на ОТ попробовать. Я попробовал и не смог в него. А может просто оппоненты не раковые были - сбивали 1 самолет из 3 на подлете, уворачивались, вражеский авик в ПВО сетапе приставал. Хотя все говорят, что на тесте уровень игры слабый. На Накурю смог 150к накидать за несколько боев, а на этом чуде 50к с трудом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_eMVRinwyBMbg Участник 45 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:05:02 на сколько я понимаю работу ПВО урон идет одновременно по всем самолетика в группе с какой то вероятностью (то по первому самолетику, то по пятому, то по второму ...) и чем больше самолетов в группе тем сложнее их сбить (как по мне). и что получается. самолеты на Сайпане от 9-го уровня, значит крепче. НО меньше в группе а, значит и ПВО по ним будет работать лучше (или вражеские ястребы). вот наверное эти два фактора друг друга и балансят. остается только имбоскорость самолетов (кабанчиком мататся по карте и сбивать прицелы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2016, 16:21:12 Но вот ястребы...не сбивают...совсем... Хмм... Там ястребы только в штурм, на 2 захода хватает. Первой группой прошелся - срезает 6 из 8ми Хирю или 4 из 6ти / 7-8 из 12ти Рейнджера. Дальше второй группой или догрызаем или в случае ПВО-Рейнджера штурмуем. Второй штурм еще куда-то и сразу домой. Группы гонять только парой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 июл 2016, 16:53:40 Будь "Сайпан" 1-2-1 на 6 уровне (хоть так же с тремя живучими самолётами в эскадрилье) - вот это был бы повод вернуться. Ностальгия + фарм, что может быть лучше? Но так - изначально было видно, что он не очень. Видео с лютым ноджибом против 5-х уровней - только подтверждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_WnIZdHtY60gu Участник 144 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 июл 2016, 17:24:16 сыграл 2 боя (да не показатель), в среднем 55,5 самолетов за бой. В первом бою был с торперами , во втором бою в ПВО сетапе с бобром. В среднем 42,5к дамажки за бой. И кстати по альту штурмовиками атакую только когда вижу 3-4 группы соперника, так-как не выгодно постоянно летать на базу за пополнением боекомплекат. За то просто без альта очень хорошо косить самолеты. И да, надо минимум по 2 звена летать, так-как 1 звено ястребов разбирают очень быстро. С 2 звеньями на 7 уровне справиться никто не может. Так что геймплей специфический но интересный. А доходность средненькая. Думаю надо збривать ЭМов, а не вести свои атакующие группы на ЛК. Так больше денюжек будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 июл 2016, 17:25:55 Будь "Сайпан" 1-2-1 на 6 уровне (хоть так же с тремя живучими самолётами в эскадрилье) - вот это был бы повод вернуться. Ностальгия + фарм, что может быть лучше? Но так - изначально было видно, что он не очень. Видео с лютым ноджибом против 5-х уровней - только подтверждение. Честно говоря, надеюсь что ему начислят группу бобров хотя бы из трех самолетов) Нехватает их... 17:27 Добавлено спустя 1 минуту сыграл 2 боя (да не показатель), в среднем 55,5 самолетов за бой. В первом бою был с торперами , во втором бою в ПВО сетапе с бобром. В среднем 42,5к дамажки за бой. И кстати по альту штурмовиками атакую только когда вижу 3-4 группы соперника, так-как не выгодно постоянно летать на базу за пополнением боекомплекат. За то просто без альта очень хорошо косить самолеты. И да, надо минимум по 2 звена летать, так-как 1 звено ястребов разбирают очень быстро. С 2 звеньями на 7 уровне справиться никто не может. Так что геймплей специфический но интересный. А доходность средненькая. Думаю надо збривать ЭМов, а не вести свои атакующие группы на ЛК. Так больше денюжек будет В том то и дело, я привык на японце по альту на встречных курсах...здесь так не прокатывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию