Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

ссс-сайпан

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

у меня вот чего: 

6e980de32705.jpg

Акция называется "добежать до терминала за 13 минут" :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Не знаю мне понравился кораблки, особенно его точный бомберы которые могут ополовинить эсминиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Спасибо за реплей, хотел это чудо купить, но походу у него самолеты от Рэнджера, тока скин и название поменяли :trollface:

На всякий случай просьба уточнить - модернизация на 20%хп истребителей была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эта тема скрытая реклама Сайпана? С виду вайн, игроки набегают на горяченькое, а скрины результатов говорят о другом.:popcorn:

На хирю сыграл бы лучше
13:38 Добавлено спустя 0 минут

у меня вот чего: 

6e980de32705.jpg

Акция называется "добежать до терминала за 13 минут" :teethhappy:

Я успел, да до терминала без комиссии, кой находится в километре)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

100к по линкорам? И ты серьезно хочешь хороший фарм?

А самолеты да, другие. С перком на торпеды заходы как у Медведя надо делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

100к по линкорам? И ты серьезно хочешь хороший фарм?

А самолеты да, другие. С перком на торпеды заходы как у Медведя надо делать.

У меня отпали притензии к торпам. Но вот ястребы...не сбивают...совсем...в пвошном пресете я сбил 30 самолей...позор

И да 100к не по линкорам, а по крейсерам и эсминцам

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сайпан продается на американском сервере уже приличное время и было уже несколько негативных отзывов об этом корабле.

Купили "кота в мешке" а теперь плачете? Надо было почитать и проанализировать прежде чем платить свои кровные.

Почему читать? Можно было на ОТ попробовать. Я попробовал и не смог в него. А может просто оппоненты не раковые были - сбивали 1 самолет из 3 на подлете, уворачивались, вражеский авик в ПВО сетапе приставал. Хотя все говорят, что на тесте уровень игры слабый. На Накурю смог 150к накидать за несколько боев, а на этом чуде 50к с трудом :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

на сколько я понимаю работу ПВО урон идет одновременно по всем самолетика в группе с какой то вероятностью (то по первому самолетику, то по пятому, то по второму ...) и чем больше самолетов в группе тем сложнее их сбить (как по мне).

и что получается. самолеты на Сайпане от 9-го уровня, значит крепче. НО меньше в группе а, значит и ПВО по ним будет работать лучше (или вражеские ястребы). вот наверное эти два фактора друг друга и балансят. остается только имбоскорость самолетов (кабанчиком мататся по карте и сбивать прицелы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Но вот ястребы...не сбивают...совсем...

Хмм... Там ястребы только в штурм, на 2 захода хватает. Первой группой прошелся - срезает 6 из 8ми Хирю или 4 из 6ти / 7-8 из 12ти Рейнджера. Дальше второй группой или догрызаем или в случае ПВО-Рейнджера штурмуем. Второй штурм еще куда-то и сразу домой. Группы гонять только парой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Будь "Сайпан" 1-2-1 на 6 уровне (хоть так же с тремя живучими самолётами в эскадрилье) - вот это был бы повод вернуться. Ностальгия + фарм, что может быть лучше?

Но так - изначально было видно, что он не очень.

Видео с лютым ноджибом против 5-х уровней - только подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

сыграл 2 боя (да не показатель), в среднем 55,5 самолетов за бой. В первом бою был с торперами , во втором бою в ПВО сетапе с бобром. В среднем 42,5к дамажки за бой. И кстати по альту штурмовиками атакую только когда вижу 3-4 группы соперника, так-как не выгодно постоянно летать на базу за пополнением боекомплекат. За то просто без альта очень хорошо косить самолеты. И да, надо минимум по 2 звена летать, так-как 1 звено ястребов разбирают очень быстро. С 2 звеньями на 7 уровне справиться никто не может.

Так что геймплей специфический но интересный. А доходность средненькая. Думаю надо збривать ЭМов, а не вести свои атакующие группы на ЛК. Так больше денюжек будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Будь "Сайпан" 1-2-1 на 6 уровне (хоть так же с тремя живучими самолётами в эскадрилье) - вот это был бы повод вернуться. Ностальгия + фарм, что может быть лучше?

Но так - изначально было видно, что он не очень.

Видео с лютым ноджибом против 5-х уровней - только подтверждение.

Честно говоря, надеюсь что ему начислят группу бобров хотя бы из трех самолетов) Нехватает их...

17:27 Добавлено спустя 1 минуту

сыграл 2 боя (да не показатель), в среднем 55,5 самолетов за бой. В первом бою был с торперами , во втором бою в ПВО сетапе с бобром. В среднем 42,5к дамажки за бой. И кстати по альту штурмовиками атакую только когда вижу 3-4 группы соперника, так-как не выгодно постоянно летать на базу за пополнением боекомплекат. За то просто без альта очень хорошо косить самолеты. И да, надо минимум по 2 звена летать, так-как 1 звено ястребов разбирают очень быстро. С 2 звеньями на 7 уровне справиться никто не может.

Так что геймплей специфический но интересный. А доходность средненькая. Думаю надо збривать ЭМов, а не вести свои атакующие группы на ЛК. Так больше денюжек будет :)

В том то и дело, я привык на японце по альту на встречных курсах...здесь так не прокатывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию