Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Индивидуальные предложения бесполезны.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 228 публикаций

Уважаемый ТС, а какие вам лично предложения интересны? Слоты, мы поняли, вы не покупаете, у вас целых две штуки. Прем вы не покупали никогда. Сайпан вы не купите, просто потому, что не покупаете даже копеечный прем. Вы сюда так зашли, чисто подколоть разработчиков? Так вот, они для вас лично делают игру бесплатно! Я плачу за игру, но не позволяю себе стебаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Так это обычная работа Маркетологов:изучение действий и потребностей пользователей,дабы узнать,с помощью каких действий продать как можно больше своего товара/услуг.

Это должно быть обычным делом,а не сверх естественностью. Не зря же учились люди.

Хорошо, что пылесос не предлагают купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

В любом случае это хороший маркетинговый ход, людям интересны эти предложения, тем много, разговоров много. Опустошать голду из порта будут активнее. Тут я вас хвалю, как обычный игрок. Нужно фичу дорабатывать, тогда вообще все будет хорошо. А вот то, что вы мутите с переводом голды из других проектов - плохо и некрасиво. Рабочий, но аморальный маркетинговый ход, ой.. то есть техническая проблема :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Так это обычная работа Маркетологов:изучение действий и потребностей пользователей,дабы узнать,с помощью каких действий продать как можно больше своего товара/услуг.

Это должно быть обычным делом,а не сверх естественностью. Не зря же учились люди.

Я не маркетолог) Для меня это так же увлекательно, как если бы я, профильный безопасник, стал вам рассказывать про взлом контакта и прочей ерунды :)
Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Почему вы думаете что этого уже нет в системе? :great:

Судя по скринам Tim_0_o , система не совсем правильно определяет кому нужны слоты)) В любом случае, я ещё не заходил в проект и жду, что же вы для меня припасли (позязя, дайте прем ЭМ уникальный) :teethhappy:

14:29 Добавлено спустя 4 минуты

Возникает простой, даже я бы сказал, примитивный вопрос - в ЭТОЙ игре, вообще, есть ЧТО-ТО ( в графике, балансе, премах, РБ, предложениях,  суть не важна...) чтобы было доведено до ума, и не вызывало нареканий со стороны игроков??? ....АХ, ну да.., забыл, количество модов на душу населения (то бишь игроков) - скоро уже будет в книге рекордов Гиннеса...... И как мне успеть, даже если предложение  я сочту стоящим, накидать такое количество дублонов ( 15 минут) ...жить около терминала????

Вы просто не подпадаете под целевую аудиторию, чего сразу желчью пуляете во все стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

Я не покупаю прем,мне не нужны индивидуальные предложения-индивидуальные предложения бесполезны!Л-логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я один ещё не стал жертвой индивидуалок?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 127 боёв

Вот это маркетинг. Без всяких индивидуальных. Неделю-две не поиграл активно на европейском сервере и вот нашел в ящике. Правда почему то в спаме:trollface:. Крейсер мне нужен как прошлогодний снег, но согласитесь приятная мелочь

9ea0caff73d2199974cbd244f87de8fe.jpg

Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Скидки 5% :coin:а рассрочку на 3 месяца дадите

shot-16.07.07_18.13.53-0206.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В будущем жду "Тоне".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Гибсон1979, как обычно, вы укурены.

Любопытное наблюдение. Бредовые темы с бредовыми мыслями создают одни и те же люди.

Если вы не в курсе, то по одному кораблю на каждую ветку - это крайне мало. И именно поэтому вам и предлагают купить слоты.

Почему 10? Потому что скидка за опт. По одному слоту вы и так можете купить, совсем недорого причем.

Аналогичная картина с ПА. Вам его предлагают именно потому, что вы его не покупали. И возможно скидка за опт толкнет вас решиться ее купить.

И, поверьте, предлагают все это именно только вам. И исходя из вашей картины аккаунта.

Лично мне и моим друзьям предлагают совершенно иные вещи.

Короче говоря, бросайте курить и включайте мозг иногда.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А я прикупил 10 слотов, мне пригодятся) вот и РБэшная голда потратилась) всё нормас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А я прикупил 10 слотов, мне пригодятся) вот и РБэшная голда потратилась) всё нормас

И сколько это стоило если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Индивидуальные предложения появились новые сегодня, система показала два подходящих для вас

JW, вы читали что я написал? В том-то и дело что совершенно неподходящих. Все ветки прокачены и есть фактически 5 свободных слотов. Мне предлагают еще 10. Ни разу не покупал ПА, мне предлагают потратить на него 10К дублонов, при том что есть у менять только 5К. Для меня эти предложения абсолютно бесполезны и совершенно нелогичны. О чем это говорит? О том, что вы где-то недоработали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 932 боя

Возникает простой, даже я бы сказал, примитивный вопрос - в ЭТОЙ игре, вообще, есть ЧТО-ТО ( в графике, балансе, премах, РБ, предложениях,  суть не важна...) чтобы было доведено до ума, и не вызывало нареканий со стороны игроков??? ....АХ, ну да.., забыл, количество модов на душу населения (то бишь игроков) - скоро уже будет в книге рекордов Гиннеса...... И как мне успеть, даже если предложение  я сочту стоящим, накидать такое количество дублонов ( 15 минут) ...жить около терминала????

​" -- Написал я роман,-- а читатель ворчит.
 Написал я рассказ,-- а читатель ворчит.
 Я все время пишу -- он все время читает,
 И -- Аллах мне свидетель! -- все время ворчит!..   
" (С)

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Индивидуальные предложения появились новые сегодня, система показала два подходящих для вас- вам они оказались неинтересны. Ну что же, отклоните и видеть их не будете.

А какое бы предложение вам было бы интересно?

100 % скидка на Сайпан :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
7 046 боёв

100 % скидка на Сайпан :trollface::teethhappy:

его вобще предлагают в ип??  ещё не всплывало предложение ниразу((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию