Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Индивидуальные предложения бесполезны.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Индивидуальные предложения появились новые сегодня, система показала два подходящих для вас- вам они оказались неинтересны. Ну что же, отклоните и видеть их не будете.

Мне интересны 10 слотов:coin: Но предложение не приходило. А как система определяет необходимость в слотах? не должно быть пустых?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

Получил  ИП  на  слоты со скидкой, с  удовольствием принял.Кораблики стараюсь не  продавать, слоты  нужны  всегда. 

Зря тему создали, уж я завсегда первым готов  кинуть камень в Лесту. но в  данному  случае зря  ругаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

И сколько это стоило если не секрет?

10 слотов за 1800 или 1900 голды. Написано было , что скидка 34 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

"жертва индивидуалок" :trollface:

:teethhappy: фсё, теперь кто будет выклянчивать ещё халявы, для меня "жертва индивидуалок":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

10 слотов за 1800 или 1900 голды. Написано было , что скидка 34 %.

Спасибо.Будем ждать и надеятся что тоже предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[COOP]
Старший бета-тестер
76 публикаций
11 338 боёв

Я конечно все не читал (и не осуждаю), но так-то для маркетологов поле не паханное еще. Алгоритмы оттачивать и оттачивать.

Понятно, что человеку, имеющего 5 непотраченных слотов предлагать за реальные деньги еще 10 это (как минимум) странно, и решается добавлением одного условия в условное where (или чем они там себе кубы строят). Но вообще поле для деятельности широкое, хотя и совокупность не такая большая (ну не больше 100 тыс. условно активных игроков на ру-кластере).

Хоть и бесполезно (все равно маркетологи не читают -  одни технари, ибо это ниже их по форумам шляться, по себе знаю :-), но на всякий случай (благодушный апосля пятидневной рыбалки) дам две подсказки: 

1. Лицо которое играет в данный момент, и лицо которое платит, не всегда одно и тоже. Вот стоит компьютер с клиентом игры в комнате, пароль ессно запомнен. И кто-то подходит - тыц по иконке и играет, и играет, и играет... То-ли жирный рыжий котяра-*** мохнатыми лапами жмет после поллитра валерианки, то-ли жена или теща нашли прикольную иконку на десктопе, то-ли малец лет 12 резвится, кто его знает. А тут им всплывает... Поэтому все предложения "про деньги" лучше дублировать на главную почту аккаунта и давать лаг дней в 10-15 (да, я сегодня только полдня читал почту после семи дней без интернета и сотовой связи вообще)  :-)

2. Ввести классическое "отложенное предложение". В смысле платите сейчас - получаете потом, но с бонусом. Типа: купите сейчас месяц премиума до конца июля за полную стоимость и активируйте его в любое удобное время до конца ноября и получите полмесяца премиума в подарок (ну типовое решение же). Утром деньги - со стульями разберемся (может они потом и не нужны уже никому будут). Предоплата - это наше все! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 009 боёв

Поддерживаю - мне выпало индивидуальное предложение. Я просто охренел от него!!!!!

Ну я просто вне себя от счастья от такого предложения. При наличии больше 110 слотов в порту они мне предлагают..... купить еще 10 слотов. ЗАЧИПИСЬ!

shot-16.07.07_20.10.34-0332.jpg

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Вот, недавно тоже слоты пришли. Короче их всего 2 предложения добавили по обнове, не пойму...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Почему вы думаете что этого уже нет в системе? :great:

Ну, наверное, он, в отличии от Вас, не знает принцип отбора предложений для игрока.

Или он должен был об этом догадаться.....

Я один ещё не стал жертвой индивидуалок?) 

Индивидуалки?

Познакомишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. Лицо которое играет в данный момент, и лицо которое платит, не всегда одно и тоже. Вот стоит компьютер с клиентом игры в комнате, пароль ессно запомнен. И кто-то подходит - тыц по иконке и играет, и играет, и играет... То-ли жирный рыжий котяра-*** мохнатыми лапами жмет после поллитра валерианки, то-ли жена или теща нашли прикольную иконку на десктопе, то-ли малец лет 12 резвится, кто его знает.

Напоминаю, что по пункту 1.4 правил игры запрещено

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[COOP]
Старший бета-тестер
76 публикаций
11 338 боёв

Хм... Ну так правила и не нарушаются же вроде. Я привел в пример ситуацию, когда это не аккаунт другого, да и вообще не другой Пользователь (нет никакого другого пользователя). Ничего никуда (логины, пароли и пр.) не дарится, не продается и не передается никоим образом! Оно остается на месте, на том же компьютере. А вот кто бывает пользуется в семье одним и тем же компьютером... Да и не в семье (пришел в гости друг Колька). 

Кстати, хотелось бы ясности в этом вопросе. Если что, гнать кота и жену от компьютера, ссылаясь на правила Варгейминга или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Поддерживаю - мне выпало индивидуальное предложение. Я просто охренел от него!!!!!

Ну я просто вне себя от счастья от такого предложения. При наличии больше 110 слотов в порту они мне предлагают..... купить еще 10 слотов. ЗАЧИПИСЬ!

Этот пост ярко демонстрирует, что никакой продуманной системы индивидуальных предложений просто нет. Все делается как как обычно, "от балды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если вы не в курсе, то по одному кораблю на каждую ветку - это крайне мало. И именно поэтому вам и предлагают купить слоты.

Почему 10? Потому что скидка за опт.

10 слотов - это на год вперед. А в этой игре стремно покупать что-либо на год вперед, слоты или ПА. Потому что проект уже давно развивается в непонятном направлении. Да, грядет немецкая ветка ЛК, но на нее хватит 3 слота. И когда снова будет какая-нибудь акция на слоты, типа "3 слота со скидкой 50% через МТС", или 3 слота бесплатно (за ЛБЗ), ваш восторг от покупки 10 слотов со скидкой 34% быстро улетучится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию