Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Командозависимость не дает играть.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Не, это полный атас сейчас твориться в рандоме. 

Баланс? Не, не слышали!

В твоей команде рак на ЭМ и не контрит вражеские ЭМ? Дык слив, хоть как ты на ЛК не изворачивайся, торпедоносцы захолдят слева, их ЭМ справа, по тебе лупят КР, а наш ЭМ стреляет по их ЛК, поджигатель фигов.

Таки подожгло стул, Миоги прокляли. 

Ну как так играть?

А три КР, танкующие из-за островов? На 5 и 6 уровнях, Карл.

Вы скажете - очередное нытье.

Я скажу - статус игры. Именно так, игра так и не поднявшись, осталась на уровне пиу-пиу ололо. НЕТ ИГРОКОВ, НЕТ ИГРЫ, вместо  турнира в бридж какие-то игры на скамейке в подкидного.

Блин, да это как купить Ладу-Калину и думать, что на машине.

Да, так меня взорвало. Не, 42% побед на аке для АВ, которых еще и впомине не выкачал. На Миоге застрял. 42%, Карл! Ну пусть я не очень игруля, но на совках чуток повыше смог, но СОРОК ДВА! Это уже слишком!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тю, бывает, чо. У меня в рангах Йорк 70% а Махан 30%. Таки я не понял кто из них имба а кто кактус:teethhappy:

А ты знаешь как сложно на заводе то? А вот потом охота прийти , взять пенного, одеть любимую тельняжку с дыркой на пузе и погрузиться в мир кораблей. 

И не нужно думать, зачем. Ведь нужно просто жать ЛКМ и ощущать себя капитаном! Ведь с утра опять на завод(

Прям про меня, до слёз бро, всё так и есть

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Баланс? Не, не слышали!

В твоей команде рак на ЭМ и не контрит вражеские ЭМ? Дык слив, хоть как ты на ЛК не изворачивайся, торпедоносцы захолдят слева, их ЭМ справа, по тебе лупят КР, а наш ЭМ стреляет по их ЛК, поджигатель фигов.

Ну как так играть?

Я скажу - статус игры. Именно так, игра так и не поднявшись, осталась на уровне пиу-пиу ололо. НЕТ ИГРОКОВ, НЕТ ИГРЫ, вместо  турнира в бридж какие-то игры на скамейке в подкидного.

Очень низкий уровень игроков, очень, даже в носу ковыряться интереснее, чем тут пиу-пиу. 

Да, так меня взорвало. Не, 42% побед на аке для АВ, которых еще и впомине не выкачал. На Миоге застрял. 42%, Карл! Ну пусть я не очень игруля, но на совках чуток повыше смог, но СОРОК ДВА! Это уже слишком!

Карл сижу с 38 и не плакаю :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пока особо одаренных игроков кидает к нормальным, всегда будет вайн в балансе. Уже высказывался, что нужно разделение команд по винрейту.

И у всех будет по 50%, настанет коммунизм и равенство))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

И у всех будет по 50%, настанет коммунизм и равенство))

Не важно по сколько будет. Важно что станет интересно играть, Винрейт просто будет как способ разброса по командам, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну шо, опять ? год за годом одно и то же, но Коля с 40%+ даже не знает что такое форум и то что вы пишите, ему по барабану, как он играл так и будет,
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 410 боёв

Карл сижу с 38 и не плакаю :hiding:

Не хорошо обманывать,песочный нагибатор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

50% можно всегда сделать, даже если рук нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

50% можно всегда сделать, даже если рук нету.

интересно , чем это тогда..?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

интересно , чем это тогда..?:teethhappy:

В теории если ты не вредишь команде то должно быть 50/50 :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Вредить могут и остальные 10-12(или сколько их там)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Баланс? Не, не слышали!

Ну как так играть?

Очень низкий уровень игроков, очень, даже в носу ковыряться интереснее, чем тут пиу-пиу. 

Вы думаете Ваш союзный эсминец должен убивать вражеский эсминец? А в это время Вы на ЛК в гордом одиночестве будете стрелять по тем целям - которые ходят бортом, либо на свое усмотрение? И это все в рандоме? Знаете, до тех пор пока Вы будете игнорировать эсминцев, которые рядом с бортом, до тех пор будете пригорать. Причем это касается и КР (причем еще и в первую очередь) :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вредить могут и остальные 10-12(или сколько их там)

Ну у меня получается как то держать 55-56% побед, в соло, значит реально. На Миоги 53, можно лучше но зачем, проходной ЛК же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Баланс? Не, не слышали!

Ну как так играть?

Судя по тому что Вы играете на совках ,Ваша профессия - "Домработница".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

с чего бы это? если не вредишь, но и не приносишь пользы = тебя нет в бою = у твоей команды ВСЕГДА -1 корабль. 50% будет если отыгрывать в бою свою роль.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что ты предлагаешь? Да в игре много разных игроков и многие играют не просто плохо, а вообще без понятия, а что делать, балансировщик игроков по умению не различает, все попадают в команды с такими игроками, не нравится, а кому это может понравится, тут только один выход, терпи или уходи других вариантов нет. Конечно было бы хорошо если бы балансировщик различал игроков по скилу и чтобы их в командах было одинаковое количество, но это мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию