0 anonym_uPE4fnL7NGr1 Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:48:09 (изменено) Во время боя в один момент после получения урона камера остановилась, а управление кораблем осталось, и корабль ушел вперед. Маркет исчез. Я свой корабль видел и он двигался нормально. Функционал управления кораблем осталось полностью. Некоторые элементы UI отвечали, машинный телеграф переключался, но значение скорости не изменялось, смена вооружения происходила, торпеды запустил, сообщения о начале захвата точек, о захвате точек появлялись, мини-карта и уши команд не обновлялись. Через какое-то время появился союзный линкор который проплыл возле меня, но без маркера. Чат работал. Так же зависли 2 корабля, которых потопили перед этим и они стояли на месте и просто горели, и не уходили под воду. Живой остался до конца боя, соотрядный видел в свободной камере меня нормально. Скриншот под спойлером. UPD: после обновы игра начала вылетать, перед этим случаем игра вылетела 2 раза. Изменено 7 июл 2016, 19:59:14 пользователем anonym_uPE4fnL7NGr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 645 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:59:24 Было такое только на старте боя. у меня клиент битый оказался, переустановил игру и все ок стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2016, 20:14:27 Во время боя в один момент после получения урона камера остановилась, а управление кораблем осталось, и корабль ушел вперед. Маркет исчез. Я свой корабль видел и он двигался нормально. Функционал управления кораблем осталось полностью. Некоторые элементы UI отвечали, машинный телеграф переключался, но значение скорости не изменялось, смена вооружения происходила, торпеды запустил, сообщения о начале захвата точек, о захвате точек появлялись, мини-карта и уши команд не обновлялись. Через какое-то время появился союзный линкор который проплыл возле меня, но без маркера. Чат работал. Так же зависли 2 корабля, которых потопили перед этим и они стояли на месте и просто горели, и не уходили под воду. Живой остался до конца боя, соотрядный видел в свободной камере меня нормально. Скриншот под спойлером. UPD: после обновы игра начала вылетать, перед этим случаем игра вылетела 2 раза. Сочувствую вам, советую вам ставить клиент не поверх старой версии а с нуля )) Желаю вам успехов в преодолении проблемы, как вариант может быть перегрев советую проверить температуру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 AyaSova Старший альфа-тестер 324 публикации 890 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2016, 12:50:18 Во время боя в один момент после получения урона камера остановилась, а управление кораблем осталось, и корабль ушел вперед. Маркет исчез. Я свой корабль видел и он двигался нормально. Функционал управления кораблем осталось полностью. Некоторые элементы UI отвечали, машинный телеграф переключался, но значение скорости не изменялось, смена вооружения происходила, торпеды запустил, сообщения о начале захвата точек, о захвате точек появлялись, мини-карта и уши команд не обновлялись. Через какое-то время появился союзный линкор который проплыл возле меня, но без маркера. Чат работал. Так же зависли 2 корабля, которых потопили перед этим и они стояли на месте и просто горели, и не уходили под воду. Живой остался до конца боя, соотрядный видел в свободной камере меня нормально. Скриншот под спойлером. UPD: после обновы игра начала вылетать, перед этим случаем игра вылетела 2 раза. в лс написала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Antioleg Участник 2 публикации 6 911 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:17:44 (изменено) Напишите, что делать такая же проблема. игру переустанавливал, предварительно ее удалив и почистив реестр?Может что-то с настройками? Дома три компьтера, на двух все идет нормально, а на третьем камера стоит на месте, а корабль уплывает с сохранением управления. Изменено 2 июл 2017, 12:20:06 пользователем Antioleg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:37:29 17 минут назад, Antioleg сказал: Напишите, что делать такая же проблема. игру переустанавливал, предварительно ее удалив и почистив реестр?Может что-то с настройками? Дома три компьтера, на двух все идет нормально, а на третьем камера стоит на месте, а корабль уплывает с сохранением управления. Моды? У меня в одном случае с таким же эффектом сбоил мод на флаги, в другом- заменённый модпаком файл scripts.zip. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:42:56 Один раз было подобное на одном из предыдущих патчей. Модов никогда не было. Если проблема, хоть и редко, но проявляется, может быть, лучше не в ЛС писать, а предложить типовое решение или проверку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Antioleg Участник 2 публикации 6 911 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:55:53 Модами не пользуюсь, проблема возникает на чистом клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_akP2HBqKFC0B Участник 1 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2017, 17:26:43 Добрый день. Такая же проблема в бою. И еще не показывает корабли в порту (не карусель). Перепробовал все: чистая установка, обновление драйверов, Флешь и Питона и т.д. Не помогло!!! И еще нельзя попасть в бой с первого раза - клиент долго крутит и ни чего не происходит. Только перезагрузка помогает попасть в бой. Ну а там до первого выстрела и ... смотри выше написанное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2017, 18:16:51 Один раз с таким сталкивался, но это было еще аж на ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию